Льготные цены для форумчан."На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме." Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов) |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сообщения авторов в этой теме: Админ, Witek, Sovetnik, m_Mara, Natt, Гоар, Паучок |
|
||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Админ |
|
||||
Зарегистрирован: 14 окт 2014 12:53 Сообщений: 3101 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 22 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее |
|
||||
Вернуться наверх | |
||||
Witek |
|
|||||
Зарегистрирован: 05 фев 2015 14:12 Сообщений: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома Образование:: среднее Я занимаюсь шитьем:: нет |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
Sovetnik |
|
|||||
Зарегистрирован: 11 июл 2012 16:07 Сообщений: 456 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 64 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: незаконченное высшее Я занимаюсь шитьем:: нет |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
Witek |
|
|||||
Зарегистрирован: 05 фев 2015 14:12 Сообщений: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома Образование:: среднее Я занимаюсь шитьем:: нет |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
m_Mara |
|
|||||
Зарегистрирован: 01 май 2015 18:04 Сообщений: 31 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома Образование:: незаконченное высшее Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
Natt |
|
|||||
Зарегистрирован: 06 май 2015 23:38 Сообщений: 26 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: среднее специальное Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
Гоар |
|
||||||
Зарегистрирован: 03 май 2015 18:34 Сообщений: 428 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 35 раз. Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома Образование:: незаконченное высшее Я занимаюсь шитьем:: да |
|
||||||
Вернуться наверх | |
||||||
Паучок |
|
|||||
Зарегистрирован: 13 июн 2015 17:53 Сообщений: 385 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 27 раз. Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома Образование:: незаконченное высшее Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |