Клуб Компании Дама Дома.

Здесь мы обсуждаем интересные темы, обмениваемся опытом, находим друзей по переписке, помогаем друг-другу в освоении техники и прочее.

Льготные цены для форумчан.


"На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме.

"
Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов)




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Сообщения авторов в этой теме: Nastya, Лемира, ENNI.76, Клубничка, Omichka, Валя, АндрейВладимирович, 17Victoriya9, Шелли, мария22, Polina, Ирина80
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как замариновать шашлык?
СообщениеДобавлено: 02 июл 2011 04:23 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2779
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 376 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Лемира писал(а):
Уксус у нас не в почете. А вот тимьян и тархун свежие очень даже.


ТАРХУН! Первый раз слышу про такую приправу. Лемира, вам надо свою темку по приправам открывать -)76
Все хочу начать с приправами готовить... но ведь в них надо разбираться, меня хватает пока только на универсальную -)6

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как замариновать шашлык?
СообщениеДобавлено: 02 июл 2011 08:37 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 13 май 2011 16:00
Сообщений: 549
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 193 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Подумаю))) я как раз собираюсь освоить индийские пряности. Тархун Вы наверняка знаете- это эстрагон,с которым у нас в стране принято огурцы на зиму закрывать(а зря,у меня даже рецепт пирога с тархуном есть, правда,пока не опробованный), а тимьян растет прекрасно, называясь чабрецом-его от кашля только заваривают,а он с мясом-птицей готов дружить.
Вы не на название приправы универсальной посмотрите,а сзади на состав- это очень стимулирует))))))
Я же живу Ростове-на -Дону, наш город считается "Воротами Кавказа", поэтому многие названия трав прижились кавказские.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как замариновать шашлык?
СообщениеДобавлено: 02 июл 2011 13:08 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011 11:29
Сообщений: 1997
Благодарил (а): 320 раз.
Поблагодарили: 451 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Никогда не пробовала в собственном соку. Очень интересно! Обязательно ближайший шашлычный день с эксперимента начнётся.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как замариновать шашлык?
СообщениеДобавлено: 02 июл 2011 16:26 
Не в сети
Эрудит
Эрудит
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2011 16:02
Сообщений: 541
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
За это сообщение автора Клубничка поблагодарил:
Omichka
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Мы в последнее время шашлыки только в собственном соку маринуем, мне так даже больше нравится. Недавно попробовала в гостях в вине, совсем вкус не понравился: то ли отвыкла, то ли вино не очень было.
А один умелец у нас на работе постоянно делает маринад из черного чая, говорит, что очень выручает, когда надо быстро замариновать, а времени в обрез.
Еще мне даже больше начала нравиться телятина чем свинина для шашлыка.



За это сообщение автора Клубничка поблагодарил: Omichka
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как замариновать шашлык?
СообщениеДобавлено: 03 июл 2011 18:57 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Лемира
Тархун? Слышала,что это наркотическая травка -)5 У Вас он растет? Я просто кроме газировки другого тархуна не знаю -)34
Мы Омскую минералку добавляем перед жаркой за час примерно...
Расскажу немного,несколько лет назад ездили в гости в Тобольск,увозили в подарок Омскую, почти никому не понравилась ,многим,по крайней мере -)66 Соленая сильно говорят,а вот для меня вкуснее нет -)3
-)23

Изображение

еще шашлычки :) ,чтоб от темки не отходить далеко...УГОШАЙТЕСЬ!
Изображение

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как замариновать шашлык?
СообщениеДобавлено: 03 июл 2011 19:02 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Клубничка
Ух ты,маринад из черного чая...интереснооо,а рецепт не знаете этого умельца?
Девочки,нужно все попробовать,какой разговор может быть про похудение? Я готовлю рулет свиной,завтра-послезавтра покажу мастер-класс обязательно,если интересно(в теме про буженину где говорили....). с морковкой и болгарским перцем, обещает быть вкусным... Как не попробовать? Я его 2-е суток готовлю...Кстати,маринуется в собственном соку сутки,но о потробностях потом :)

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как замариновать шашлык?
СообщениеДобавлено: 03 июл 2011 19:08 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Вот что удалось найти на просторах инета, цитирую неизвестного автора:

"Очень сочное получается именно из за чайного маринада. В таком маринаде можно делать любое мясо, подходит идеально к любому.
Маринад:
Заварить 3 ст.л. черного гранулированного чая без добавок в 300 мл. крутого кипятка.
Через 10 мин., процедить, чтобы не попали гранулы, одна жидкость.
Добавить соль 1.5 ч.л., черный перец 1.5 ч.л., вегета, сухой укроп, чуть соевого соуса...... Остудить. Мариновать мясо 40-50 минут.
Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 40 минут.
Попробуйте, не пожалеете. Все наши знакомые, кто попробовал это мяско, просили рецепт.
Ну, собственно, все..."

