Клуб Компании Дама Дома.

Здесь мы обсуждаем интересные темы, обмениваемся опытом, находим друзей по переписке, помогаем друг-другу в освоении техники и прочее.

Льготные цены для форумчан.


"На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме.

"
Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Сообщения авторов в этой теме: AlenkaPisanka, Slavjana, ENNI.76, UmnayaElsa, shavlia, 17Victoriya9, маринак
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 00:31 
Не в сети
Всезнайка
Всезнайка
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011 16:07
Сообщений: 371
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 65 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: журналист
Я занимаюсь шитьем:: да
Давайте поговорим о хлебушке. Не о том, который на магазинных полках, а тот, который дома из хлебопечки, духовки или печи. Кто-то печет хлеб дома? Делитесь своими секретиками!

_________________
Люблю свое семейство!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 12:08 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
Когда я была маленькая и еще ходила в школу, моя мама с бабушкой всегда пекли хлеб, в большой русской печке. Это был самый вкусный хлеб на свете. а потом им стало лень печь и мы по сей день покупаем его в магазине. Но мне бы очень хотелось попробовать именно тот вкусный, горяченький хлебушек, который ни с каким магазинным даже рядом не стоял)))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 15:03 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011 11:29
Сообщений: 1997
Благодарил (а): 320 раз.
Поблагодарили: 449 раз.
За это сообщение автора ENNI.76 поблагодарили: 2
AlenkaPisanka, Slavjana
Рейтинг: 7.41%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
А что мешает взять, да испечь? Конечно, хлеб из печки и хлеб из духовки, как говорится- две большие разницы. Да и таким вкусным как в детстве он никогда уже не будет. Детсво всё окрашивает в особый неповторимый цвет! Но всё же можно что-то придумать. Сладкий белый хлеб, например, советую ставить только на живых свежих дрожжах и масло в тесто класть сливочное, а не подсолнечное. Причём ( это мой маленький секретик!) не растапливать его, а резать кусочками. При вымешивании масло прекрасно распределяется в тесте, и оно на таком масле всегда получается гораздо пышнее.



За это сообщение автора ENNI.76 поблагодарили: 2 AlenkaPisanka, Slavjana
  Рейтинг: 7.41%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 22:46 
Не в сети
Всезнайка
Всезнайка
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011 16:07
Сообщений: 371
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 65 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: журналист
Я занимаюсь шитьем:: да
Вот-вот, все собираюсь на свежих дрожжах испечь буханочку, теперь точно попробую!!! Енни, спасибо за свой секретик, я масло сливочное не пробовала добавлять, обычно подсолнечное лью, и еще смалец иногда могу бросить - это если обычный хлеб пеку. А вот для белого сладкого использую вместо воды молоко, пару раз топленое масло добавляла, но привкус моим не понравился.

_________________
Люблю свое семейство!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012 05:52 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
ENNI.76 писал(а):
А что мешает взять, да испечь? Конечно, хлеб из печки и хлеб из духовки, как говорится- две большие разницы. Да и таким вкусным как в детстве он никогда уже не будет. Детсво всё окрашивает в особый неповторимый цвет! Но всё же можно что-то придумать. Сладкий белый хлеб, например, советую ставить только на живых свежих дрожжах и масло в тесто класть сливочное, а не подсолнечное. Причём ( это мой маленький секретик!) не растапливать его, а резать кусочками. При вымешивании масло прекрасно распределяется в тесте, и оно на таком масле всегда получается гораздо пышнее.

Давайте рецептик хлебушка для духовки! Я с удовольствием испеку, вдруг моим мужичкам понравится, да и буду печь сама, все равно целый день дома, времени вагон и маленькая тележка -)5 Так что жду от вас рецепта и буду готовить!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 20:04 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011 11:29
Сообщений: 1997
Благодарил (а): 320 раз.
Поблагодарили: 449 раз.
За это сообщение автора ENNI.76 поблагодарили: 2
AlenkaPisanka, Slavjana
Рейтинг: 7.41%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Честно говоря отдельного особого рецепта как-то и нет. Всё на глаз и как душа захочет и холодильник позволит. И на молоке ставила, и на кефире, и на сыворотке. И послаще, и наоборот. Придерживаюсь примерной пропотции: на 1 кг муки 3 стакана жидкости и полпачки масла или маргарина. Дрожжей тоже много не кладите, а то ими отдавать будет. На глаз треть спичечного коробка.



