Клуб Компании Дама Дома.

Здесь мы обсуждаем интересные темы, обмениваемся опытом, находим друзей по переписке, помогаем друг-другу в освоении техники и прочее.

Льготные цены для форумчан.


"На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме.

"
Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2  След.
Сообщения авторов в этой теме: vellera, Армен, альбина, Nastya, Slavjana, smile, Omichka
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос о свойствах продуктов.
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 15:51 
Не в сети
Знаток
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2010 18:14
Сообщений: 91
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
За это сообщение автора vellera поблагодарил:
Nastya
Рейтинг: 3.7%
 

Это скорее как к химику вопрос, наверное.
Хочу спросить про творог. Многие дети его не едят, и тогда рекомендуют давать его ввиде сырников, варенников и т.д. Но неужеле при приготовлении он не теряет своих свойств? Что остается в сырниках от творога? Какие свойства?

_________________
Всем привет!



За это сообщение автора vellera поблагодарил: Nastya
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о свойствах продуктов.
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012 15:54 
Не в сети
Магистр

Зарегистрирован: 29 мар 2012 13:32
Сообщений: 840
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
За это сообщение автора Армен поблагодарили: 2
альбина, smile
Рейтинг: 7.41%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
vellera писал(а):
Это скорее как к химику вопрос, наверное.
Хочу спросить про творог. Многие дети его не едят, и тогда рекомендуют давать его ввиде сырников, варенников и т.д. Но неужеле при приготовлении он не теряет своих свойств? Что остается в сырниках от творога? Какие свойства?

Остаются практически все те вещества, которыми и полезен творог, в первую очередь - кальций и фосфор, сера и деругие микроэлементы,витамины группы В, белок казеин, теряются водорастворимые витамины, такие как аскорбиновая кислота, но она в нем нам и не нужна, так как есть много других продуктов, овощей и фруктов, с помощью которых мы пополняем этот витамин. А если творог получен в домашних условиях, то еще лучше, чтоб его использовали в подобных интерпретациях, так как молоко не прошло пастеризацию и есть риск заражения от нездоровых животных.



За это сообщение автора Армен поблагодарили: 2 альбина, smile
  Рейтинг: 7.41%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о свойствах продуктов.
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012 16:47 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 10:25
Сообщений: 2204
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 460 раз.
За это сообщение автора альбина поблагодарил:
Армен
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: портной
Я занимаюсь шитьем:: да
Спасибо ,Армен.
если в сырники не добавлять много муки ,а совсем чуть ( 1-2 стол.ложка на 0,5 кг) и не жарить долго ,а лишь до золотистой корочки ,то в сырниках будет только творог ,прошедший горячую обработку. -)5 у меня нет маленьких детей,но сырники (творожники) любят все. ещё если со свежими ягодами и фруктами в сиропе ,то за уши не оттянешь -)34

_________________
...к своим и чёрт хорошо относится...
-как перфекционист: "избыток порядка неизбежно ведёт к беспорядку"



За это сообщение автора альбина поблагодарил: Армен
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о свойствах продуктов.
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012 17:08 
Не в сети
Магистр

Зарегистрирован: 29 мар 2012 13:32
Сообщений: 840
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 101 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Вы совершенно правы! Я сам противник употребления муки и мучных изделий в больших количествах, особенно высшего и первого сорта. Единственно, кому я рекомендую продукты с высоким содержанием муки, это людям, у которых истощение организма, и то только на первое время.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о свойствах продуктов.
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012 08:15 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2779
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 375 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Армен
, встречный вопрос, а остается что-нибудь полезное от творога в :
1. сырковой массе с изюмом
2. вкусненьких "творожках" в баночках типа Данона и т.п.

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о свойствах продуктов.
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012 12:45 
Не в сети
Магистр

Зарегистрирован: 29 мар 2012 13:32
Сообщений: 840
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 101 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Nastya писал(а):
Армен
, встречный вопрос, а остается что-нибудь полезное от творога в :
1. сырковой массе с изюмом
2. вкусненьких "творожках" в баночках типа Данона и т.п.

Спасибо за замечательный вопрос. Если честно - не знаю. Если соблюдены все правила безопасного производства ( но не те правила, которые допускают чиновники, а те, которые предписывают порядочные специалисты), то практически все полезные свойства сохраняются, если нет - то выводы самим можно легко сделать.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о свойствах продуктов.
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012 22:34 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
За это сообщение автора Slavjana поблагодарил:
Армен
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
Nastya писал(а):
Армен
, встречный вопрос, а остается что-нибудь полезное от творога в :
1. сырковой массе с изюмом
2. вкусненьких "творожках" в баночках типа Данона и т.п.