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как замариновать шашлык?
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011 10:53 
Не в сети
Эрудит
Эрудит
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2011 16:02
Сообщений: 541
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
За это сообщение автора Клубничка поблагодарил:
Omichka
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Как раз сегодня спросила у нашего умельца :) о чайной заварке. Говорит, что просто делает крепкую заварку на глаз, в мясо добавляет лук, перец, соль, никаких готовых специй, иногда еще лимон может добавить. Все.
Говорит, что очень быстро шашлык маринуется, буквально 30 минут.



За это сообщение автора Клубничка поблагодарил: Omichka
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как замариновать шашлык?
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011 14:46 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 13 май 2011 16:00
Сообщений: 549
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
За это сообщение автора Лемира поблагодарил:
Omichka
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Ну, наркотического в тархуне столько же сколько в лавровом листе. Растет как сорняк-при любом лете.
Мы наконец-то тоже сделали вылазку на дачу. На углях были:
свинина-соль,смесь перцев, мята,чеснок;
говядина-тархун, тимьян, базилик,лук, лимон,соль.перец;
курица деткам-соль,лук.
рыбка-лимон,соль,укроп;
шампиньоны-карри,соль,перец,паприка сладкая, сметана;
овощной салат-баклажаны,кабачки,болгарский перец, чеснок-с солью,перцем и маслом, ну и конечно хлеб для брускетты.
Пожалуй,тоже не пойду сегодня в тему худеющих))))



За это сообщение автора Лемира поблагодарил: Omichka
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как замариновать шашлык?
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011 14:48 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 13 май 2011 16:00
Сообщений: 549
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 193 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Кстати,газировку делают именно из него. А огурцы-помидоры Вы не солите с эстрагоном?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как замариновать шашлык?
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011 16:07 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Лемира
Ох ничего у Вас меню-СУПЕР!!!,я бы тоже на огонек на дачку заглянула :) и в темку похудения не пошла бы тоже :)

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как замариновать шашлык?
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011 16:10 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Лемира писал(а):
Кстати,газировку делают именно из него. А огурцы-помидоры Вы не солите с эстрагоном?

Нет,я огурцы-помидорки солю со всеми листочками,что есть на даче (лист вишни,смородины 3-4-х сортов,винограда, лист хрена,лавровый лист,укроп метелки,чеснок,душистый и черный перец горошком,иногда добавляю жгучий перчик чуток,гвоздика,вроде бы все :) )

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как замариновать шашлык?
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011 19:05 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 13 май 2011 16:00
Сообщений: 549
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 193 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Omichka писал(а):
Лемира писал(а):
Кстати,газировку делают именно из него. А огурцы-помидоры Вы не солите с эстрагоном?

Нет,я огурцы-помидорки солю со всеми листочками,что есть на даче (лист вишни,смородины 3-4-х сортов,винограда, лист хрена,лавровый лист,укроп метелки,чеснок,душистый и черный перец горошком,иногда добавляю жгучий перчик чуток,гвоздика,вроде бы все :) )

Нас много было и поводов много было-поэтому такое меню -)76
Мы тоже с листочками-перцами солим, не кладем виноградные и гвоздику. Может,он у Вас не растет просто.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как замариновать шашлык?
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011 10:36 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Лемира
Нет, у нас не растет... Судя по описанию он растет где-то в горах и южной Сибири...а мы в западной проживаем... Хотя глядя на картинку,вижу,что похожую травку и у нас видела...надо попробовать как встречу:) Какой вкус у него? Похож на газировку? Кстати-Тархун раньше был моей любимой газировкой...

Эстрагон, тархун (Artemisia dracunculus), многолетнее растение рода полынь семейства сложноцветных. Стебель травянистый, высотой 60—125 см. Листья ланцетно-линейные. Цветки белые, собраны в округлые корзинки. Происходит из Монголии и Южной Сибири. Распространён в Малой и Средней Азии, Монголии, Северном Китае, Северной Америке. Культивируют в Иране, Индии, США, Бразилии, Шри-Ланке, Великобритании, ФРГ, Венгрии, Болгарии; в СССР — в Закавказье. В пищу используют ароматные листья для салатов, в качестве специи или приправ к различным блюдам, а также при засолке овощей. Для возделывания Э. пригодны плодородные почвы. Рассаду высаживают в открытый грунт (на расстоянии около 25 см). На Ю. хорошо перезимовывает в открытом грунте, в северных районах его укрывают перегноем. На одном участке Э. можно выращивать 10—15 лет.

Изображение
Изображение

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как замариновать шашлык?
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011 19:45 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 13 май 2011 16:00
Сообщений: 549
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
За это сообщение автора Лемира поблагодарил:
Omichka
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
У нас такой,как на первой картинке. Пахнет похоже на газировку,на вкус нет)))) он же трава. У нас даже из базилика компот варят.