За это сообщение автора ENNI.76 поблагодарили: 2 AlenkaPisanka, Slavjana
  Рейтинг: 7.41%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012 12:46 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
Спасибо ENNI.76! Обязательно испеку, точнее попробую испечь хлебушек, а результат выложу на ваш суд))) Только вот, нет у меня формы для хлеба((( А можно испечь хлебушек в обычной кастрюльке, ну как на пасху большинство печет????


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012 11:37 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2012 10:27
Сообщений: 9
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
За это сообщение автора UmnayaElsa поблагодарил:
Slavjana
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Можно в сковороде испечь или вообще без формы. Сделать просто круглый хлеб или батон. Для батона раскатайте тесто в толстую лепёшку, сверните рулетом и дайте полчаса расстояться. Затем смажьте его яйцом, разведенным пополам с водой, сделайте надрезы и в духовку.



За это сообщение автора UmnayaElsa поблагодарил: Slavjana
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012 11:45 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2012 10:27
Сообщений: 9
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
За это сообщение автора UmnayaElsa поблагодарил:
AlenkaPisanka
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Думаю, не помешает дать рецепт теста для батонов. На 350 гр жидкости (я беру молоко пополам с водой) идёт 1 ст.л. сухих дрожжей или треть пачки обычных (30-35 гр), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. подсолнечного масла (лучше без запаха) и полкило муки. Получается 2 батона. Удачи Вам!)))



За это сообщение автора UmnayaElsa поблагодарил: AlenkaPisanka
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012 11:54 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
UmnayaElsa писал(а):
Думаю, не помешает дать рецепт теста для батонов. На 350 гр жидкости (я беру молоко пополам с водой) идёт 1 ст.л. сухих дрожжей или треть пачки обычных (30-35 гр), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. подсолнечного масла (лучше без запаха) и полкило муки. Получается 2 батона. Удачи Вам!)))

А мне больше нравится в тесто добавлять масло с запахом, так аппетитнее получается))) Вот только не пойму, зачем брать два вида дрожжей? А не может случиться такого, что тесто не поднимется?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012 12:14 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2012 10:27
Сообщений: 9
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Два вида дрожжей и не нужно брать. Я же написала слово "или". Какой-нибудь один. А масло, конечно, можно то, что Вам больше нравится.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012 20:04 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
UmnayaElsa писал(а):
Два вида дрожжей и не нужно брать. Я же написала слово "или". Какой-нибудь один. А масло, конечно, можно то, что Вам больше нравится.

Извиняюсь, прочитала как и, видно ослепла. -)6 Спасибо за рецептик!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 11:02 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2012 10:27
Сообщений: 9
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
На здоровье!)))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 23:03 
Не в сети
Всезнайка
Всезнайка
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011 16:07
Сообщений: 371
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 65 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: журналист
Я занимаюсь шитьем:: да
Девочки, спасибо за рецепты и за советы!!! Я тут пару дней отсутствовала - хлебушек пекла )))))) Вчера купила новые дрожжи - хлеб получился просто изумительный. Рецепт старый, но вот из-за дрожжей хлеб совсем другой получился.

_________________
Люблю свое семейство!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012 13:03 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
А да, вот еще про дрожжи. Какие дрожжи лучше использовать: быстрые сухие или же прессованные сырые? Я вот к примеру, когда делаю тесто на дрожжах, то предпочитаю сухие. А вот моя свекровь категорически против, она пользуется только сырыми дрожжами и меня заставляет. Но я уже привыкла к сухим. А какие дрожжи используете вы?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 10:29 
Не в сети
Знаток
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2011 08:31
Сообщений: 83
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
За это сообщение автора shavlia поблагодарил:
Slavjana
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Я использую только сырые, пресованные дрожжи. Причём покупаю у одной бабушки на рынке на протяжении нескольких лет, она режет на кусочки по 100 г. Она знает меня как постоянного покупателя и всегда мне советует хорошие.



