Клуб Компании Дама Дома.

Здесь мы обсуждаем интересные темы, обмениваемся опытом, находим друзей по переписке, помогаем друг-другу в освоении техники и прочее.

Льготные цены для форумчан.


"На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме.

"
Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Сообщения авторов в этой теме: Nastya, Ольга, mari13, ENNI.76, Omichka, nadejda, vita84, smile, knopka2012
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кулинарные секреты
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011 11:41 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2782
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 372 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Иногда какая-то мелочь может значительно улучшить (или ухудшить) рецепт. Предлагаю делиться своими кулинарными секретами :)

ЯРКИЙ БОРЩ
(предыстория) давно прочитала в одном кулинарном журнале, что некая бабушка не поленилась сходить в детский сад и узнать, как там готовят борщ, потому что ее внучка отдавала предпочтение детсадовскому супчику. Я теперь только так и делаю.
В кипящий бульон (или воду) бросаем свеклу целиком! она немного поварится - отдаст свой цвет, потом достаем... и делаем все как обычно. Капуста, картошка, обжариваем лук, морковь и нашинкованную свеклу.
Кто-то для сохраннения добавляет сахар, уксус я теперь не добавляю, т.к. детки тоже кушают.
Мелочь - а цвет и правда яркий! -)2

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинарные секреты
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011 13:58 
Не в сети
Интересный собеседник
Интересный собеседник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010 21:29
Сообщений: 50
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
За это сообщение автора Ольга поблагодарили: 2
Lyuciya, Nastya
Рейтинг: 7.41%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: незаконченное высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
РАЗНОЦВЕТНЫЙ ВИНЕГРЕТ.
Если любите, чтоб винегрет был разноцветный (картошка-белой, морковка- рыжей, горошек-зеленый), а не бордовый от свеклы, надо делать так - вначале смешиваете все компоненты, кроме свеклы, потом заправляете маслом, а уж потом добавляете свеклу, тогда овощи не окрасятся от нее.

_________________
Проснулся, умылся, нарядился, улыбнулся и пошёл УКРАШАТЬ МИР!



За это сообщение автора Ольга поблагодарили: 2 Lyuciya, Nastya
  Рейтинг: 7.41%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинарные секреты
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011 14:04 
Не в сети
Эрудит
Эрудит
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2011 16:02
Сообщений: 415
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
За это сообщение автора mari13 поблагодарил:
Лейсан
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Ого, какой полезный совет! В благодарность я тоже поделюсь кулинарным секретом.
Если фарш долго лежал в морозилке, перед тем как лепить котлеты или тефтели добавьте в него чайную ложку водки – мясо станет более сочным и вкусным.

_________________
Не делай другим то, что ты хотел бы, чтобы они делали для тебя. У вас могут быть разные вкусы



За это сообщение автора mari13 поблагодарил: Лейсан
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинарные секреты
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011 14:45 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2782
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 372 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
mari13 писал(а):
Если фарш долго лежал в морозилке, перед тем как лепить котлеты или тефтели добавьте в него чайную ложку водки – мясо станет более сочным и вкусным.


Ага, а ужин веселее -)5
вкуса дополнительного не будет? деткам можно?

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинарные секреты
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011 15:00 
Не в сети
Эрудит
Эрудит
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2011 16:02
Сообщений: 415
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 98 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Нет, привкуса совершенно не чувствуется.
Наверное, зря я не уточнила – чайная ложка на полкило фарша, так что и привкус не чувствуется, и деткам можно (концентрация алкоголя даже меньше чем в сиропе от кашля -)5 ).

_________________
Не делай другим то, что ты хотел бы, чтобы они делали для тебя. У вас могут быть разные вкусы


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинарные секреты
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011 12:45 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011 11:29
Сообщений: 1997
Благодарил (а): 320 раз.
Поблагодарили: 447 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Про фарш очень вовремя прочитала, как раз собиралась сегодня котлетки готовить. Фарш в морозилке не очень долго лежал, но всё равно попробую. Спасибо! А над секретиком подумать надо.Может и вспомню чего-нибудь полезное.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинарные секреты
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011 03:31 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2782
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 372 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Вот еще вспомнила

НЕЖНОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
Подсмотрела у свекрови, а то заметила, что ее толченка вкуснее моей - непорядок -)5

Сливаем как обычно всю воду, молоко и масло в отдельной посудине нагреваем до растворения масла, и этим горячим молочком заливаем, при этом молока не жалеем, получается нежная, пышная картошечка, которая легко потом разогревается.
правда, иногда у меня даже жидковатая - армейская получается -)23

