Клуб Компании Дама Дома.

Здесь мы обсуждаем интересные темы, обмениваемся опытом, находим друзей по переписке, помогаем друг-другу в освоении техники и прочее.

Льготные цены для форумчан.


"На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме.

"
Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Сообщения авторов в этой теме: JaneSunFlower, AlenkaPisanka, Slavjana, ENNI.76, knopka2012, DonnaBella, Лейсан, shavlia, Nina, mudrilo, vini, 17Victoriya9, Линка, СовершенноЛетняя, YulXa, Makoi, Feya, barabolya84, smile
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 13:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2011 13:05
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
За это сообщение автора JaneSunFlower поблагодарили: 2
smile, Лейсан
Рейтинг: 7.41%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Раз в месяц выделяю два дня на приготовление, как говорит муж, "домашних полуфабрикатов". Например, делаю голубцы (заворачиваю фарш в капусту, но не варю) или фаршированные перцы (тоже не варю, просто начиняю фаршем) и прячу в морозильную камеру. Или леплю тефтельки, слегка обжариваю, чтобы держали форму - и тоже в морозилку. Иногда лепим с мужем вареники или пельмешки. Несколько раз готовила блинчики с мясом и грибами, тоже неплохо выходит.
Очень удобно и быстро получается - прибегаю с работы на полчаса раньше мужа, а к его приходу на столе уже вкусняшки ждут.
Девочки, поделитесь секретами, расскажите, какие ещё "полуфабрикаты" готовите :)



За это сообщение автора JaneSunFlower поблагодарили: 2 smile, Лейсан
  Рейтинг: 7.41%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 21:19 
Не в сети
Всезнайка
Всезнайка
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011 16:07
Сообщений: 371
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
За это сообщение автора AlenkaPisanka поблагодарили: 2
Slavjana, Лейсан
Рейтинг: 7.41%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: журналист
Я занимаюсь шитьем:: да
Я часто котлетки делаю, замораживаю сначала поотдельности, потом слаживаю вместе, чтобы сразу не смерзались. Бывает жаренное мясо замораживаю, потом бросаю в кашу, когда варю и вот ужин готов. Так часто после работы готовлю, когда времени совсем нет.

_________________
Люблю свое семейство!



За это сообщение автора AlenkaPisanka поблагодарили: 2 Slavjana, Лейсан
  Рейтинг: 7.41%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 11:51 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
А у меня всегда в холодильнике лежат отварные овощи. С ними можно сделать много салатов. Так же пришел с работы достал контейнер из холодильника и все быстренько нарезал и готово))) -)23


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 17:08 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011 11:29
Сообщений: 1997
Благодарил (а): 320 раз.
Поблагодарили: 450 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
А я грибы жареные по пакетам раскладываю и тоже в морозилке храню. С картошкой жарить быстро получается. Грибы в микроволновку прямо в пакете, картошка пока жарится, а потом всё смешать и готово.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 12:42 
Не в сети
Собеседник
Собеседник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2011 16:14
Сообщений: 37
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
А я пирожки с картошкой леплю и кладу в морозилку.Также для борща намораживаю натертые на крупной терке морковь и свеклу.Можно еще хранить колбасу(она абсолютно не портится) и сыр.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011 12:47 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
knopka2012 писал(а):
А я пирожки с картошкой леплю и кладу в морозилку.Также для борща намораживаю натертые на крупной терке морковь и свеклу.Можно еще хранить колбасу(она абсолютно не портится) и сыр.

Интересно, первый раз слышу про замороженные пирожки. А когда их жаришь, их нужно предварительно разморозить или просто так замороженными кладут на сковороду????


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 17:20 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2011 17:43
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
За это сообщение автора DonnaBella поблагодарил:
Лейсан
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Если у Вас варится бульон из домашней птицы и Вам такое большое количество не нужно прямо сегодня, то часть бульона можно заморозить в небольших контейнерах. Потом просто достаете и подогреваете для быстрого супчика иливарите на основе бульона кашу. Я замораживала даже в небольших полиэтиленовых пакетах.



За это сообщение автора DonnaBella поблагодарил: Лейсан
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 18:08 
Не в сети
Советник
Советник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2011 21:22
Сообщений: 240
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 61 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: врач
Я занимаюсь шитьем:: да
У меня в морозилке всегда есть вареные грибы(хоть жарь их, хоть в суп , пироги , жаркое добавляй), тертая морковь, мелко нашинкованный болгрский перец(для борща, жаркого), чищенный болгарский перец ( я его один в другой вкладываю, немного места занимает), тыква кусочками(я ее люблю тушеную с изюмом). В этом году впервые заморозила перекрученую с сахаром землянику и клубнику в контейнерах(очень вкусно). Ну и само собой полно замороженной вишни, смородины, малины(компот детишкам и себе варю.