За это сообщение автора shavlia поблагодарил: Slavjana
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 19:00 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011 11:29
Сообщений: 1997
Благодарил (а): 320 раз.
Поблагодарили: 449 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Я довольно долго пользовалась сухими дрожжами. А потом по совету знакомой попробовала сделать тесто на пресованых живых. И теперь пользуюсь только такими. Тесто гораздо лучше и пироги долго не черствеют( у нас обычно после дня стараний бывает 3-4 дня пира)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012 23:48 
Не в сети
Всезнайка
Всезнайка
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011 16:07
Сообщений: 371
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 65 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: журналист
Я занимаюсь шитьем:: да
Я только сухие дрожжи использую - львовские (только большую упаковку, а не маленькую на 12 г). У меня свекровь тоже на свежих дрожжах все печет и меня постоянно уговаривает - мол, лучше они. А мне мои сухие очень нравятся, они экономичные и не так быстро портятся. Да и удобно - например, для хлеба я опару совсем не делаю - а булка пышная и мягкая получается!

_________________
Люблю свое семейство!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012 13:37 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
За это сообщение автора Slavjana поблагодарил:
AlenkaPisanka
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
Ну вот и я испекла хлебушек! Только тесто замесила сдобное, как на булочки, сделала немного. Моим домочадцам понравилось, сказали еще пеки))) Дрожжи использовала сухие. Получилось вроде нормально, тесто подошло быстро!
Вложение:
481440.JPG



За это сообщение автора Slavjana поблагодарил: AlenkaPisanka
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012 22:48 
Не в сети
Всезнайка
Всезнайка
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011 16:07
Сообщений: 371
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
За это сообщение автора AlenkaPisanka поблагодарил:
Slavjana
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: журналист
Я занимаюсь шитьем:: да
М-м-м-м-м... У меня аж слюньки потекли - такая корочка аппетитная!!!!!! )))))) Slavjana, ты такая умница - хлебушек суперский! Жаль, что по интернету запах нельзя услышать и кусочек твоего хлебушка отщипнуть! ))))

_________________
Люблю свое семейство!



За это сообщение автора AlenkaPisanka поблагодарил: Slavjana
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012 16:19 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 16 фев 2012 15:35
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: экономист
Я занимаюсь шитьем:: да
Я домохозяйка. В холодное время года всегда пеку хлеб сама. На 700мл воды 100 грамм свежих дрожжей,3 ст ложки растительного масла,неполная столовая ложка соли и муки на глаз.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012 14:34 
Не в сети
Пользователь форума
Пользователь форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2012 14:19
Сообщений: 14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее
Я занимаюсь шитьем:: да
Я только недавно начала печь хлеб... Хочу сказать ,что свой хлеб намного вкуснее магазинного, да и времени немного на выпечку уходит ( на сухих дрожжах ). Очень вкусный хлеб получается на молоке.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012 15:06 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 16 фев 2012 15:35
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: экономист
Я занимаюсь шитьем:: да
Раньше мой испеченный хлеб крошился при нарезании или была жесткая корка, то теперь горячим заворачиваю в пищевую пленку.Хлеб мягкий и не крошится! Попробуйте.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012 10:08 
Не в сети
Всезнайка
Всезнайка
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011 16:07
Сообщений: 371
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 65 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: журналист
Я занимаюсь шитьем:: да
маринак, да, на молоке очень вкусно и корочка румяная очень. Я так еще сладкие булки пеку - рецепт , как на хлеб, но больше сахара, добавляю изюм, ваниль и тесто мягче делаю.
17Victoriya9, а у меня хлеб перестал крошиться, после того как поменяла дрожжи - сечас такой пружинный!

_________________
Люблю свое семейство!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб - всему голова
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012 13:41 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
AlenkaPisanka писал(а):
М-м-м-м-м... У меня аж слюньки потекли - такая корочка аппетитная!!!!!! )))))) Slavjana, ты такая умница - хлебушек суперский! Жаль, что по интернету запах нельзя услышать и кусочек твоего хлебушка отщипнуть! ))))

Спасибо огромное за комплимент!
Аромат по дому был непередаваемый, ну когда еще хлебушек пекся! Уплели быстренько эту булочку и попросили еще! Это вам спасибо девочки за все советы!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Основные разделы форума
О технике
Наше рукоделие
Все модели (каталог по брендам)
Как пользоваться форумом
Новости в клубе
Основные разделы сайта
Все для шитья
Все для глажки
Все для уборки
О компании ДД (с музыкой)
Гарантийный сервис компании ДД
Адрес магазина ДД:
Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 57
График работы:с 9-00 до 21-00
Прием заказов и консультации (звонок бесплатный):
8 800 5555-705, (495) 646-1327
Копирование любых материалов с форума возможно только при установке обратной активной ссылки на www.damadoma.ru/forum_bb/.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100