Клуб Компании Дама Дома.

Здесь мы обсуждаем интересные темы, обмениваемся опытом, находим друзей по переписке, помогаем друг-другу в освоении техники и прочее.

Льготные цены для форумчан.


"На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме.

"
Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Сообщения авторов в этой теме: sandrina_13, AlenkaPisanka, goldfish0759, ЗвездаСмертиИзЛего, smile, мама 3 детей, Omichka, Lyuciya, elena20888, Lenochka, annushka, malinca, OlgaLeez, Marusechko, Мао, Lindagaf, Нина Тиарова
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 21:17 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 10:30
Сообщений: 1521
Откуда: Украина, г.Черкассы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
За это сообщение автора sandrina_13 поблагодарил:
AlenkaPisanka
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
AlenkaPisanka писал(а):
Сандрина, вот мой рецептик.
вода 300 мл
масло пдсолнечное 2 ст.л.
сахарный песок 1 ст.л.
соль 1,5 ч.л.
мука пшеничная 300 г
мука ржаная 150 г
солод ржаной 2-3 ст.л.
сухие дрожжи 2 ч.л.
Удачной выпечки!

Совершенно случайно нашла сегодня солод, - и тут же выпекла хлеб. Правда воду заменила 2,5% кефиром, и вот что я имею сказать: кефир надо брать либо нежирный, либо разбавлять наполовину водой, т.к. мне пришлось добавить 4-5 ст.л. воды.
Буханочка вышли приземистой :), вкус хороший, как по мне, не хватает кислинки. Попробую в следующий раз печь на пиве и с солодом. Посмотрим, что выйдет.

_________________
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (особенно на работе)



За это сообщение автора sandrina_13 поблагодарил: AlenkaPisanka
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 21:36 
Не в сети
Всезнайка
Всезнайка
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011 16:07
Сообщений: 371
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 65 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: журналист
Я занимаюсь шитьем:: да
Давайте, давайте, посмотрим, что получится! )) По возможности покажите нам потом свой хлебушек! На счет рецепта, я все всегда переделываю под себя, чего-то бросаю больше, чего-то меньше, строго по рецепту даже не могу, не получается. Думаю, так многие хозяюшки делают.

_________________
Люблю свое семейство!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013 05:34 
Не в сети
Пользователь форума
Пользователь форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2013 07:23
Сообщений: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
А я люблю черный хлебушек. делаю по такому рецепту:Солод-5 ст.лож.Кориандр молотый-2,5 ч.л.свежие дрожжи 25 гр..Вода теплая-420мл.Пшеничная мука-400гр.Ржаная мука-100гр.Мед-1,5ст.лож.Соль-1,5ч.лож.Яблочный уксус-2ст.лож.Растительное масло-2 ст.лож.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013 08:46 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 10:30
Сообщений: 1521
Откуда: Украина, г.Черкассы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
AlenkaPisanka писал(а):
Давайте, давайте, посмотрим, что получится! )) По возможности покажите нам потом свой хлебушек! На счет рецепта, я все всегда переделываю под себя, чего-то бросаю больше, чего-то меньше, строго по рецепту даже не могу, не получается. Думаю, так многие хозяюшки делают.


Я первый раз делаю строго по рецепту, а уже потом переделываю под себя, если нужно. Фото чуть позже.

goldfish0759 писал(а):
А я люблю черный хлебушек. делаю по такому рецепту:Солод-5 ст.лож.Кориандр молотый-2,5 ч.л.свежие дрожжи 25 гр..Вода теплая-420мл.Пшеничная мука-400гр.Ржаная мука-100гр.Мед-1,5ст.лож.Соль-1,5ч.лож.Яблочный уксус-2ст.лож.Растительное масло-2 ст.лож.


