Клуб Компании Дама Дома.

Здесь мы обсуждаем интересные темы, обмениваемся опытом, находим друзей по переписке, помогаем друг-другу в освоении техники и прочее.

Льготные цены для форумчан.


"На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме.

"
Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Сообщения авторов в этой теме: smile, sandrina_13, Mari, Omichka, Slavjana, Nastya, Lyiudmila, GALA, Лика V, Ладога, Марина Лопухова, Карина, Irinka39a
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 05 май 2013 12:21 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 585 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Ждем с нетерпением! :1^8:
Мы сегодня хрустим покупным куличом за 40 рублей и облизываем пальчики от домашнего свекровиного -)5
Немножко грустно ,что опять не собралась сама испечь. Дело не в более удачной рецептуре ,чем у магазинского, а вообще - сам ритуал: собраться с детьми, месить, сыпать орехи и изюм, выпекать, бегать заглядывать сквозь стекло в духовку, украшать... эххх...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 06 май 2013 20:07 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 10:30
Сообщений: 1521
Откуда: Украина, г.Черкассы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 89 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
У меня через стекло в духовку не заглянуть :) А яйца малый красил... гуашью :)
Отчитываюсь: пасочки получились съедобными. Не супер-пупер, но самое главное для меня, что получились. Тесто делала почти "на глаз", испытала бумажные формочки. Мои комментарии: надо больше изюма и прочих цукатов.

_________________
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (особенно на работе)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 07 май 2013 18:28 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2012 10:34
Сообщений: 915
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
sandrina_13, я тоже люблю изюм и прочую начинку, всегда побольше стараюсь класть, когда сама делаю. Иногда так наделаю, что начинки больше теста получается -)5


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 07 май 2013 21:14 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 10:30
Сообщений: 1521
Откуда: Украина, г.Черкассы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 89 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Mari писал(а):
sandrina_13, я тоже люблю изюм и прочую начинку, всегда побольше стараюсь класть, когда сама делаю. Иногда так наделаю, что начинки больше теста получается -)5

Так это и здорово, когда изюма больше, чем теста. Опять же ребёнку сколько радости от того, что не нужно полчаса "вести раскопки", чтобы добраться до вожделенного "исю-исю" (изюм):)

_________________
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (особенно на работе)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 09 май 2013 16:18 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12085
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1301 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
smile
я тоже в этом году ничего не пекла,все покупное,т.к. работала...Но! Муж по долгу службы (полиция)дежурил у церкви,следил за порядком,видел крестовый ход... батюшка ему и его напарнику за доблестную ночную службу гостинчик справил-трапезничать они отказались-служба
Поэтому христосовались утром всей семьей освященными яичками и куличом,благодать :)

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 12 май 2013 12:26 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
А я пекла, ну не могу я покупать куличики, магазинные все равно не домашние))) Пекла несколько небольших куличиков и куличи - кексы (первый опыт). Очень понравились, я делала кексы-куличики с цукатами, изюмом, лимонной цедрой и пряностями, ну просто супер!!
Вложение:
пасха.jpg

Вложение:
пасхальный стол.jpg


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 12 май 2013 12:36 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2012 10:34
Сообщений: 915
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Очень красиво, а, главное, много-то как! А что за глазурь, она у вас так блестит аппетитно! У нас она какая-то сухая всегда получается, не блестящая, а так хочется подобную сделать :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 12 май 2013 12:50 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
За это сообщение автора Slavjana поблагодарил:
Mari
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
Mari писал(а):
Очень красиво, а, главное, много-то как! А что за глазурь, она у вас так блестит аппетитно! У нас она какая-то сухая всегда получается, не блестящая, а так хочется подобную сделать :)

Это простой белок взбитый с сахарной пудрой, но чаще с обычным сахаром-песком. Взбиваю всегда обычным венчиком. Но всегда добавляю чайную ложку лимонного сока. так быстрее все взбивается.



За это сообщение автора Slavjana поблагодарил: Mari
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 13 май 2013 14:06 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2012 10:34
Сообщений: 915
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
А как она получается такой блестящей? Я вроде тоже белок и пудру смешиваю, но у меня какая-то матовая получается, сухая. Не думаю. что это из-за лимонного сока, нужно будет на булочках как-нибудь попробовать, а то до следующей Пасхи далеко :) А вы глазурь в духовке запекаете? И сколько?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 13 май 2013 15:40 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
Нет, Мари, просто взбиваю и все, мама говорит, это от того ,что руками взбиваю. Даже не знаю, вроде написала как делаю, в духовке не запекаю. Намазываю на остывшие куличики.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 23 май 2013 04:19 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12085
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1301 раз.
За это сообщение автора Omichka поблагодарил:
Slavjana
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Slavjana
Очень красиво и вкусно выглядит,молодец!!!

