Магазин работает с 9:00 до 17:00, но приём заказов и консультация с 9:00 до 21:00.
WhatsApp: +7 (964) 558-15-63
швейное и гладильное оборудование шв. мебель
Швейная машина однониточного цепного потайного стежка с рукавной платформой FEIYUE-YAMATA серии FY 101, Магазин ДамаДома. Швейная и гладильная техника, продажа и обслуживание!
Швейная машина однониточного цепного потайного стежка с рукавной платформой FEIYUE-YAMATA серии FY 101
Тип выполняемого стежка – двухниточный, цепной, зигзагообразный (404). Кроме ниток иглы и петлителя в формировании петли может использоваться каркасная нитка для придания рельефности и предотвращения растягивания при носке изделия. Петли могут изготавливаться в следующих вариантах: - с каркасной ниткой, без каркасной нитки; - с глазком, без глазка; - без закрепки, с продольной (клиновидной) закрепкой, с поперечной закрепкой. Длина ножа составляет от 38 до 50 мм. Длина петли (по размеру прорези) выбирается из диапазонов: L1 = 14–18, L2 = 18–22, L3 = 22–26, L4 = 26–30, L5 = 28–32, L6 = 32–36, L7 = 36–40 мм. Левая и правая прижимные лапки получают движение от независимых пневмоцилиндров и обеспечивают устойчивый зажим материала даже при перепаде его по толщине. Прорубка материала может производиться до обмётки или после обмётки петли. Нож прорубки срабатывает от пневмоцилиндра. Система подачи при изготовлении петли (по трём координатам – две линейные, одна угловая) функционирует от шаговых двигателей. При переустановке местами петлителя и ширителя и снятии нижней нитки машина может выполнять круглые петли. Программатор PD-9810 упрощает ввод данных с помощью дисплея. Один программатор может использоваться на нескольких машинах. Программы и параметры могут задаваться с помощью панели управления. В памяти машины содержится 9 программ на различные формы петли. Модели RH-9820-02, RH-9820-52 оснащены устройством, обеспечивающим выполнение на изделии (например, гульфиках и откосках брюк) ряда петель с заданным шагом. Стандартная величина шага: 38,1; 44,45; 50,8; 57,15 мм, число петель – 36, максимальная горизонтальная подача – 285,75 мм (модель 52). При нестандартной величине шага максимальное количество петель – до 9 (модель 02). В указанных моделях длина петли выбирается из ряда (L1–L4) Машины укомплектованы индукционным двигателем. Напряжение питающей электросети однофазного тока – 110, 220 В; трёхфазного – 220, 380 В. Давление воздуха в питающей пневмосети – 0,5 МПа. Масса: головки машины – 87 кг, стола с приводом – 55 кг, блока управления – 21,5 кг, машины в комплекте – 163,5 кг.
Электронная машина цепного стежка. 6 стандартных программ для обметывания петель "с глазком", с поперечной, продольной закрепкой и без закрепки. Легко меняются размеры стежка и петли. Обрезка верхней и нижней нити + корсажная нить. Длина петли 5-50 мм (без обрезки), ширина стежка 0,5-4,2 мм, длина стежка 0,5-2,0 мм. Скорость 2500 об/мин. Увеличена скорость выполнения операций, понижен уровень шума по сравнению с предыдущей версией. Новая усовершенствованная панель.
Если Вы хотите узнать, как можно на нашем сайте сравнить товары между собой, воспользуйтесь графической инструкцией.
Дополнение...
Если вам нужно проделать ряд подшивочных работ: незаметно подшить кромку бортовой подкладки, подворотник, низ пиджака или пальто, подол юбки или платья, низ брюк, плаща, рукава пиджака или жакета, край перчаток, карманов, пристрочить подворотничок, выполнить другие виды обработки швейного изделия, то вам придет на помощь подшивочная машина, которая шьет потайной строчкой. Даже есть распространенное мнение - если шов потерян и его не видно, значит подшивочная машина хорошая и «надо брать».
Принцип работы такой подшивочной машины состоит в том, что из двух сшиваемых поверхностей изнаночная прокалывается полностью, а лицевая – до какого- то уровня, так что стежок подшивочной машины не виден на готовом изделии.
Подшивочные машины делятся на два вида:
- бытовые подшивочные машины
- промышленные подшивочные машины.
Бытовую подшивочную машину можно установить на обычном столе, скорость регулируется педалью, благодаря встроенному электроприводу. Для промышленной эксплуатации подшивочные машины рассчитывались на мощный мотор, возможно с коленоподъемником. Поэтому в продаже было выгодно их предлагать вместе со специальным прочным столом, который действительно был способен выдержать большую нагрузку. Главное, промышленные подшивочные машины работают с любыми видами тканей, т. е. универсальны.
На промышленных подшивочных машинах использовались изогнутая игла, сейчас же есть тенденция к использованию стандартных швейных игл. Ранее для настройки глубины прокола необходимо было приглашать мастера, причем только лишь для одного типа материала. При смене материала мастер приглашался снова и снова. Сейчас появились новые модели подшивочных машин, на которых сшиваются любые типы тканей.
Наряду с прогрессом, обеспечивающим производство небольших по размерам и универсальных подшивочных машин, крупные швейные предприятия сдают свои позиции небольшим и мобильным швейным цехам. И промышленные крупные подшивочные машины стали приобретать более портативные формы, занимать меньше места, стало легче обучаться работать на них. Бытовые же подшивочные машины теперь имеют множество функций, удовлетворяющих, как профессионалов, так и любителей.
Если магазин заботится о своей репутации и серьезно относится к делу, то покупателю всегда предоставят полную консультацию о товаре и его эксплуатации, учитывая условия каждого потенциального покупателя. Консультанты также могут посоветовать заказывать или нет особый стол для подшивочной машины, если он не прилагается к модели.
Опытные в швейном деле мастера, профессионалы, варьируя разнообразными нитями на подшивочной машине и сшиваемыми тканями, могут добиваться поразительного эффекта, даже используя обычные режимы подшивочных машин.
Покупая подшивочную машину, как и любую технику, хорошо бы пригласить мастера, чтобы он ее правильно настроил. Тогда можно без проблем очень долго эксплуатировать подшивочную машину. Конечно, если вы покупаете поддержанную подшивочную машину, то вам самому придется искать такого мастера. Но специалисты по подшивочным машинам, к сожалению, не так распространены, как по швейным, потому что подшивочными машинами пользуются далеко не все. Поэтому лучше покупать новые подшивочные машины с пользоваться знаниями консультантов производящей или поставляющей фирмы.
С точки зрения обработки материала подшивочные машины имеют в своей основе однониточный цепной стежок, который очень быстро можно распустить при повреждении нити. Чтобы цепной стежок не распускался быстро, подшивочные машины в наши дни могут производить двухниточный цепной стежок, который при повреждении одной нити не распускается. Этот шов наглядно демонстрируется на поясе джинс.