Льготные цены для форумчан."На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме." Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов) |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 21 ] |
Сообщения авторов в этой теме: valeriya55, ol4ikpsf, Валерия, Artsalana, olensa, wiqtoria, Регина, Алена Цветкова, Kuska, Машенька, supersvveta, AnnaBabenko, YulXa, Golden Fish, СветланаЛ, Roxy, Fiona, Pluha, allone111, Алексей, Lindagaf |
|
Автор | Сообщение | |||
---|---|---|---|---|
valeriya55 |
|
|||
Зарегистрирован: 29 ноя 2011 17:35 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: среднее |
|
|||
Вернуться наверх | |
|||
ol4ikpsf |
|
||||||
Зарегистрирован: 17 окт 2011 14:15 Сообщений: 27 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Я занимаюсь шитьем:: да |
|
||||||
Вернуться наверх | |
||||||
Валерия |
|
||||||||
Зарегистрирован: 23 окт 2011 14:29 Сообщений: 136 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 10 раз.
Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Профессия:: психолог Я занимаюсь шитьем:: нет |
|
||||||||
Вернуться наверх | |
||||||||
Artsalana |
|
|||||
Зарегистрирован: 25 май 2011 21:20 Сообщений: 651 Благодарил (а): 70 раз. Поблагодарили: 119 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: среднее Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
olensa |
|
|||
Зарегистрирован: 03 дек 2011 17:47 Сообщений: 1 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: среднее специальное Профессия:: портная Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||
Вернуться наверх | |
|||
wiqtoria |
|
|||
Зарегистрирован: 25 фев 2012 15:06 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Профессия:: педагог Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||
Вернуться наверх | |
|||
Регина |
|
||||
Зарегистрирован: 28 фев 2012 15:09 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Я занимаюсь шитьем:: нет |
|
||||
Вернуться наверх | |
||||
Алена Цветкова |
|
||||||
Зарегистрирован: 07 мар 2012 07:11 Сообщений: 103 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 6 раз. Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома Образование:: высшее Профессия:: дизайнер Я занимаюсь шитьем:: да |
|
||||||
Вернуться наверх | |
||||||
Kuska |
|
||||||||
Зарегистрирован: 23 фев 2012 17:14 Сообщений: 8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Я занимаюсь шитьем:: да |
|
||||||||
Вернуться наверх | |
||||||||
Машенька |
|
||||||
Зарегистрирован: 14 авг 2012 10:39 Сообщений: 64 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 5 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Я занимаюсь шитьем:: да |
|
||||||
Вернуться наверх | |
||||||
supersvveta |
|
||||||
Зарегистрирован: 29 апр 2014 10:05 Сообщений: 17 Откуда: Великий Новгород Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома Образование:: высшее Я занимаюсь шитьем:: да |
|
||||||
Вернуться наверх | |
||||||
AnnaBabenko |
|
||||||
Зарегистрирован: 28 апр 2014 12:37 Сообщений: 12 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Я занимаюсь шитьем:: да |
|
||||||
Вернуться наверх | |
||||||
YulXa |
|
||||||
Зарегистрирован: 01 мар 2012 16:49 Сообщений: 197 Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 50 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Я занимаюсь шитьем:: да |
|
||||||
Вернуться наверх | |
||||||
Golden Fish |
|
|||
Зарегистрирован: 01 май 2014 11:58 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: среднее специальное Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||
Вернуться наверх | |
|||
СветланаЛ |
|
|||||
Зарегистрирован: 30 апр 2014 11:23 Сообщений: 22 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Профессия:: учитель Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
Roxy |
|
||||
Зарегистрирован: 17 дек 2014 19:18 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома Образование:: незаконченное высшее Я занимаюсь шитьем:: да |
|
||||
Вернуться наверх | |
||||
Fiona |
|
|||||
Зарегистрирован: 07 янв 2015 17:07 Сообщений: 99 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
Pluha |
|
|||||
Зарегистрирован: 17 авг 2017 23:31 Сообщений: 6 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома Образование:: высшее Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
allone111 |
|
|||||
Зарегистрирован: 21 сен 2017 17:03 Сообщений: 21 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Я занимаюсь шитьем:: нет |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
Алексей |
|
|||||
Зарегистрирован: 08 дек 2011 09:07 Сообщений: 1032 Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 193 раз. Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома Образование:: среднее Профессия:: менеджер Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
Lindagaf |
|
||||||
Зарегистрирован: 20 янв 2018 15:04 Сообщений: 42 Откуда: Switzerland Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: незаконченное высшее Профессия:: Инженер |
|
||||||
Вернуться наверх | |
||||||
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 21 ] |