Клуб Компании Дама Дома.

Здесь мы обсуждаем интересные темы, обмениваемся опытом, находим друзей по переписке, помогаем друг-другу в освоении техники и прочее.

Льготные цены для форумчан.


"На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме.

"
Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов)




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Сообщения авторов в этой теме: Лика V, Karina, Liliya25, Aida, GALA, cher-cher, Nina, Omichka, Марина Лопухова, Ладога
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 10:50 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Да, при хорошей фантазии подобные бутерброды и роллы могут стать настоящим чудом, не только украсить стол, но и по сути составить его.:))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 15:42 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2013 09:01
Сообщений: 1154
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: Врач
Я занимаюсь шитьем:: да
:) :) :) Девочки. Вчера быстро приготовила пирожки. Тесто из магазина, я заранее раскатываю на пирожковые квадратики и в холодильник. Вчера пришли гости. А дома почти ничего нет. Ну я взяла морковку, на терке натерла. Один желток достала. Заранее духовку включила,чтобы очень хорошо разогрелась. Сделала сладкие [color=#FF0000]пирожки с морковкой/color][.
На тесто ложку морковки сверху чуть сахара и защемить. На противень, вилочкой наколоть, и желтком. Всем очень понравилось.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013 10:42 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 03 июн 2013 14:12
Сообщений: 1853
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: филолог
Я занимаюсь шитьем:: да
Как - то не очень я морковку жалую.)) Но надо попробовать, вдруг и вправду понравится.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 16:51 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2013 09:04
Сообщений: 1133
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: химик
Я занимаюсь шитьем:: да
Новый для меня способ очистки мандарина... )))))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 10:47 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 03 июн 2013 14:12
Сообщений: 1853
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: филолог
Я занимаюсь шитьем:: да
Пирог с рыбой и рисом «Палочка-выручалочка»

Этот пирог будет незаменим в случае, когда надо быстро накрыть праздничный стол, и с легкостью заменит главное горячее блюдо.
Для приготовления вам потребуется любое готовое дрожжевое тесто, 500-700 грамм филе любой жирной рыбы (палтуса, трески, лосося или форели), 2 яйца и круглый рис.
Сначала отвариваем филе рыбы в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца.
Затем варим 150-200 грамм риса. Его количество может быть меньше или больше, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Отварную рыбу разминаем вилкой, добавляем в нее рис и 2 яйца.
Раскатываем готовое тесто любым образом, смазываем его сливочным маслом и выкладываем начинку. Сверху ее можно посыпать любым твердым сыром.
Выпекаем пирог в духовке на средней температуры около 20 минут.
Вложение:
495_21100.jpg


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013 21:47 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Мне очень нравятся рыбные пироги, но... на всю жизнь осталось предубеждение против них - после того, как сестра рыбной косточкой из такого пирога подавилась. Вытащили кость уже у врача...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013 14:21 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 01 апр 2011 09:12
Сообщений: 499
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: мастер женского легк
Я занимаюсь шитьем:: да
А я рыбу никогда не варю. Режу кусочками . На слой теста кладу лук нарезанный кольцами , а затем рыбу и побольше , кусочки слив. масла и все накрываю сверху тестом и в духовку. Когда чуть приостынет рыба сочная мммммммм....вкуснотища.

А к слову про косточку... Младшей дочке было 2 года , сосед принес хариуса, когда он мелкий (пирожковый_, то он как мойва(уёк) только один хребет, а когда большой , то кости как рогатки . И вот я разбираю рыбу , просматривая очень тщательно , но..одно косточка прямо поперек горлышка застряла, врач лор домой приехал. вытащил. Потом вместе с мужем в артели работал, когда платить перестали в больницах.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013 16:16 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Рыба со сливами? Ни разу так не делала и не пробовала.:)

Да, с косточками, к сожалению, полной гарантии нет.
Нет-нет, но что-то проскакивает...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013 23:50 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 01 апр 2011 09:12
Сообщений: 499
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: мастер женского легк
Я занимаюсь шитьем:: да
Лика V писал(а):
Рыба со сливами? Ни разу так не делала и не пробовала.:)

Да, с косточками, к сожалению, полной гарантии нет.
Нет-нет, но что-то проскакивает...

Если это ко мне обращение, то слив.масло это сливочное масло.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 07:58 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
GALA писал(а):
Лика V писал(а):
Рыба со сливами? Ни разу так не делала и не пробовала.:)

Да, с косточками, к сожалению, полной гарантии нет.
Нет-нет, но что-то проскакивает...

Если это ко мне обращение, то слив.масло это сливочное масло.