За это сообщение автора Лемира поблагодарил: Omichka
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как замариновать шашлык?
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011 09:46 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Лемира
обязательно понюхаю,если увижу такой кустик :) Но скорее всего у нас такой травки нет...

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как замариновать шашлык?
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 10:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2011 10:28
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: незаконченное высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
А мы семьей делаем так: примерно на два килограмма мяса два килограмма лука, соль и перец, и все! шашлыки тогда получаются сочные и очень вкусные, да и лучок очень вкусный!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как замариновать шашлык?
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 13:32 
Не в сети
Эрудит
Эрудит
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2011 16:02
Сообщений: 541
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Валя писал(а):
А мы семьей делаем так: примерно на два килограмма мяса два килограмма лука, соль и перец, и все! шашлыки тогда получаются сочные и очень вкусные, да и лучок очень вкусный!

Мы тоже чаще всего шашлык маринуем именно так. Так он более сочным, что-ли, получается.
Кстати, знаю, что уксус ни в коем случае добавлять нельзя, а его часто у нас используют.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как замариновать шашлык?
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011 12:02 
Не в сети
Активный пользователь
Активный пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011 12:22
Сообщений: 20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Если интерес к древнейшему блюду у вас безграничен попробуйте приготовить африканский шашлык из баранины. Мясо нарезать на кусочки, потом положить его в глиняный горшочек посыпав тимьяном и майораном, а также с добавлением мелко порезанного острого перца и лаврового листа. Всю эту вкуснятину залить молоком и уксусом и отнести дня на два на холод.
После мясо тушится, а кусочки мяса обертывают в листик тонко нарезанного сала. Одеваем это на шампур и на мангал, но я делал и на решетке. С острым соусом просто объедение.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как замариновать шашлык?
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012 16:03 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 16 фев 2012 15:35
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: экономист
Я занимаюсь шитьем:: да
Лучше всего для сочного шашлыка- свиная шея.Маринад: желательно мякоть свежих помидор,лук нарезанный полукольцами,специи (черный молотый перец,семена кориандра).Мариновать от 2 до 3 часов.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как замариновать шашлык?
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012 13:42 
Не в сети
Собеседник
Собеседник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2012 10:47
Сообщений: 26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Я пробовала делать шашлык в разном маринаде. Иногда делаю классический: лук, соль, перец. Пробовала даже в меду мариновать. Получается очень необычный вкус, со свининой хорошо сочетается.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как замариновать шашлык?
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012 14:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2012 13:55
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Мы все лето отдыхаем на даче и каждые выходные готовим шашлык, но рецепты маринада стараемся использовать разные. Традиционный маринад - бесспорно уксус со специями. Пробовали мариновать в кефире - мясо получается очень мягкое и с хрустящей корочкой. А недавно нашла сумасшедший рецепт, попробовали приготовить - просто сказка! Для маринада потребуется 0,5 кг киви, соль, перец, лавровый лист, можно специальную приправу для шашлыка. Киви очищаем от кожицы и режем кубиками, затем добавляем все специи, перемешиваем. Мясо свинины, уже нарезанное на порционные куски, погружаем в маринад. Все перемешиваем и накрыаем крышкой, но не плотно, чтобы мясо не задохнулось. Маринуется мясо часа 3. Важно, чтобы плоды киви были мягкие, они выделят больше сока и мясо лучше пропитается. Затем насаживаем на шампура и жарим на углях. Попробуйте, вам понравится! Мясо получается очень нежное, так как сок киви сдлела свое дело, а вкус ну не передать словами! Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как замариновать шашлык?
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012 14:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2012 14:04
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: химик
Я занимаюсь шитьем:: нет
Скоро сезон шашлыков! Если шашлык из свинины, то мы делаем маринад из лука, минералки и томатного сока ( можно морс домашний ). А если из куриного мяса, то мне нравится медово - томатный соус. Для рыбы подойдет маринад с гранатовым или лимонным соком.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как замариновать шашлык?
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 14:09 
Не в сети
Интересный собеседник
Интересный собеседник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2011 15:54
Сообщений: 62
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
А на мой взгляд, самый вкусный шашлык, когда он просито замаринован с большим количеством лука, солью и перцем, без всяких приправ. А еще, чтобы мясо было более нежным мы добавляем измельченное киви.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как замариновать шашлык?
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 18:08 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Ирина80
Киви? А не сластит потом?

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Основные разделы форума
О технике
Наше рукоделие
Все модели (каталог по брендам)
Как пользоваться форумом
Новости в клубе
Основные разделы сайта
Все для шитья
Все для глажки
Все для уборки
О компании ДД (с музыкой)
Гарантийный сервис компании ДД
Адрес магазина ДД:
Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 57
График работы:с 9-00 до 21-00
Прием заказов и консультации (звонок бесплатный):
8 800 5555-705, (495) 646-1327
Копирование любых материалов с форума возможно только при установке обратной активной ссылки на www.damadoma.ru/forum_bb/.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100