_________________
Я психую и злюсь, и обижаю других. Простите меня, идеальные люди.

Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011 18:26 
Не в сети
Знаток
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2011 08:31
Сообщений: 83
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Когда есть свободное время в конце лета, делаю такие полуфабриты борща: в 1,5 банку накладываю тёртую морковь, буряк, порезаную капусту, болгарский перец; заливаю уваренным томатным соком и пастеризую 20-30 минут, закрываю консервной крышкой. Хватает на 6-7 порций.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 15:27 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011 11:29
Сообщений: 1997
Благодарил (а): 320 раз.
Поблагодарили: 450 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Про замороженный бульон уже где-то писала, наверное, в темке "экономия на кухне". Идеи витают в воздухе!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012 17:45 
Не в сети
Эрудит
Эрудит
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2011 16:28
Сообщений: 482
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 68 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Замораживаю все, чего наготовила много. На рождество готовила казан плова, в контейнер часть сразу отложила и заморозила. Вчера съели. Готовые отбивные и котлеты тоже морожу. они лучше хранятся, чем прост в холодильнике.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 11:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2012 11:11
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
За это сообщение автора mudrilo поблагодарил:
ENNI.76
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: ИП
Я занимаюсь шитьем:: да
Насчет чеснока...
Нарезаем, выкладываем в стеклянную банку и заливаем ПРОКИПЯЧЕННЫМ ОХЛАЖДЕННЫМ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ...
Хранится в холодильнике годами (не в морозилке), идеально в борщ и холодец...



За это сообщение автора mudrilo поблагодарил: ENNI.76
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 00:57 
Не в сети
Эрудит
Эрудит
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2011 16:28
Сообщений: 482
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 68 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
mudrilo писал(а):
Насчет чеснока...
Нарезаем, выкладываем в стеклянную банку и заливаем ПРОКИПЯЧЕННЫМ ОХЛАЖДЕННЫМ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ...
Хранится в холодильнике годами (не в морозилке), идеально в борщ и холодец...

С чесноком заинтриговали. Но растительное масло имеет свойство застариваться от долгого хранения. Или нужно брать рафинированное масло? Мама для сохранения масла добавляла соль и сахар.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012 17:09 
Не в сети
Собеседник
Собеседник

Зарегистрирован: 11 окт 2011 13:42
Сообщений: 26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Я занимаюсь шитьем:: нет
И я иногда пельмени и вареники делаю и замораживаю. Но долго они не задерживаются в морозилке. Чаще всего я такие запасы делаю, если куда-то уезжаю, чтобы мужу было что покушать.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012 16:20 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 16 фев 2012 15:35
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: экономист
Я занимаюсь шитьем:: да
Каждый день масленицы остаются блины с начинкой.Складываю их в морозильную камеру в разных пакетиках. Когда лень готовить завтрак для сына-школьника-это неплохой вариант.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 15:27 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012 15:19
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее
Тоже делаю полуфабрикаты. Замораживаю вареники, котлеты, перец фаршированный, голубцы, блинчики с начинкой, сырники. Пробовала замораживать бульон. Иногда наварю много гречки и она остаётся, то тоже замораживаю.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 00:18 
Не в сети
Эрудит
Эрудит
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2011 16:28
Сообщений: 482
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 68 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Помимо целевого замораживания разных полуфабрикатов, использую и так называемое ситуативное, когда складываю в лоток и прячу одну- полторы порции плова, рыбы, тушенного мяса. Бывает, надо срочно покормить мужа или себя - достаточно разогреть.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012 16:04 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2012 14:47
Сообщений: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: среднее
Эта тема неисчермаема! Котлеты, тефтели, вареники, пельмени, манты, чебуреки - мне гораздо проще "убить" на это пару выходных, зато потом месяц не тратить много времени на приготовление пищи. Еще колбаски домашние прекрасно себя в морозилке ощущают))), всевозможные овощи - но это еще с лета заготавливается, перцы фаршированные тоже замораживаю. В общем, морозилки вечно мало)))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012 16:14 
Не в сети
Советник
Советник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2012 16:49
Сообщений: 197
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Давно ничего такого не делала. Наверное по тому, что сейчас дома сижу. Но иногда так не хочется на кухне долго возиться, нужно возобновить эту полезную привычку. Скоро лето, лучше на улице лишний часок с ребенком погулять чем париться на кухне.

