Льготные цены для форумчан."На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме." Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов) |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сообщения авторов в этой теме: klaro4ka, Miroslava, Nastya, темная лошадка, Raidman999, Санни |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
klaro4ka |
|
||||||
Зарегистрирован: 18 окт 2011 10:59 Сообщений: 33 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: среднее Я занимаюсь шитьем:: да |
|
||||||
Вернуться наверх | |
||||||
Miroslava |
|
||||||
Зарегистрирован: 17 май 2012 16:53 Сообщений: 101 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: незаконченное высшее Я занимаюсь шитьем:: да |
|
||||||
Вернуться наверх | |
||||||
Nastya |
|
|||||
Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59 Сообщений: 2779 Откуда: пока Дальний Восток Благодарил (а): 216 раз. Поблагодарили: 387 раз. Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома Образование:: высшее |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
темная лошадка |
|
|||||
Зарегистрирован: 16 дек 2016 23:10 Сообщений: 25 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Я занимаюсь шитьем:: нет |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
Raidman999 |
|
|||||
Зарегистрирован: 06 июн 2017 01:54 Сообщений: 19 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз. Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома Образование:: среднее специальное Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
Санни |
|
||||||
Зарегистрирован: 10 авг 2017 23:34 Сообщений: 21 Откуда: Москва Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Профессия:: менеджер Я занимаюсь шитьем:: да |
|
||||||
Вернуться наверх | |
||||||
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2 |