Ого! 5ст.л. солода! А не много? А уксус, думаю, лучше заменить лимонным соком, т.к.,по крайней мере у нас, хоть яблочный, хоть виноградный - это обычный уксус с ароматизатором :(

_________________
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (особенно на работе)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 06:24 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 05 апр 2013 06:06
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее
Хлебопечка - это риск поправиться на несколько кг всем членам семьи. Лучше пореже ей пользоваться, я считаю. На каждый день - бородинский хлеб, хлеб с отрубями, слайсы.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 08:47 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 10:30
Сообщений: 1521
Откуда: Украина, г.Черкассы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
ЗвездаСмертиИзЛего писал(а):
Хлебопечка - это риск поправиться на несколько кг всем членам семьи. Лучше пореже ей пользоваться, я считаю. На каждый день - бородинский хлеб, хлеб с отрубями, слайсы.

В обычной жизни мы покупаем и белый, и серый, и чёрный хлеб, и "трёхкопеечные булочки". Мне кажется, и на магазинном хлебе можно поправиться, если есть его "не в себя", особенно если "досмачить" вареньем-мёдом-сгущёнкой. А если без фанатизма, то все останется, как было.
А что такое слайсы?

_________________
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (особенно на работе)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013 20:24 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 10:30
Сообщений: 1521
Откуда: Украина, г.Черкассы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Дамы, а кто-нибудь делал пасхальные куличи в хлебопечке? Поделитесь рецептами и хитростями изготовления куличей именно в хлебопечке. Ну, или просто хитростями приготовления куличей :)

_________________
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (особенно на работе)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 01 май 2013 05:05 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 588 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Цитата:
А что такое слайсы?
это такие плоские хрустящие хлебцы - прямоугольной или круглой формы, пенопласт такой съедобный :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 08 май 2013 23:12 
Не в сети
Всезнайка
Всезнайка

Зарегистрирован: 17 янв 2013 14:06
Сообщений: 273
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее
Я занимаюсь шитьем:: да
Сандрина,как успехи в освоении хлебопечки?Не поправились? Ведь многие думают,что если есть хлебопечка,то станешь кругликом,а ещё много электричества уходит,хотя это и не так.Недавно делала сдобный пирог в ней и добавила мак,получилось очень вкусно.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 09 май 2013 09:25 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 10:30
Сообщений: 1521
Откуда: Украина, г.Черкассы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
мама 3 детей писал(а):
Сандрина,как успехи в освоении хлебопечки?Не поправились? Ведь многие думают,что если есть хлебопечка,то станешь кругликом,а ещё много электричества уходит,хотя это и не так.Недавно делала сдобный пирог в ней и добавила мак,получилось очень вкусно.

Пеку регулярно хлеб нам, свёкрам и маме, когда ходим к ним в гости; освоила "трёхкопеечные" булочки в духовке; перестала бояться дрожжевого теста. А насчёт "жрёт электричество", она же не круглосуточно работает. И про "поправиться" - мы ведь ежедневно едим магазинный хлеб. Если есть домашнено хлеба столько же, то ничего на боках не отложится.

_________________
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (особенно на работе)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 09 май 2013 16:21 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
sandrina_13
Ждем новых рассказов в освоении хлебопечки...

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 10 май 2013 13:58 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 10:30
Сообщений: 1521
Откуда: Украина, г.Черкассы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Omichka писал(а):
sandrina_13
Ждем новых рассказов в освоении хлебопечки...

Да пожалуйста!
Сегодня пекла ржаной злеб. Т.к. пива или просто минералки в хозяйстве не было, заменила это прокисшей сметаной... Хлебушек получился отменный, только низенькй очень - сантимертов 7 в высоту при весе примерно 1 кг :). Т.ч. пиву я больше "не изменяю"!

_________________
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (особенно на работе)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 22 май 2013 07:38 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 10:14
Сообщений: 8
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Карамелька писал(а):
Хочу предложить свой рецепт хлеба. Он очень легкий, но хлеб получается вкусный и мягкий.
1 ст. теплой воды, по 1 ч. л. соли и сахара, полпакетика сухих дрожжей, 9 ст. л. с горкой муки. Вымесить тесто, чтобы перестало прилипать к рукам и положить, в смазанную сливочным маслом, форму. Поставить в теплое место на 2 часа. Выпекать 40-60 мин. при 170 градусах. Дать остыть в форме.