Я смотрела программу про все эти продукты, особенно меня ужаснуло, что в творожной массе почти не ттворога, там всякие добавки и соя :1^63: Так что я бы обошлась обычным творогом, а эти все новомодные названия обошла бы стороной.



За это сообщение автора Slavjana поблагодарил: Армен
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о свойствах продуктов.
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012 13:02 
Не в сети
Магистр

Зарегистрирован: 29 мар 2012 13:32
Сообщений: 840
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 101 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Slavjana писал(а):
Nastya писал(а):
Армен
, встречный вопрос, а остается что-нибудь полезное от творога в :
1. сырковой массе с изюмом
2. вкусненьких "творожках" в баночках типа Данона и т.п.

Я смотрела программу про все эти продукты, особенно меня ужаснуло, что в творожной массе почти не ттворога, там всякие добавки и соя :1^63: Так что я бы обошлась обычным творогом, а эти все новомодные названия обошла бы стороной.

Действительно, как ни прискорбно, на самом деле имеют место быть такие технологии. Самое ужасное то, что они разрешены компетентными ведомствами.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о свойствах продуктов.
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012 03:21 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 593 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Армен
А чем полезна сыворотка?
Мы летом с таким удовольствием кушаем окрошку на сывортке (только я без колбасы делаю))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о свойствах продуктов.
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012 09:40 
Не в сети
Магистр

Зарегистрирован: 29 мар 2012 13:32
Сообщений: 840
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
За это сообщение автора Армен поблагодарил:
smile
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
smile писал(а):
Армен
А чем полезна сыворотка?
Мы летом с таким удовольствием кушаем окрошку на сывортке (только я без колбасы делаю))

Молочная сыворотка очень полезный продукт, но все зависит от того, каким образом она получена. Если сыворотка получена сцеживанием кисломолочных продуктов, то это самая полезная из сывороток. Так как там кроме того, что есть в обычной сыворотке, присутствуют также продукты жизнедеятельности кисломолочных бактерий, что очень полезно для ЖКТ. Она также обогащена витаминами группы В. В ферментативной сыворотке таких веществ нет, но она также полезна содержащимся в ней кальцием и некоторыми аминокислотами, витаминами и микроэлементами. Помогает пищеварению в желудке и двенадцатиперстной кишке. Но ее не рекомендуется много употреблять из за содержания пищеварительных ферментов ( в основном пепсина и трипсина). Если сыворотка получена путем сцеживания свернувшегося при нагревании молока, то она хоть и <<безобидная>>, но меньше содержит витаминов, но зато богата кальцием, микроэлементами и органическими веществами. В ее пользу можно отметить, что благодаря температурной обработке она более безопасна, чем ферментативная.



За это сообщение автора Армен поблагодарил: smile
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о свойствах продуктов.
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012 06:13 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
О, я именно такую сыворотку и использую, после варки творога. Я очень люблю пить ее в холодном виде. Также мою с ее добавлением волосы и делаю косметические процедуры, а еще использую для приготовления теста, вместо воды или молока.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о свойствах продуктов.
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012 06:57 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 593 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Slavjana
а волосы потом после мытья не имеют кислый запах?
Как-то у меня тоже была пора косметических экспериментов с сывороткой. А впечатлила меня знакомая женщина с копной густых волос. Она рассказала ,что регулярно моет голову сывороткой.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о свойствах продуктов.
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012 11:59 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
smile писал(а):
Slavjana
а волосы потом после мытья не имеют кислый запах?
Как-то у меня тоже была пора косметических экспериментов с сывороткой. А впечатлила меня знакомая женщина с копной густых волос. Она рассказала ,что регулярно моет голову сывороткой.

Нет, я забыла написать, что промываю с шампунем)))) Запаха не остается, зато волосы просто шелк )))))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о свойствах продуктов.
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012 08:23 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 593 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Я помню, как классе в девятом я придумала ускорить рост волос луковой кашицей. Два раза в неделю (к слову сказать ,эксперимент продолжался 2 недели)) я перекручивала лук на мясорубке, наносила на корни волос ,оборачивалась полиэтиленовым пакетом и полотенцем. И ходила ,сколько могла терпеть))
Голова ,даже хорошо промытая шампунем, предательски источала луковый аромат. А еще зима была... Луком стала пахнуть и зимняя шапка)))
короче - Чиполлино нервно курит в углу...
А результат все-таки был :) Немного погодя, месяца через полтора я заметила как над головой стал подниматься легкий пушок новых волос))) Правда тогда меня это совсем не впечатлило :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о свойствах продуктов.
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012 08:52 
Не в сети
Магистр

Зарегистрирован: 29 мар 2012 13:32
Сообщений: 840
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
За это сообщение автора Армен поблагодарил:
smile
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
smile
Тема нашей беседы конечно плавно перешла в другую))))))))), но посоветую, и вы наверно об штом знаете, что одним из самых эффективных средств роста, и даже восстановления роста волос - отвар или настой корней репейника, благо этого добра у нас хватает.