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинарные секреты
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011 17:27 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12085
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1301 раз.
За это сообщение автора Omichka поблагодарил:
nadejda
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Nastya, пюре будет еще нежнее,если его хорошо-хорошо взбить, после всех процедур вашей свекрови -)23
По поводу красного борща,тоже могу поделиться,чтоб ярко-красный был:
Свеклу на терочке,кладем в глубокую сковородку,обжарить на раст масле немного, добавим 1 ст.л. сахара,водички и тушим,если водичка выкипет,еще добавить...так пока не сварится основное блюд (мясо,капуста,картошка),затем кладем пережарочку (лук,морковь),вобщим все как обычно...А уже в готовый борщик выкладываем свеклу нашу протушенную-сахар из нее все соки красные забирает и ОЧЕНЬ красиво и ярко окрасит наш Борщик,главное со свеклой теперь только довести до кипения!!! НЕ КИПЯТИТЬ!!! Иначе при кипении весь цвет снова пропадет...
Так же происходит и на следующий день,когда мы греем вчерашний борщ,мы его кипятим...как правило подольше...зря! До кипения-вполне достаточно довести,чтоб хорошо закипел и все,тогда ни вкус,ни цвет,ни витаминки овощные из нашего борщика не улетучатся -)23 -)2

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)



За это сообщение автора Omichka поблагодарил: nadejda
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинарные секреты
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011 23:52 
Не в сети
Интересный собеседник
Интересный собеседник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2011 17:27
Сообщений: 59
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог
Я занимаюсь шитьем:: нет
А мои домочадцы борщ любят есть на второй день. Он тогда самый вкусный, настоявшийся. А вот совет про свеклу возьму себе на заметку. Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинарные секреты
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 06:30 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12085
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1301 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
на второй день действительно вкуснее...согласна

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинарные секреты
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 11:15 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2782
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 372 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
РАССЫПЧАТЫЙ РИС
Все вроде очевидно - но я раньше не знала такого секрета, -)6 а подсказал младший брат, который научился готовить в студенческом общежитии.

Рис варим в большом количестве воды до готовности, потом промываем как макароны. Просто!

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинарные секреты
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 12:29 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12085
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1301 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Nastya,все верно,этот рис еще называют откидной,еще при варке риса нужно добавить в воду немного соли и растительного масла,чтоб при кипении рис не слипся...

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинарные секреты
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 15:52 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011 11:29
Сообщений: 1997
Благодарил (а): 320 раз.
Поблагодарили: 447 раз.
За это сообщение автора ENNI.76 поблагодарил:
Omichka
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Не знаю, может не в ту тему отнесла... Если вы выращиваете картофель сами, а живности типа свиней-телят нет, по осени встаёт вопрос: что делать с мелким картофелем? Всё просто и вкусно: отвариваете, чистите, на сковородку со слив. маслом и обжариваете до румяной корочки посыпав солью и можно паниров. сухарей добавить. Прямо круглый, не режьте.



За это сообщение автора ENNI.76 поблагодарил: Omichka
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинарные секреты
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 15:57 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12085
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1301 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
ENNI.76 замечательный совет! А я использую мелкий картофель для салатиков,отвариваю в кожуре,чтоб не чистить...а салатики моя семья любит -)14

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинарные секреты
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 16:10 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2782
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 372 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Omichka писал(а):
Nastya,все верно,этот рис еще называют откидной,еще при варке риса нужно добавить в воду немного соли и растительного масла,чтоб при кипении рис не слипся...

Omichka, откройте секрет, а ПРИПУЩЕННЫЙ РИС - это что? я его ела в столовой :)

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинарные секреты
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 17:13 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12085
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1301 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
припущеный рис готовится на бульоне или воде с овощами, в малом количестве жидкости (припускается) или готовится на пару
рис - 250 г
масло сливочное - 40 г
морковь - 154 г
перец сладкий - 137 г
лук репчатый - 138 г
масло растительное - 10 г
соль - 20 г

1.Рис переберите и промойте. Обработанные морковь и перец нарежьте мелкими кубиками. Репчатый лук, нарезанный кубиками, спассеруйте до золотистого цвета. В подсоленную кипящую воду положите сливочное масло, рис, подготовленные овощи и припустите до готовности.

2. Крупу перебрать, обварить кипятком, дать немного постоять. Воду слить, залить рис горячим бульоном (мясным или куриным) так, чтобы он был весь покрыт жидкостью. Посолить, добавить масло или маргарин, а в середину положить большую очищенную луковицу. Закрыть крышкой и томить на подставке в духовке или на пару. Через полчаса лук вынуть ложкой. Можно добавить в припущенный рис немного нагретого на сковороде томатного соуса.

3. Рис, припущенный с овощами
Ингредиенты:
рис – 140 г
кукуруза консервированная – 80 г
перец сладкий – 1 шт.
бульон или вода – 300 г
масло сливочное – 1 ст. ложка
соль – по вкусу

Приготовление:
Рис всыпьте в кипящую подсоленную воду или бульон, добавьте нарезанный кубиками перец, кукурузу, половину масла и варите при слабом кипении до тех пор, пока крупа полностью не впитает всю жидкость. Накройте рис крышкой и упаривайте до готовности.
Готовый рис заправьте оставшимся маслом и перемешайте. Посыпьте рубленой зеленью.