Я впервые решилась испечь сама хлеб, поэтому рецепт выбрала самый простой. Только все-таки не удержалась от небольшого эксперимента: вместо воды взяла огуречный рассол, ни соль, ни сахар не добавляла. Хлеб получился вкусным, хоть на вид и не очень.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 23 май 2013 05:28 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.
За это сообщение автора Omichka поблагодарил:
Lyuciya
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Lyuciya
почему-же не очень? очень даже очень :) такой ноздристый,пышный!!! Замечательный получился хлебушек!

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)



За это сообщение автора Omichka поблагодарил: Lyuciya
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 24 май 2013 13:50 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 10:30
Сообщений: 1521
Откуда: Украина, г.Черкассы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Ага! Снова вижу, что до сих пор не поделилась фотографиями. Итак, "чёрный" хлеб без солода на кефире:
Вложение:
DSC07034+.jpg

"Трёхкопеечные булочки" (первая проба), теперь я делаю их побольше размером
Вложение:
DSC07089+.jpg

_________________
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (особенно на работе)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 30 сен 2015 12:49 
Не в сети
Всезнайка
Всезнайка

Зарегистрирован: 13 июн 2015 19:27
Сообщений: 286
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: незаконченное высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Картофельный хлеб

Рецепт придумала сама, но на основе другого проверенного, делюсь:
0,5 ч. л. сухих дрожжей Саф-момент
500 гр пшеничной муки
200 гр (2 шт) - очищенного отварного картофеля на пару (у меня сухой и рассыпчатый сорт картофеля).
300 мл - картофельного отвара (который, по словам знатных хлебопеков, всегда благотворно влияет на дрожжевое тесто).
2 ст. л. сухого молока
1 1/4 ч.л. соли
15 гр масла растительного или растопленного сливочного


Картофель отваривала на пару в скороварке на ужин, а затем "утилизировала" остатки.
Готовим картофельное пюре (это жидкость): картофель измельчить в любом подходящем приборе, добавить отвар, сухое молоко, соль, масло, размешать.
В ведёрко ХБ загрузить все ингредиенты согласно инструкции. У меня Panasonic, поэтому картофельное пюре добавляю сверху последним.
Выпекать на режиме "Французский". При замесе колобок отследить. Если картофель водянистый, то взять 280 мл отвара и отследить колобок.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 30 сен 2015 13:04 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2015 21:55
Сообщений: 1984
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 146 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: незаконченное высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Какой интересный рецептик. Я не думала, что можно печь картофельный хлеб. Вообще, не пекла хлеб никогда сама, только покупаем. Не знала, что еще и хлебные рецепты всякие существуют. Надо бы попробовать спечь самой. Для начала в духовке попробую спечь, а потом можно будет и хлебопечку приобрести.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016 12:07 
Не в сети
Собеседник
Собеседник

Зарегистрирован: 25 янв 2016 18:12
Сообщений: 29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
А кто часто печет хлеб НЕ в хлебопечке? есть проверенный рецепт бородинского?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 18:47 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2016 22:57
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее
elena20888 писал(а):
Картофельный хлеб

Рецепт придумала сама, но на основе другого проверенного, делюсь:
0,5 ч. л. сухих дрожжей Саф-момент
500 гр пшеничной муки
200 гр (2 шт) - очищенного отварного картофеля на пару (у меня сухой и рассыпчатый сорт картофеля).
300 мл - картофельного отвара (который, по словам знатных хлебопеков, всегда благотворно влияет на дрожжевое тесто).
2 ст. л. сухого молока
1 1/4 ч.л. соли
15 гр масла растительного или растопленного сливочного


Картофель отваривала на пару в скороварке на ужин, а затем "утилизировала" остатки.
Готовим картофельное пюре (это жидкость): картофель измельчить в любом подходящем приборе, добавить отвар, сухое молоко, соль, масло, размешать.
В ведёрко ХБ загрузить все ингредиенты согласно инструкции. У меня Panasonic, поэтому картофельное пюре добавляю сверху последним.
Выпекать на режиме "Французский". При замесе колобок отследить. Если картофель водянистый, то взять 280 мл отвара и отследить колобок.