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)



За это сообщение автора Omichka поблагодарил: Slavjana
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014 14:05 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2779
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 372 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
В этом году я буду стряпать заварной кулич (подсмотрела рецепт на сайте "Меню недели"), мне кажется он будет отличаться от традиционных куличиков. К тому же сама хозяйка сайта печет его для себя уже 4 года, думаю это говорит о том, что рецепт замечательный.
там же были интересные зайчики из теста, может и их попробую.

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 16:28 
Не в сети
Знаток
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2011 20:25
Сообщений: 94
Откуда: столица
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Тоже хочу сама испечь.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014 04:14 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 01 апр 2011 09:12
Сообщений: 499
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: мастер женского легк
Я занимаюсь шитьем:: да
А тоже сама каждый год пеку Сейчас вот тоже поставила опару. Но у меня нет рецепта, я все кладу на "глаз" вкусно получается всегда


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014 10:37 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2779
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 372 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
GALA писал(а):
А тоже сама каждый год пеку Сейчас вот тоже поставила опару. Но у меня нет рецепта, я все кладу на "глаз" вкусно получается всегда


Это, наверное с опытом только приходит. мои эксперименты "на глаз" не часто получаются удачными.

Я сейчас варю яица - буду с детками красить. А что вы делаете, чтобы яица при варке не лопались?

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014 13:50 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3024
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Nastya писал(а):
А что вы делаете, чтобы яица при варке не лопались?


Соль не помогает?
Хотя если яйца изначально треснутые (что не всегда бывает заметно), то и она не поможет.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014 14:11 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2779
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 372 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Много треснуло нынче, соль не помогла. Но думаю, я сама сделала ошибку, когда залила яйца холодной водой. те, которые были из холодильника и полопались.

Рецепты куличей оказались очень удачными. По вкусу мне особенно понравилось тесто с добавлением творога.

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014 17:26 
Не в сети
Знаток
Знаток

Зарегистрирован: 06 фев 2014 20:12
Сообщений: 152
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Nastya писал(а):
. А что вы делаете, чтобы яица при варке не лопались?


Яйца заливаю холодной водой и ставлю на самый маленький огонь. Трескаются только, если уже были трещинки.

Хочу поделится очень простым рецептом глазури (на одном из кулинарных сайтов его давала Оля-чайнаяложка). В сахарную пудру добавлять понемногу лимонный сок и перемешивать. Затем накладывать на выпечку. Пользуюсь не первый год.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014 22:33 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3024
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Nastya писал(а):
Рецепты куличей оказались очень удачными. По вкусу мне особенно понравилось тесто с добавлением творога.


Никогда не пекла кулич, но последнее время стал появляться интерес. Думаю, как-нибудь попробую.
Мне всегда нравится сочетание теста с творогом.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014 00:36 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 01 апр 2011 09:12
Сообщений: 499
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: мастер женского легк
Я занимаюсь шитьем:: да
Я яйца крашу всегда шелухой луковой. Когда дочки были дама , то они еще и красками красили. Яйца перед варкой нужно выложить часа на 2-3 , чтобы у них была комнатная температура, и очень круто посолить воду, тогда не лопнут. Но когда варишь в луковой шелухе, я очень долго варю и потом оставляю на ночь, если это вечером варилось или до полного остывания. Когда кушаешь яички у них вкус как у печеных. Ну очень мне нравится. И шелуха не ядовитая от красок, я её собираю и друзьям потом отдаю для кур.
Куличи как всегда вкусные получились. Напекла много 4 шт диаметром18-20 см (старые чугунки и кастрюлька) и 5 поменьше 12-15 см в диаметре (покупала бумажные формочки). Угостила всех друзей , кого увидела. Завтра буду печь подруга попросила к родительскому дню, но на трассу в субботу поедет, поэтому завтра буду печь. Куличи у меня каждый год получаются по разному (тесто) , но всегда вкусно. А в белки нужно обязательно щепотку соли добавить, тогда белки хорошо будут взбиваться, а сок лимона или лимонной кислоты дают вкус, я тоже кладу но чуть-чуть, чтоб не было сильно вкуса кислоты