_________________
mamatima-mamatima.blogspot.com/ - мой блог по рукоделию


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012 13:43 
Не в сети
Активный пользователь
Активный пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2012 13:05
Сообщений: 21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
У меня в морозильнике обычно хранятся натертые морковь и свекла, нарезанный перец и зелень. Добавляю их в различные блюда по мере необходимости, так что время экономится на подготовку каждый раз этих овощей. Еще домашние полуфабрикаты очень уважаю - субботний вечер посвящаю тому, чтобы разделать мясо, сделать из него фарш. Потом леплю котлетки, тефтели, пельмени делаю. Мне легче один раз повозиться, зато на буднях достаю из морозильника практически готовое)))) Бывает, если сосиски остаются, режу их круглешками и тоже в морозилку, потом делаю соус к макаронам или гречке.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012 14:19 
Не в сети
Советник
Советник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2012 16:49
Сообщений: 197
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Makoi писал(а):
У меня в морозильнике обычно хранятся натертые морковь и свекла, нарезанный перец и зелень. Добавляю их в различные блюда по мере необходимости, так что время экономится на подготовку каждый раз этих овощей.

Тут экономия не только времени получается, но и средств. Не секрет, что сезонные овощи в разы дешевле. Зимой, например, перец по 200 рублей за кг задумаешься купить, когда он летом 20 рублей стоит. Морковь сейчас тоже дороже, хоть конечно разница не такая большая. Мы перцы замораживали целиком, чтобы потом их фаршировать по мере необходимости.

_________________
mamatima-mamatima.blogspot.com/ - мой блог по рукоделию


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012 14:23 
Не в сети
Интересный собеседник
Интересный собеседник

Зарегистрирован: 04 мар 2012 16:05
Сообщений: 42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Slavjana писал(а):
knopka2012 писал(а):
А я пирожки с картошкой леплю и кладу в морозилку.Также для борща намораживаю натертые на крупной терке морковь и свеклу.Можно еще хранить колбасу(она абсолютно не портится) и сыр.

Интересно, первый раз слышу про замороженные пирожки. А когда их жаришь, их нужно предварительно разморозить или просто так замороженными кладут на сковороду????

Пирожки очень хорошо сохраняются в морозилке и разогреть их можно в микроволновке за 1 минуту. Становятся такими же, как были только что испеченые. Так и хлеб, если положить в морозилку, то при разморозке становится как свежий, только хлеб лучше чтобы сам разморозился при комнатной темперетуре.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012 23:08 
Не в сети
Эрудит
Эрудит
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2011 08:53
Сообщений: 527
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 89 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Я только пельмени замораживаю и вареники. Но мне очень понравились идеи с голубцами и котлетами. Иногда такое бывает, что в холодильнике мышь повесилась, а здесь такая вкуснятина придет на помощь.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012 23:08 
Не в сети
Эрудит
Эрудит
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2011 08:53
Сообщений: 527
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 89 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Я только пельмени замораживаю и вареники. Но мне очень понравились идеи с голубцами и котлетами. Иногда такое бывает, что в холодильнике мышь повесилась, а здесь такая вкуснятина придет на помощь.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012 04:56 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 593 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Заранее разделываем мясо - часть замораживаем фаршем ,часть нарезаю кусочками на гуляш.
Случается ,замораживаю отварную гречку или рис ,когда много детей и мало времени - очень удобно))
овощи не морозим - дачка под боком. А вот отварные грибы и ягоды - всегда есть в морозилке. Ягоду перемешиваем с сахаром и укладываем в пластиковые контейнеры.
Еще случается замороженное молоко)) Когда куплено много ,но понимаешь ,что до завтра не выпьется. Оно преспокойно может ждать в морозилке своего часа. Только нюанс - при размораживании надо класть пакет в кастрюльку или глубокую чашку - бывает и холодное молоко убегает -)35


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Основные разделы форума
О технике
Наше рукоделие
Все модели (каталог по брендам)
Как пользоваться форумом
Новости в клубе
Основные разделы сайта
Все для шитья
Все для глажки
Все для уборки
О компании ДД (с музыкой)
Гарантийный сервис компании ДД
Адрес магазина ДД:
Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 57
График работы:с 9-00 до 21-00
Прием заказов и консультации (звонок бесплатный):
8 800 5555-705, (495) 646-1327
Копирование любых материалов с форума возможно только при установке обратной активной ссылки на www.damadoma.ru/forum_bb/.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100