Клуб Компании Дама Дома.

Здесь мы обсуждаем интересные темы, обмениваемся опытом, находим друзей по переписке, помогаем друг-другу в освоении техники и прочее.

Льготные цены для форумчан.


"На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме.

"
Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Сообщения авторов в этой теме: Omichka, Nastya, альбина, Liliya25, Лика V, Марина Лопухова, Ладога
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 10:01 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Нора
ммммммм вкуснота!!! Я недавно пробовала эту рыбку,только жаренную... мясо у нее что-то среднее между минтаем и красной рыбой по-вкусу,только нежнее и сочнее. А Ваша вобще вкусняшкой выглядит...

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012 13:54 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2779
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 375 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Девочки, подскажите рецепт грибной икры :)

Грибы белые свежие... просто их о-очень много

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012 18:11 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 10:25
Сообщений: 2204
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 460 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: портной
Я занимаюсь шитьем:: да
Nastya писал(а):
Девочки, подскажите рецепт грибной икры :)

Грибы белые свежие... просто их о-очень много


самый простой.грибы моем ,отвариваем в солёной воде,перекручиваем на мясорубке и тушим на раст масле. можно разложить по банкам ( закрывем пластмас. крышкой .сверху,грибы в банке залить чуть раст.маслом) ,хранить в холодильнике. можно,после того ,как потушили, остудить , разложить по п/э пакетам и заморозить в морозилке. мне нравится второй вариант .занимает меньше места в холодильнике. эту икру можно добавлять к жареной картошке,печь пирожки с ней. можно кушать ,как самостоятельную закуску,добавив к икре тёртую морковь и лук ( обжаренные ) + чеснок по вкусу ,на любителя.
так же отваренные белые грибы можно остудить,нарезать на дольки и заморозить . это для супа,салатов и жарки.

_________________
...к своим и чёрт хорошо относится...
-как перфекционист: "избыток порядка неизбежно ведёт к беспорядку"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012 13:43 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2779
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 375 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Уксус не добавлять? нормально будет храниться?

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012 15:47 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 10:25
Сообщений: 2204
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 460 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: портной
Я занимаюсь шитьем:: да
уксус не добавлять . соли должно быть достаточно. т.е. она должна ощущаться .хранить всё в холоде.

_________________
...к своим и чёрт хорошо относится...
-как перфекционист: "избыток порядка неизбежно ведёт к беспорядку"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012 08:39 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2779
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 375 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Альбина, спасибо!

Здесь на востоке мы встретили такие грибы, которые в Сибири не знали. Например, царский гриб (цезарь) или оленьи рожки. Но я к ним все равно настороженно отношусь)))))) недавно жарила смесь грибную (угостили), так она подозрительно пахла рыбой, но в итоге вкусная картошечка с грибами получилась.

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012 09:42 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 10:25
Сообщений: 2204
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 460 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: портной
Я занимаюсь шитьем:: да
я грибы не люблю. -)35

_________________
...к своим и чёрт хорошо относится...
-как перфекционист: "избыток порядка неизбежно ведёт к беспорядку"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012 17:21 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
альбина писал(а):
я грибы не люблю. -)35

а я люблю -)14 -)63

Сейчас икру из грибов не делаю,а раньше,лет 10 назад готовили примерно так (только не помню,чтоб чеснок добавляла и вино -)66 )
(рецепт от Натуси)
Ингредиенты для "Грибная икра"
Грибы свежие (предварительно отваренные) — 500 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Паста томатная — 2 ст. л.
Вино белое сухое — 2 ст. л.
Чеснок — 5 зуб.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное (для жарки) — 100 мл
Рецепт "Грибная икра"
Грибы я отварила. Вес дан уже отваренных грибов

Лук крупно порезать и обжарить

Грибы, лук, морковь и чеснок пропускаем через мясорубку

Выкладываем в сковороду, добавляем томатную пасту и вино. Солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой один час, периодически помешивая.

Угощайтесь!!!

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013 10:48 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2779
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 375 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Снова я с вопросом, как приготовить запеканку из куриного фарша? ела в больнице потрясающе вкусную пышную, как такого добиться?

