- За это сообщение автора Konsultant поблагодарили: 2
- anabel86, solesito
Льготные цены для форумчан."На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме." Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов) |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 17 ] |
Сообщения авторов в этой теме: anabel86, Konsultant, solesito, альбина, Partizanochka, голубой цветок |
|
Автор | Сообщение | |||
---|---|---|---|---|
anabel86 |
|
|||
Зарегистрирован: 13 мар 2013 10:39 Сообщений: 2 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Профессия:: Инженер-конструктор Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||
Вернуться наверх | |
|||
Konsultant |
|
|||||||
Зарегистрирован: 01 дек 2010 16:23 Сообщений: 610 Откуда: Москва Благодарил (а): 52 раз. Поблагодарили: 206 раз.
Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома Образование:: высшее |
|
|||||||
Вернуться наверх | |
|||||||
anabel86 |
|
|||
Зарегистрирован: 13 мар 2013 10:39 Сообщений: 2 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Профессия:: Инженер-конструктор Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||
Вернуться наверх | |
|||
Konsultant |
|
|||||||
Зарегистрирован: 01 дек 2010 16:23 Сообщений: 610 Откуда: Москва Благодарил (а): 52 раз. Поблагодарили: 206 раз.
Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома Образование:: высшее |
|
|||||||
Вернуться наверх | |
|||||||
solesito |
|
|||||
Зарегистрирован: 16 мар 2013 11:33 Сообщений: 7 Откуда: Минск, Беларусь Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Профессия:: бухгалтер Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
Konsultant |
|
|||||
Зарегистрирован: 01 дек 2010 16:23 Сообщений: 610 Откуда: Москва Благодарил (а): 52 раз. Поблагодарили: 206 раз. Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома Образование:: высшее |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
альбина |
|
|||||
Зарегистрирован: 06 июл 2011 10:25 Сообщений: 2204 Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 463 раз. Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома Образование:: высшее Профессия:: портной Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
solesito |
|
|||||
Зарегистрирован: 16 мар 2013 11:33 Сообщений: 7 Откуда: Минск, Беларусь Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Профессия:: бухгалтер Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
Konsultant |
|
|||||
Зарегистрирован: 01 дек 2010 16:23 Сообщений: 610 Откуда: Москва Благодарил (а): 52 раз. Поблагодарили: 206 раз. Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома Образование:: высшее |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
solesito |
|
|||||
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
Partizanochka |
|
|||||
Зарегистрирован: 15 июл 2013 09:23 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
альбина |
|
|||||
Зарегистрирован: 06 июл 2011 10:25 Сообщений: 2204 Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 463 раз. Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома Образование:: высшее Профессия:: портной Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
голубой цветок |
|
|||
Зарегистрирован: 03 фев 2014 12:24 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||
Вернуться наверх | |
|||
альбина |
|
|||||
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
голубой цветок |
|
|||
Зарегистрирован: 03 фев 2014 12:24 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||
Вернуться наверх | |
|||
альбина |
|
|||||
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
голубой цветок |
|
|||
|
|||
Вернуться наверх | |
|||
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 17 ] |