За это сообщение автора Армен поблагодарил: smile
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о свойствах продуктов.
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012 10:54 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 593 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Да прошу прощения за флуд)))) для полета моей мысли это характерно)))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о свойствах продуктов.
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012 11:05 
Не в сети
Магистр

Зарегистрирован: 29 мар 2012 13:32
Сообщений: 840
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
За это сообщение автора Армен поблагодарил:
smile
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
smile
Ну все понятно, ведь организм взаимозависимый и слаженный механизм, где все зависит от отдельно взятой темы и отдельная тема зависит от организма в целом



За это сообщение автора Армен поблагодарил: smile
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о свойствах продуктов.
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012 19:50 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
За это сообщение автора smile поблагодарил:
Армен
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Армен
вот нарыла в инете
Не стала мудрствовать и сразу решила выложить на ваш суд:

Список продуктов для похудения
1. Низкокалорийные продукты
Пять главных героев: помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые.

2. Сытные продукты
Пять главных героев: овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельнозерновой хлеб, яблоки.

3. Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови
Пять главных героев: обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья.

4. Продукты с пониженным содержанием жира
Пять главных героев: нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец.

5. Продукты, которые поддержат вашу внешность
Пять главных героев: чистая вода, оливковое масло, миндаль, льняное масло, авокадо.

6. Продукты, которые вам приятно есть
Пять главных героев: овощи и фрукты, которые хрустят, пока вы их едите — яблоки, морковка, болгарский перец, сельдерей и т. п. ; взбитые молочные продукты без сахара, фруктовые пюре, нежирный куриный паштет, сочные ягоды.

7. Продукты, которые не будут задерживать воду в организме
Пять главных героев: зеленый чай; апельсиновый сок, разбавленный водой; брусника; ягодные морсы и лимонады без сахара; сельдерей и сок из него.

8. Продукты, которые будут всегда с вами
Пять главных героев: бананы, обезжиренные молочные продукты в пол-литровых упаковках, зерновые хлебцы, орешки, сухофрукты.

9. Продукты, которые помогут вам строить новое тело
Пять главных героев: нежирный сыр, диетический творог, белая рыба, бобовые, яичный белок.

10. Продукты, которые вас поддержат
Пять главных героев: черный шоколад без добавок (в составе должно быть указано не меньше 75% какао), финики, помидоры, оливковое масло, орехи.



За это сообщение автора smile поблагодарил: Армен
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о свойствах продуктов.
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012 21:31 
Не в сети
Магистр

Зарегистрирован: 29 мар 2012 13:32
Сообщений: 840
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
За это сообщение автора Армен поблагодарил:
smile
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
smile
Большое спасибо, буду рад разобрать все по полочкам. Перефразировав знаменитую пословицу: не все то правда, что в инете, даже очень часто не правда. Все очень расплывчато, относительно и поверхностно. Но мы с вами попытаемся разобраться что и как.



За это сообщение автора Армен поблагодарил: smile
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о свойствах продуктов.
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012 16:35 
Не в сети
Магистр

Зарегистрирован: 29 мар 2012 13:32
Сообщений: 840
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 101 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
smile писал(а):
Армен
вот нарыла в инете
Не стала мудрствовать и сразу решила выложить на ваш суд:

Список продуктов для похудения
1. Низкокалорийные продукты
Пять главных героев: помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые.

.

Ну начнем с первого пункта. Больше всего меня удивляет акцентированность на конкретно этих продуктах, согласен- они имеют низкую калорийность, очень полезны, но ведь есть продукты, которые менее калорийны, чем эти. Кстати грибы не охарактеризовал бы как низкокалорийные, хотя бы не включил в не то что в пятерку, но и в двадцатку. А где тогда морковь, яблоки, капуста и др. подобные фрукты и овощи? Тем более, что капуста хороша тем, что при наличии низких калорий, она вызывает чувство сытости при диетах различного вида. Где крольчатина - как белковый источник? Про цитрусовые ничего не могу сказать, для диеты я их вообще бы не посоветовал, так как она подразумевает сведение пищи к минимуму, а они наоборот, раздражают желудок.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о свойствах продуктов.
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012 16:42 
Не в сети
Магистр

Зарегистрирован: 29 мар 2012 13:32
Сообщений: 840
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 101 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
smile писал(а):
Армен



2. Сытные продукты
Пять главных героев: овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельнозерновой хлеб, яблоки.


