Клуб Компании Дама Дома.

Здесь мы обсуждаем интересные темы, обмениваемся опытом, находим друзей по переписке, помогаем друг-другу в освоении техники и прочее.

Льготные цены для форумчан.


"На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме.

"
Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Сообщения авторов в этой теме: Omichka, Диметрия, Алиса Фролова
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Для праздничного стола: Рыба фаршированная
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015 10:29 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1301 раз.
За это сообщение автора Omichka поблагодарил:
Диметрия
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Доброго времени суток! Близится Новый год! Хочу поделиться с Вами своим рецептом фаршированной рыбки. Думаю никто не откажется от такой красавицы на праздничном столе Все Картинки в теме кликабельны (можно увеличить) :)
Изображение

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)



За это сообщение автора Omichka поблагодарил: Диметрия
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для праздничного стола: Рыба фаршированная
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015 10:37 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1301 раз.
За это сообщение автора Omichka поблагодарил:
Диметрия
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Многие фаршируют рыбу, набивая начинку только в карман живота. Для такой фаршировки подойдет любая рыбка и любая начинка. Но я люблю фаршировать рыбку полностью, сняв кожу "чулком". Для такого фарширования хороша щука. Но я покажу Вам на примере фарширования толстолобика, который, как оказалось, тоже очень хорош :) С большим удовольствием съели его на ужин.
Итак, приступим!
Рыбку помыть,очистить от чешуи и просушить бумажной салфеткой или полотенцем
Изображение

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)



За это сообщение автора Omichka поблагодарил: Диметрия
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для праздничного стола: Рыба фаршированная
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015 11:00 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1301 раз.
За это сообщение автора Omichka поблагодарил:
Диметрия
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Затем отрезаем голову (голову нужно отварить отдельно в подсоленной воде,она нам еще пригодиться)
Вынимаем внутренности через срез,аккуратно,чтоб не повредить кожу рыбы и не раздавить желчный пузырь.Это очень важно,растекшаяся желчь может испортить всю рыбу,сделав мясо горьким.
Теперь снимаем кожу с рыбы "чулком" . Осторожно,протолкнув пальчики под кожицу,отрываем мясо от нее и кожицу выворачиваем в процессе наизнанку...
Изображение

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)



За это сообщение автора Omichka поблагодарил: Диметрия
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для праздничного стола: Рыба фаршированная
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015 11:06 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1301 раз.
За это сообщение автора Omichka поблагодарил:
Диметрия
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Теперь отбираем все мясо рыбки от костей. и готовим фарш.
Фарш: в мясо рыбы добавить кусочек сала (примерно 1\3 ),лук,чеснок,1-2 картофилины,корочку хлеба,соль и перец. Все перекрутить на мясорубке. Вбить 1 сырое яйцо. Фарш хорошо промешать и отбить,чтоб он стал более плотным.
Изображение

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)



За это сообщение автора Omichka поблагодарил: Диметрия
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для праздничного стола: Рыба фаршированная
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015 11:11 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1301 раз.
За это сообщение автора Omichka поблагодарил:
Диметрия
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Теперь выворачиваем кожицу рыбы и набиваем в нее фарш. Я еще добавляю 2 целых вареных яйца или половинки одного, тогда в разрезе готовая рыбка смотрится очень краасио и аппетитно :)
Сверху рыбу натираем специями, солью, перцем, майонезом. Приставляем отваренную голову и натягиваем на нее край кожицы. Рот рыбы желательно открыть, можно вставить зубочистку. Потом, когда будете украшать, можно вставить в рот рыбе веточку зелени или кинуть несколько зеленых горошин.
Изображение

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)



За это сообщение автора Omichka поблагодарил: Диметрия
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для праздничного стола: Рыба фаршированная
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015 11:15 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1301 раз.
За это сообщение автора Omichka поблагодарил:
Диметрия
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Запекаем нашу рыбку в духовке. Когда рыба готова, нужно обязательно взбрызнуть ее соком лимона. если рыбка пойдет на праздничный стол, то лучше вставить дольки лимона в разрезы по спинке. Это и красиво и очень вкусно
Изображение

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)



За это сообщение автора Omichka поблагодарил: Диметрия
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для праздничного стола: Рыба фаршированная
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015 11:28 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1301 раз.
За это сообщение автора Omichka поблагодарил:
Диметрия
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Разрезать фаршированную рыбку лучше в холодном виде,тогда кусочки будут ровные и не развалятся. Для праздничного слола рыбку разрезаем на кусочки,не нарушая вида целостности. Украшаем зеленью,лимоном,майонезом из шприца,зеленым горошком,консервированной кукурузой,зеленым огурцом,помидорчиками чили,сыром. Хорошо смотрится корона из сыра на голове у рыбки .Здесь уже на что хватит Вашей фантазии. Приятного аппетита! если будут вопросы-обращайтесь
Изображение

Вот моя царица Новогоднего стола 2014г. :)
Изображение
Изображение

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)



За это сообщение автора Omichka поблагодарил: Диметрия
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для праздничного стола: Рыба фаршированная
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015 12:27 
Не в сети
Знаток
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2015 11:23
Сообщений: 145
Откуда: Москва
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 36 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: юрист
Я занимаюсь шитьем:: да
Какая красивая рыбка, наверняка очень вкусная. Я люблю рыбу, особенно морскую, там костей мало. Спасибо Omichka за такой подробный рецепт. Беру на заметку.

_________________
Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для праздничного стола: Рыба фаршированная
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015 12:33 
Не в сети
Знаток
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2015 11:23
Сообщений: 145
Откуда: Москва
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 36 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: юрист
Я занимаюсь шитьем:: да
Можно попробовать красную рыбку нафаршировать, она конечно и сама по себе очень вкусная, но если ее еще нафаршировать, то будет объедение.

_________________
Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для праздничного стола: Рыба фаршированная
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016 20:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2015 13:50
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: среднее
Я занимаюсь шитьем:: да
красная рыбка стоит недешево


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Основные разделы форума
О технике
Наше рукоделие
Все модели (каталог по брендам)
Как пользоваться форумом
Новости в клубе
Основные разделы сайта
Все для шитья
Все для глажки
Все для уборки
О компании ДД (с музыкой)
Гарантийный сервис компании ДД
Адрес магазина ДД:
Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 57
График работы:с 9-00 до 21-00
Прием заказов и консультации (звонок бесплатный):
8 800 5555-705, (495) 646-1327
Копирование любых материалов с форума возможно только при установке обратной активной ссылки на www.damadoma.ru/forum_bb/.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100