4. Ингредиенты:
рис 365 г
бульон 730 г
маргарин 45 г или масло сливочное 45 г
репа 1 шт или лук репчатый 2 шт

Рис перебрать, промыть, обварить кипятком (без этого он будет иметь привкус муки); слить кипяток и залить рис горячим мясным или куриным бульоном (рис должен быть только покрыт бульоном), положить кусочек масла или маргарина, соли и, по желанию, душистого перцу или влить отвар шафрана; в середину крупы зарыть репу или несколько сырых очищенных луковиц, закрыть котел крышкой и варить на пару. Через 30—40 минут рис попробовать и, если он готов, вынуть репу или лук и употреблять в качестве гарнира, фарша или самостоятельного блюда. Можно добавить в рис припущенный пассерованный томат и все вместе прогреть.

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинарные секреты
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 17:16 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12085
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1301 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
мне нравится рецепт №3 рис с овощами...Рис красивый,вкусный,низкоколлорийный и КРАСИВЫЙ!!!
Изображение

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинарные секреты
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011 15:47 
Не в сети
Эрудит
Эрудит
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2011 16:02
Сообщений: 415
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
За это сообщение автора mari13 поблагодарил:
Omichka
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Перед тепловой обработкой, со спаржи необходимо аккуратно снять кожицу, чтобы не повредить верхушку. Верхушка - это самая питательная и вкусная часть!

_________________
Не делай другим то, что ты хотел бы, чтобы они делали для тебя. У вас могут быть разные вкусы



За это сообщение автора mari13 поблагодарил: Omichka
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинарные секреты
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 11:34 
Не в сети
Активный пользователь
Активный пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011 19:36
Сообщений: 21
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: среднее
Я занимаюсь шитьем:: да
Прозрачный мясной бульон(для этого обязательно при закипании супа снимайте пенку) будит вкуснее, если при варке добавить кусочки сыра. И не бойтесь - снятая пенка не снижает пищевую ценность!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинарные секреты
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 13:13 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
За это сообщение автора smile поблагодарил:
Omichka
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Девочки ,у меня с осени катаются в холодильнике маленькие кочашки капустки, брюссельская вроде называется . Что из нее можно приготовить?
Я думала просто в пароварке - но уж очень тоскливо делается ,как представлю ,что ее кушать буду... Так еще и улыбаться надо ,чтобы хоть один деть захотел эту пользу отведать :(



За это сообщение автора smile поблагодарил: Omichka
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинарные секреты
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 17:31 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12085
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1301 раз.
За это сообщение автора Omichka поблагодарил:
ENNI.76
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Это наверное все знают,но я все-же напишу секретик :)
Чтоб "убить" запах рыбы ножом разрезаем луковицу-нож уже можно ополоснуть,запах рыбы "убит :) " Половинкой луковицы натираем доску- доска не пахнет
А другую половинку можно положить в холодильник,лук поможет и в холодильнике тоже убрать посторонние запахи

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)



За это сообщение автора Omichka поблагодарил: ENNI.76
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинарные секреты
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011 22:29 
Не в сети
Активный пользователь
Активный пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011 19:36
Сообщений: 21
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: среднее
Я занимаюсь шитьем:: да
Готовишь блюда с креветками или кальмарами, или другими морепродуктами? Помни о некоторых секретах: мясо варено-мороженых мидий после размораживания в холодной воде или на воздухе и промывания, залей небольшим количеством молока, добавь лук, душистый перец, лавровый лист и вари 15 - 20 мин.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинарные секреты
СообщениеДобавлено: 28 окт 2011 16:27 
Не в сети
Собеседник
Собеседник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2011 16:14
Сообщений: 37
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Лично я вообще не приемлю борщевую свеклу.Поэтому для того,чтобы борщ получился ярко красного цвета,я использую свеклу винегретную.Она и вкуснее,и ароматнее.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинарные секреты
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011 17:04 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 585 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
а чем борщевая свекла отличается от винегретной?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинарные секреты
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011 08:19 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12085
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1301 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
smile писал(а):
а чем борщевая свекла отличается от винегретной?

+1
Этого и я не знаю -)66 не смотря на кулинарное образование ,хм -)6
Знаю кормовую и сахарную
knopka2012 ,просвятите! -)22

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Основные разделы форума
О технике
Наше рукоделие
Все модели (каталог по брендам)
Как пользоваться форумом
Новости в клубе
Основные разделы сайта
Все для шитья
Все для глажки
Все для уборки
О компании ДД (с музыкой)
Гарантийный сервис компании ДД
Адрес магазина ДД:
Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 57
График работы:с 9-00 до 21-00
Прием заказов и консультации (звонок бесплатный):
8 800 5555-705, (495) 646-1327
Копирование любых материалов с форума возможно только при установке обратной активной ссылки на www.damadoma.ru/forum_bb/.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100