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013 11:44 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 03 июн 2013 14:12
Сообщений: 1853
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: филолог
Я занимаюсь шитьем:: да
Ингредиенты:

Готовый куриный фарш — 450 Грамм
Картофель — 4 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Яйца — 4 Штуки
Зеленый горошек — 0,5 Стакана
Молотая паприка — 1/4 Чайных ложки
Соль, перец — По вкусу
Растительное масло — По вкусу (для смазывания формы)
1. Картофель и морковь нужно хорошо промыть, обсушить и запечь. Я запекала в микроволновке. Можно это сделать в духовке. После этого почистить овощи. Морковь нарежьте тонкими кусочками, чтобы они красиво смотрелись в запеканке. А картофель нужно измельчить в пюре. Я измельчала его в блендере.
2. Теперь в мясной фарш добавить картофельное пюре, нарезанную морковь, зеленый горошек, приправы и яичные желтки. Все хорошо перемешать. отделенные от желтков яичные белки взбейте в миксере до пены. Для этого лучше добавить в белки щепотку соли, чтобы они лучше взбивались. Взбитые белки добавьте в нашу смесь и осторожно смешайте. Форму нужно смазать маслом и аккуратно переложить туда готовую массу.
3. Я не подогревала духовку, так как форма у меня стеклянная. Если у вас обыкновенный противень или форма для запекания металлическая, духовку лучше подогреть заранее до 180 градусов. Запеканка готовится около 40 минут. Как только она подрумянится, считайте, она готова.
Приятного аппетита.))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 06:55 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2779
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 375 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Liliya25
, спасибо! я думала, это "быстрое" блюдо... но не тут-то было))))))))))) а морковь и картофель можно отварить на пару?

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 06:44 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Задалась вопросом,что бы приготовить из мяса...нашла вот такой рецепт...кто-нибудь пробовал?
Шикарное мясное блюдо с не менее шикарным маринадом.

Ингредиенты:

Лайм 2 шт.
Перец чили 1 шт.
Петрушка 50 г
Чеснок дольки 6 шт.
Имбирь свежий 5 см
Оливковое масло 100 мл
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Свиная корейка 700 г

Приготовление:

С лаймов снимаем цедру, петрушку нарезаем, чеснок нарезаем поперёк тонкими пластинками. Корень имбиря натираем на тёрке, Перец чили разрезаем вдоль пополам, нарезаем поперёк полосками. Можно семечки оставить в маринаде, если кто желает поострее.

Цедру, чеснок, имбирь, петрушку и перец кладем в ступку и хорошенько растираем пестиком в пасту.

Затем выдавливаем туда сок лаймов, добавляем оливковое масло, соль, чёрный перец и перемешиваем. Маринад готов.

Корейку разрезаем на 4 отбивных на косточке. Натираем маринадом отбивные и складываем их в посудину помариноваться примерно на 40-45 минут. Посуду лучше прикрыть пищевой плёнкой.

Нагреваем в толстостенной сковороде немного растительного масла до температуры чуть выше средней. Отбивные очищаем от крупных кусочков маринада, чтобы они не горели, и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на каждой стороне.

Складываем мясо в форму для запекания. Поливаем оставшимся маринадом и запекаем в духовке до готовности, примерно 20 минут.

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 12:34 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
И как рецепт? Оправдал себя? Маринад хороший вкус дал?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 10:31 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Лика V писал(а):
И как рецепт? Оправдал себя? Маринад хороший вкус дал?

Нет,вернее,не знаю...так и не попробовала :)

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 10:38 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Зато сегодня на ходу сочинила рецептик...Аромат идет-АХ!
наверное вкусно будет,делюсь:
Жаркое в горшочке,вот что туда у меня угодило:
свинина,капуста,грибы,чернослив,орех грецкий,картофель,лук,морковка,зелень
Я так думаю что это жаркое с грибами,черносливом и орехами получится :)

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 11:43 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Omichka писал(а):
Зато сегодня на ходу сочинила рецептик...Аромат идет-АХ!
наверное вкусно будет,делюсь:
Жаркое в горшочке,вот что туда у меня угодило:
свинина,капуста,грибы,чернослив,орех грецкий,картофель,лук,морковка,зелень
Я так думаю что это жаркое с грибами,черносливом и орехами получится :)