Я тоже пеку вкусный картофельный хлеб, но в обычной духовке.
Изображение
Рецепт такой:
Сваренную картошечку разомните толкушкой, а в теплой воде, в которой она варилась растворите сахар, йодированную соль и дрожжи. Соедините пюре с дрожжевой смесью, добавьте масло. Повторно все хорошенько помнИте, чтобы не было твердых комков, просеивайте туда же муку. Из полученной массы сформируйте податливого колобка. Разделите тесто на равные 2 части и скатайте из них длинные багеты, которые тут же обсыпьте смесью из кунжута и тмина. Переложите будущий хлеб на противень, смазанный кусочком сливочного масла, накройте и спрячьте в теплое местечко. Тесто должно подойти минут за 90, повторный замес не требуется. Теперь ставьте картофельные багеты в прогретую духовку минут на 40. Пеките хлебушек при температурном режиме около 200 градусов по Цельсию. На нижнюю полочку обязательно поставьте форму с водой. Вот и все. Ароматный домашний хлеб с картошечкой готов. Дайте ему отпыхнуть, нарезайте, смазывайте маслом и поедайте со свежим чесночком.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016 14:05 
Не в сети
Пользователь форума
Пользователь форума

Зарегистрирован: 28 янв 2016 11:28
Сообщений: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Я занимаюсь шитьем:: да
я готовлю чесночные булочки,вкусно получается.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 06 мар 2016 22:33 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2016 18:16
Сообщений: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: среднее
Профессия:: учитель
Я занимаюсь шитьем:: нет
я уже не один год пеку домашний хлеб в хлебопечке!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 16:32 
Не в сети
Интересный собеседник
Интересный собеседник

Зарегистрирован: 23 фев 2016 15:04
Сообщений: 47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Я занимаюсь шитьем:: да
OlgaLeez , чесночные булочки !!!?? А рецептиком не поделитесь . Я то ничего не пеку (имею ввиду хлеб ) , но моя бабушка пекла и получалось так вкусно , он у нее был такой пушистый . Сейчас в магазинах можно найти такие , но сколькo не ищу не найдешь такого вкуса , который был у бабушки . :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Хлеб всему голова
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018 22:44 
Не в сети
Интересный собеседник
Интересный собеседник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2018 15:04
Сообщений: 42
Откуда: Switzerland
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: незаконченное высшее
Профессия:: Инженер
Я пробовала делать хлеб с семечками внутри хлеба,т.е. замешивать сразу тесто с семечками.Немного не пропекся конечно, но все же вкусно получилось


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 19 май 2020 00:17 
Не в сети
Собеседник
Собеседник

Зарегистрирован: 18 май 2020 23:46
Сообщений: 27
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: Библиотекарь
Я занимаюсь шитьем:: да
Я уже года три только в хлебопечке хлеб пеку, он и по вкусу и по аромату ни с каким покупным ни в какое сравнение не идет. Могу поделится парой любимых рецептов.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Основные разделы форума
О технике
Наше рукоделие
Все модели (каталог по брендам)
Как пользоваться форумом
Новости в клубе
Основные разделы сайта
Все для шитья
Все для глажки
Все для уборки
О компании ДД (с музыкой)
Гарантийный сервис компании ДД
Адрес магазина ДД:
Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 57
График работы:с 9-00 до 21-00
Прием заказов и консультации (звонок бесплатный):
8 800 5555-705, (495) 646-1327
Копирование любых материалов с форума возможно только при установке обратной активной ссылки на www.damadoma.ru/forum_bb/.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100