Очень спорно. Яблоки сразу исключаем из списка, у многих людей они, наоборот, вызывают зверский голод. Про макароны и хлеб, без вопросов, так и есть. Но овсяные хлопья я все бы заменил перловой или пшенной крупой, особенно последней. Тогда фасоль нужно заменить или можно заменить любой другой бобовой культурой ( горохом, нутом, соей, чечевицей).


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о свойствах продуктов.
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012 18:17 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1314 раз.
За это сообщение автора Omichka поблагодарил:
Армен
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
vellera
Отвечу как профессиональный кулинар и товаровед :) при приготовлении,вернее при обработке продуктов паром, путем варки,жарки,дествительно теряется небольшое кол-во полезных веществ. наименьшие потери составляют при обработке продуктов паром,поэтому пароварка-необходимая вещь в доме ;),к тому-же диетическое питание никому не повредит. Наибольшие потери ценных веществ происходят при жарении,поэтому их и считают самыми вредными . как пример: жареные котлетки и котлеты на пару...
Но! если правильно приготовить,тогда даже сырники при жарке потеряют наименьшее кол-во полезных веществ.

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)



За это сообщение автора Omichka поблагодарил: Армен
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о свойствах продуктов.
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012 18:25 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1314 раз.
За это сообщение автора Omichka поблагодарил:
Армен
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
smile
Можно и мне подискутировать с вами? :)
Код:
Список продуктов для похудения
1. Низкокалорийные продукты
Пять главных героев: помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые.


Здесь мне не понравились грибы, если мы разгружаемся овощами,и вдруг,среди недели закинем в наш слабенький неподготовленный желудок грибы?.. Грибы,пусть низкокаллорийны,но они очень тяжело перевариваются,боюсь желудок может обидется...
про рыбу-бред. Рыба любая!!! Пусть даже трижды жирная сама по-себе низкокаллорийный продукт! Уверяю-ни от какой рыбы поправится нельзя! Главное готовить ее нужно только в вареном или пареном виде. В крайнем случае-запечь в фальге. но не жарить!!!

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)



За это сообщение автора Omichka поблагодарил: Армен
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о свойствах продуктов.
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012 18:27 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1314 раз.
За это сообщение автора Omichka поблагодарил:
Армен
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Код:
2. Сытные продукты
Пять главных героев: овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельнозерновой хлеб, яблоки.

Яблоки я бы отсюда убрала...Яблоки вызывают чувство голода еще в большей степени! попробуйте съесть яблоко на голодный желудок...через полчасика,ваш желудок будет урчать и требовать мяса,да побольше,побольше... -)34 Вы сами удивитесь,что съели в 2 раза больше,чем обычно -)2

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)



За это сообщение автора Omichka поблагодарил: Армен
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о свойствах продуктов.
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012 09:42 
Не в сети
Магистр

Зарегистрирован: 29 мар 2012 13:32
Сообщений: 840
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 101 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
smile писал(а):
Армен



3. Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови
Пять главных героев: обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья.

4. Продукты с пониженным содержанием жира
Пять главных героев: нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец.

По 3 - му пункту получается, что все остальные продукты вызывают скачки сахара. Очень расплывчато, есть ягоды, которые противопоказаны при диабете, тот же самый виноград. На этот раз чечевица намного уступает фасоли. К салатным листьям можно добавить кучу других видов зелени, практически все, особенно сельдерей и петрушку.
По 4 му : получается, что все другие продукты содержат большое количество жира, я бы добавил сначала овес, гречку, овощи, многие фрукты, а вместо куриных субпродуктов - куриную грудку, ну и рыбы здесь спорные.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Основные разделы форума
О технике
Наше рукоделие
Все модели (каталог по брендам)
Как пользоваться форумом
Новости в клубе
Основные разделы сайта
Все для шитья
Все для глажки
Все для уборки
О компании ДД (с музыкой)
Гарантийный сервис компании ДД
Адрес магазина ДД:
Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 57
График работы:с 9-00 до 21-00
Прием заказов и консультации (звонок бесплатный):
8 800 5555-705, (495) 646-1327
Копирование любых материалов с форума возможно только при установке обратной активной ссылки на www.damadoma.ru/forum_bb/.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100