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014 03:31 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2779
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 372 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Да, мы тоже в глазурь добавляем лимонную кислоту, мне кажется благодаря ей помадка быстро сохнет. А вот соль нынче забыли добавить))))

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014 10:45 
Не в сети
Магистр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2014 17:48
Сообщений: 604
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: незаконченное высшее
Профессия:: Воспитатель
Я занимаюсь шитьем:: да
Мы тоже всегда куличи покупаем, а вот бабушка моя доверяет только своим свежеиспечённым куличам ))) Вкуснотища у неё получается, просто пальчики оближешь!!! Яйца и красим, и в плёнку заворачиваем. Очень уж детям нравится этот процесс! Хотя мне не очень нравится в плёнке (чистятся потом плохо яйца). Процесс "битья" яиц тоже очень интересен, опять же детям)))) Хороший праздник Пасха! Светлый и чистый))))))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 13:59 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 25 окт 2014 18:17
Сообщений: 1278
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Рецепт "Куличи "Экспресс-метод""

Молоко (теплое) — 1 стак.
Дрожжи (сухие активные или 50 грамм свежих) — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар (если не будете добавлять изюм, цукаты и любите сладкое куличное тесто, то возьмите 1,5 стакана сахара) — 1 стак.
Масло сливочное (растопить) — 100 г
Масло растительное (2 ст.л. + еще немного для смазки формы) — 2 ст. л.
Ванилин
Мука пшеничная — 4 стак.
Изюм (или цукаты, по желанию)

В стакане теплого молока, растворяем 1 столовую ложку сахара и высыпаем наши дрожжи, хорошо размешиваем и оставляем «подружиться» минут на 15.
Яйца взбиваем с сахаром. Сахара, как я уже писала, можно положить и 1,5 стакана.
Добавляем растопленное сливочное масло и растительное масло, всыпаем ванилин. Добавляем дрожжи и размешиваем. Можно добавить изюм, цукаты, орехи, чуть–чуть припудрив мукой, но я и этого в этот раз не делала.
Постепенно всыпаем просеянную муку и хорошо размешиваем. В результате получится негустое, льющееся тесто.
Формочки у меня были бумажные, для выпечки куличей (если у вас другие, то смажьте формочки для куличей растительным маслом и выложите дно и стенки бумагой для выпечки). Раскладываем тесто по формочкам. Учитывайте, что при расстойке тесто увеличится в объеме в 2–3 раза, поэтому, накладывайте примерно на треть от желаемой высоты куличей. Чтобы при раскладывании тесто не липло к рукам, смачивайте их водой или растительным маслом. Формочки с куличами накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 3-4 часа подходить.
Тесто увеличивается в объеме в 2-3 раза, после расстойки.
Выпекать в хорошо разогретой духовке, при температуре 180 градусов до готовности, проверив сухой палочкой.
Готовые куличи я покрывала помадкой и украсила кондитерским бисером.

Насчет экспресс-метода... Мне этот рецепт приглянулся своей быстротой и простотой, но если сравнивать с куличами, выпеченными по классической технологии, то они немного уступают. Куличи получаются крупнопористыми, более рыхлыми, чем традиционные плотные куличи, а в остальном, все вполне на уровне.
Приятного аппетита!

_________________
Каждое падение -это возможность для взлёта.. :)
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014 19:41 
Не в сети
Интересный собеседник
Интересный собеседник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2014 09:26
Сообщений: 66
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
У меня уже порядка 20 лет живет и трудится хлебопечка, она-то и пекла мне куличи, Но со временем я перевела их процесс выпекания в духовке. А в этом году очень многие писали, что пекут в мультиварке, ну и я решила не отставать от народа. Моя старушечка вымесила мне тесто, я его перекинула в кастрюлю мульти, час подогрела, а потом поставила на выпечку. Когда я открыла свою Панасоню на 4,5 л моему восторгу не было предела. Все пространство было заполонено куличем. Вот он мой красавец!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Основные разделы форума
О технике
Наше рукоделие
Все модели (каталог по брендам)
Как пользоваться форумом
Новости в клубе
Основные разделы сайта
Все для шитья
Все для глажки
Все для уборки
О компании ДД (с музыкой)
Гарантийный сервис компании ДД
Адрес магазина ДД:
Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 57
График работы:с 9-00 до 21-00
Прием заказов и консультации (звонок бесплатный):
8 800 5555-705, (495) 646-1327
Копирование любых материалов с форума возможно только при установке обратной активной ссылки на www.damadoma.ru/forum_bb/.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100