:)))

Спасибо за пояснение, ГАЛА!:)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 08:46 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 01 апр 2011 09:12
Сообщений: 499
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: мастер женского легк
Я занимаюсь шитьем:: да
Да не за что -)45


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013 18:16 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 23 май 2011 08:29
Сообщений: 484
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 36 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Пельмени - вот еще отличное блюдо для праздничного стола.
Особенно если они не магазинные, а приготовлены своими руками и ждут своего часа в морозилке.
Иногда к пельменному фаршу добавляют квашеной (промытой и потушенной) капусты - она придает нежность начинке.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013 18:22 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Никогда такого не слышала!!
в ближайшее время обязательно попробую!! тем более, дома квашеная капуста есть - свежая, домашняя:)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013 19:33 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 23 май 2011 08:29
Сообщений: 484
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 36 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Более, в нашей соседней братской стране нет нормальных пельменей из классического фарша - мясо обычно перемешают с капустой, грибами, сыром, с чем угодно.
Вот еще быстрое блюдо, которое, правда, тоже готовить заранее и подходит оно для мужской компании (под замороженную водочку).
Селедка.
Малосольную селедку (филе) порезать ломтиками и уложить в банку, чередуя со слоями порезанного репчатого лука, перец-горошек, всякие специи добавляют по вкусу и по желанию. А потом все это заливают растительным маслом и оно стоит пару дней в холодильнике перед употреблением.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013 20:00 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 03 июн 2013 14:12
Сообщений: 1853
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: филолог
Я занимаюсь шитьем:: да
Хороший рецепт, я рыбу обожаю, в любом виде.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 10:48 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
cher-cher писал(а):
Более, в нашей соседней братской стране нет нормальных пельменей из классического фарша - мясо обычно перемешают с капустой, грибами, сыром, с чем угодно.


Если вкус оправдывает фантазии, то они того стоят. :)
Я люблю пробовать разные сочетания, домашние, правда, частенько ворчат.:))


cher-cher писал(а):
Малосольную селедку (филе) порезать ломтиками и уложить в банку, чередуя со слоями порезанного репчатого лука, перец-горошек, всякие специи добавляют по вкусу и по желанию. А потом все это заливают растительным маслом и оно стоит пару дней в холодильнике перед употреблением.


Дома так одно время делали. Надо бы возобновить старую традицию. Спасибо за напоминание, cher-cher!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014 22:21 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 03 июн 2013 14:12
Сообщений: 1853
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: филолог
Я занимаюсь шитьем:: да
Хочу селедку.))) С луком... Самую обыкновенную..))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014 11:07 
Не в сети
Эрудит
Эрудит
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2011 16:28
Сообщений: 482
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 69 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Идея с пельменями самая выгодная. Их все любят, поэтому стоит иметь в морозилке своими ручками сделанные, настоящие. А изюминкой может стать соус или несколько. Ребенок у меня любит смесь сметаны с соевым соусом, муж заливает пельмени уксусом бальзамико. Еще вариант - сметана с красным хреном, красиво и вкусно.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 15 фев 2014 20:34 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 03 июн 2013 14:12
Сообщений: 1853
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: филолог
Я занимаюсь шитьем:: да
Интересный вариант сметаны с соевым соусом.....


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014 07:28 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1322 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Очень вкусный соус к шашлыку: майонез,чеснок,кетчуп,зелень свежая...попробуйте! всем нашим знакомым очень понравился...

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014 20:36 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Верится и попробовать можно: каждый из компонентов к шашлыку подходит.:)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 13 май 2014 11:17 
Не в сети
Магистр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2014 17:48
Сообщений: 604
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: незаконченное высшее
Профессия:: Воспитатель
Я занимаюсь шитьем:: да
у меня тоже детки и готовить на стол гостям времени совсем нет.
В гостях в основном бывают друзья и меня спасают выездные заказы (суши, роллы, пиццы, шашлыки).
Радует то, что друзья тоже любят всю эту "кухню".


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 13 май 2014 11:47 
Не в сети
Знаток
Знаток

Зарегистрирован: 06 фев 2014 20:12
Сообщений: 152
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Для меня духовка - спасительница. Порубил, залил соусом и в нее, родимую. Рядом с основным блюдом ставлю кекс (5-10 минут на смешиванье) или пирог вроде шарлотки. 15-20 минут на быстрые салаты. Та же пицца не занимает много времени, если все под рукой.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 13 май 2014 12:31 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Ладога писал(а):
Для меня духовка - спасительница. Порубил, залил соусом и в нее, родимую. Рядом с основным блюдом ставлю кекс (5-10 минут на смешиванье) или пирог вроде шарлотки. 15-20 минут на быстрые салаты. Та же пицца не занимает много времени, если все под рукой.


Я тоже очень люблю еду, приготовленную в духовке. Чаще всего там бывает рыба.)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный стол за 5 минут.
СообщениеДобавлено: 20 май 2014 06:34 
Не в сети
Магистр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2014 17:48
Сообщений: 604
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: незаконченное высшее
Профессия:: Воспитатель
Я занимаюсь шитьем:: да
А я в духовке чаще всего готовлю курицу или пиццу. Моим домашним нравится!
А рыбу и кое-что из сладкой выпечки (например, манник или кекс) приловчилась готовить в мультиварке. Тоже нравится)))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Основные разделы форума
О технике
Наше рукоделие
Все модели (каталог по брендам)
Как пользоваться форумом
Новости в клубе
Основные разделы сайта
Все для шитья
Все для глажки
Все для уборки
О компании ДД (с музыкой)
Гарантийный сервис компании ДД
Адрес магазина ДД:
Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 57
График работы:с 9-00 до 21-00
Прием заказов и консультации (звонок бесплатный):
8 800 5555-705, (495) 646-1327
Копирование любых материалов с форума возможно только при установке обратной активной ссылки на www.damadoma.ru/forum_bb/.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100