описание очень аппетитное.))
Какое-то смутное воспоминание об обеде из одной европейской сказки.:)))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 14:56 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 03 июн 2013 14:12
Сообщений: 1853
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: филолог
Я занимаюсь шитьем:: да
Ого, интересно...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 10:34 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Лика V писал(а):
описание очень аппетитное.))
Какое-то смутное воспоминание об обеде из одной европейской сказки.:)))

так,девочки,делюсь итогом! Ароматило вкуснее,чем оказалось по вкусу! Причина-лишний ингредиент- капуста! Без нее было бы намного вкуснее! Возьмите на заметку ;)

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 11:54 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Omichka писал(а):
Лика V писал(а):
описание очень аппетитное.))
Какое-то смутное воспоминание об обеде из одной европейской сказки.:)))

так,девочки,делюсь итогом! Ароматило вкуснее,чем оказалось по вкусу! Причина-лишний ингредиент- капуста! Без нее было бы намного вкуснее! Возьмите на заметку ;)



Я, кстати, и думала - а лишнего там ничего не может оказаться?
В иных лит. произведениях в котёл кидают чуть ли не всё подряд, и так аппетитно описывают. А вот если на вкус эту мешанину попробовать - что же это будет?...)))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 15:39 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Лика V писал(а):

Я, кстати, и думала - а лишнего там ничего не может оказаться?
В иных лит. произведениях в котёл кидают чуть ли не всё подряд, и так аппетитно описывают. А вот если на вкус эту мешанину попробовать - что же это будет?...)))

ну,рецепт-то этот не книжный был,я его сама по ходу дела сочинила,а вот с капустой ошиблась...грибы и капуста перебивают друг друга по вкусу,поэтому нужно класть в это блюдо что-то одно,либо капусту,либо грибы,поверьте мне ,как кулинару ;)

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 19:42 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Omichka писал(а):
ну,рецепт-то этот не книжный был,я его сама по ходу дела сочинила,а вот с капустой ошиблась...грибы и капуста перебивают друг друга по вкусу,поэтому нужно класть в это блюдо что-то одно,либо капусту,либо грибы,поверьте мне ,как кулинару ;)


Верю.
Грибы и капусту вместе ни разу не делала, но не думала, что вкусы их несовместимы.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014 12:14 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 03 июн 2013 14:12
Сообщений: 1853
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: филолог
Я занимаюсь шитьем:: да
Грибы я обожаю, в любом виде. А вот мужу сразу плохо становится, но раньше он их ел и в большом количестве. Вот теперь ради него не ем.)))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 06 май 2014 06:11 
Не в сети
Магистр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2014 17:48
Сообщений: 604
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: незаконченное высшее
Профессия:: Воспитатель
Я занимаюсь шитьем:: да
Горьковатый привкус у пшена - это его родной вкус так сказать))) Но и с этим можно справится. Во-первых, нужно очень долго промывать пшено перед приготовлением под проточной водой. Ну раз 5-6 точно)))
У меня дети любят все виды каш, поэтому проблем с этим не вижу))) Перед подачей добавляю масло, просят всегда добавку)))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 06 май 2014 08:53 
Не в сети
Знаток
Знаток

Зарегистрирован: 06 фев 2014 20:12
Сообщений: 152
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Пропаренное пшено не имеет горького привкуса и не дает изжоги. Промыть его, конечно, нужно, но не так тщательно, как прежнее.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 06 май 2014 12:23 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Марина Лопухова писал(а):
Горьковатый привкус у пшена - это его родной вкус так сказать))) Но и с этим можно справится. Во-первых, нужно очень долго промывать пшено перед приготовлением под проточной водой. Ну раз 5-6 точно)))
У меня дети любят все виды каш, поэтому проблем с этим не вижу))) Перед подачей добавляю масло, просят всегда добавку)))


какая хорошая привычка у детей!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Основные разделы форума
О технике
Наше рукоделие
Все модели (каталог по брендам)
Как пользоваться форумом
Новости в клубе
Основные разделы сайта
Все для шитья
Все для глажки
Все для уборки
О компании ДД (с музыкой)
Гарантийный сервис компании ДД
Адрес магазина ДД:
Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 57
График работы:с 9-00 до 21-00
Прием заказов и консультации (звонок бесплатный):
8 800 5555-705, (495) 646-1327
Копирование любых материалов с форума возможно только при установке обратной активной ссылки на www.damadoma.ru/forum_bb/.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100