Льготные цены для форумчан."На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме." Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов) |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 24 ] |
Сообщения авторов в этой теме: Уля, Heliga, Алексей, ТатьянаСмирнова, Джульетта, Ната82, надежда, Анна-Евгения, Ольга А., imikrukova, Misa, germ, Мастерица, Edward, Таня❤Танюша |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
Уля |
|
|||||
Зарегистрирован: 18 сен 2012 13:34 Сообщений: 7 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Я занимаюсь шитьем:: нет |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
Heliga |
|
||||||
Зарегистрирован: 22 сен 2012 14:25 Сообщений: 7 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Профессия:: экономист Я занимаюсь шитьем:: да |
|
||||||
Вернуться наверх | |
||||||
Алексей |
|
|||||
Зарегистрирован: 08 дек 2011 09:07 Сообщений: 1032 Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 193 раз. Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома Образование:: среднее Профессия:: менеджер Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
ТатьянаСмирнова |
|
|||
Зарегистрирован: 22 ноя 2012 04:34 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: среднее Я занимаюсь шитьем:: нет |
|
|||
Вернуться наверх | |
|||
Алексей |
|
|||||
Зарегистрирован: 08 дек 2011 09:07 Сообщений: 1032 Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 193 раз. Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома Образование:: среднее Профессия:: менеджер Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
ТатьянаСмирнова |
|
|||
Зарегистрирован: 22 ноя 2012 04:34 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: среднее Я занимаюсь шитьем:: нет |
|
|||
Вернуться наверх | |
|||
Джульетта |
|
|||
Зарегистрирован: 21 фев 2013 05:58 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Профессия:: гл. бухгалтер Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||
Вернуться наверх | |
|||
Ната82 |
|
|||
Зарегистрирован: 22 май 2013 07:39 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||
Вернуться наверх | |
|||
надежда |
|
|||||
Зарегистрирован: 21 мар 2011 15:58 Сообщений: 66 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Профессия:: экономист Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
Алексей |
|
|||||
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
Анна-Евгения |
|
|||||
Зарегистрирован: 11 дек 2013 17:08 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Я занимаюсь шитьем:: нет |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
Ольга А. |
|
|||||
Зарегистрирован: 12 янв 2014 14:10 Сообщений: 8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Профессия:: экономист Я занимаюсь шитьем:: нет |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
Ольга А. |
|
|||||
Зарегистрирован: 12 янв 2014 14:10 Сообщений: 8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Профессия:: экономист Я занимаюсь шитьем:: нет |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
Ольга А. |
|
|||||
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
imikrukova |
|
|||
Зарегистрирован: 26 янв 2014 10:56 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Я занимаюсь шитьем:: нет |
|
|||
Вернуться наверх | |
|||
Misa |
|
||||||
Зарегистрирован: 19 дек 2014 19:10 Сообщений: 32 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома Образование:: начальное Я занимаюсь шитьем:: да |
|
||||||
Вернуться наверх | |
||||||
germ |
|
|||
Зарегистрирован: 13 ноя 2015 15:54 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Профессия:: сталтех Я занимаюсь шитьем:: нет |
|
|||
Вернуться наверх | |
|||
Алексей |
|
|||||||
Зарегистрирован: 08 дек 2011 09:07 Сообщений: 1032 Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 193 раз.
Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома Образование:: среднее Профессия:: менеджер Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||||||
Вернуться наверх | |
|||||||
Мастерица |
|
|||||
Зарегистрирован: 02 апр 2019 13:29 Сообщений: 13 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома Образование:: высшее Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
Алексей |
|
|||||
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
Мастерица |
|
|||||
Зарегистрирован: 02 апр 2019 13:29 Сообщений: 13 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома Образование:: высшее Я занимаюсь шитьем:: да |
|
|||||
Вернуться наверх | |
|||||
Edward |
|
|||
Зарегистрирован: 29 июн 2019 16:22 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Профессия:: Юрист Я занимаюсь шитьем:: нет |
|
|||
Вернуться наверх | |
|||
Edward |
|
|||
Зарегистрирован: 29 июн 2019 16:22 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: высшее Профессия:: Юрист Я занимаюсь шитьем:: нет |
|
|||
Вернуться наверх | |
|||
Таня❤Танюша |
|
|||
Зарегистрирован: 19 окт 2019 20:22 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Я:: не являюсь клиентом Дама Дома Образование:: среднее специальное Я занимаюсь шитьем:: нет |
|
|||
Вернуться наверх | |
|||
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 24 ] |