Клуб Компании Дама Дома.

Здесь мы обсуждаем интересные темы, обмениваемся опытом, находим друзей по переписке, помогаем друг-другу в освоении техники и прочее.

Льготные цены для форумчан.


"На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме.

"
Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов)




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Сообщения авторов в этой теме: Nana, januskaaa, Nina, Slavjana, Omichka, Nanali, Makoi, smile, 09trofim06, GALA, Nastya, Shmouble, sandrina_13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 19 май 2011 08:16 
Не в сети
Интересный собеседник
Интересный собеседник

Зарегистрирован: 17 май 2011 15:05
Сообщений: 47
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
За это сообщение автора Nana поблагодарили: 3
ENNI.76, Omichka, smile
Рейтинг: 11.11%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Хотя пасха уже прошла, хочу поделиться секретом - в тесто для пасхи лучше добавлять одни яичные желтки и вовсе не класть белки. Пасхи получатся более пушистыми и дольше сохранят свежесть



За это сообщение автора Nana поблагодарили: 3 ENNI.76, Omichka, smile
  Рейтинг: 11.11%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011 18:27 
Не в сети
Собеседник
Собеседник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2011 14:18
Сообщений: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: незаконченное высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
в четверг мы убираем дом, сами купаемся
в субботу мы печем Паски, красим яйца, и готовим много вкусностей - запеченное мясо, домашняя колбаса, сами коптим мясо, сало и колбасу, много салатиков,
в воскресенье мы рано утром идем святить Паски, потом приходим и разговеемся, а потом едем на природу и жарим шашлык!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 15:04 
Не в сети
Эрудит
Эрудит
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2011 16:28
Сообщений: 482
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 68 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
ENNI.76 писал(а):
Пасха запеченная

творог отжатый и протертый - 1,5 кг яичный желток - 6 шт. масло сливочное - 300 г сахар - 400 г сметана густая - 400 г изюм - 100 г ванилин - 3 г

Масло разотрите с сахаром, добавьте сметану, желтки, творог и разотрите. Введите изюм и ванилин, хорошо перемешайте, выложите в форму. Поставьте пасху на сковороду и запекайте в слабо разогретой духовке в течение 5 часов до красного цвета. Пасху остудите и выложите из формы. Такая пасха хранится дольше обычной.

Сама я такую пасху ни разу не делала, в этом году хочу попробовать.

До Пасхи еще есть время, можно попробовать разные рецепты заранее. Я этот рецепт использую, только беру 1/3 часть всех продуктов. Для формы можно взять банку от Нескафе объемом 250 г, а запекать 50-80 минут. А за 5 часов она совсем засохнет, будет крупинчатой.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012 11:26 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
За это сообщение автора Slavjana поблагодарил:
Omichka
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
Omichka писал(а):
А у нас в семье традиция такая,еще со своего детства помню. Всегда детям кладу яичко под падушку,окрашиваю по-другому,не так как яйца ,что на праздничный стол пойдут... Чаще всего,когда окрашиваю луковой шелухой-обматываю яйца для деток нитками,получаются белые дорожки :) Утром,детки находят яичко под подушкой,якобы Христос принес в подарок. Это очень радостно для детей.Стараюсь выбрать такие яйца,чтоб всех побеждали,острый носик у яичка должен быть :)

Очень хорошая традиция, нужно у себя дома такой обычай ввести, думаю ребенку понравится! Мы тоже красим луковой шелухой. Иногда на яйцах делаем рисунки с помощью наклеенных полосочек скотча, и только потом отправляем красится, а потом остужаем и снимаем эти полоски, получается здорово!



За это сообщение автора Slavjana поблагодарил: Omichka
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012 12:32 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
КУЛИЧ ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА НА ВЗБИТЫХ БЕЛКАХ

Кулич плотный, сочный, рассыпчатый. По фактуре похож на кекс. Очень ароматный и вкусный.
При выпекании есть одна сложность - так как тесто очень нежное, а поверхность кулича большая, то верхушка опадает от малейшего сотрясения. Поэтому я рекомендую печь не один большой кулич, а несколько маленьких.

СОСТАВ
ОПАРА
200мл воды, 2 ч ложки сахара, 7г сухих дрожжей др.Откер или 5,5г дрожжей САФ, 0,5 стакана муки (80г)
ТЕСТО
1,5 стакана муки (240г), 0,5 стакана сахара, 3 желтка, 2 белка, 50г сливочного масла, 1/3~1/2 ч ложки соли, 2 пачки ванилина
НАПОЛНИТЕЛИ
50г грецких орехов, 50г кураги, 50г изюма, 1 ст ложка муки
ГЛАЗУРЬ
1 белок, 60~80г сахарной пудры


Опара
В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Вмешать муку.
Оставить до увеличения массы в три раза.

Наполнители
Курагу и изюм вымыть.
При желании их можно замочить в горячем коньяке на 15~20 минут.
Орехи измельчить до размера горошины.
Курагу настричь ножницами.
Так же можно добавить горсть цукатов.
Смешать изюм, курагу, орехи и муку так, чтобы каждая частичка смеси была покрыта мукой.

Тесто
У яиц отделить белки от желтков.
Один белок сразу же отложить для глазури.
Желтки взбить миксером с размягчённым сливочным маслом, солью и ванилином.
Всыпать муку и смешать миксером, чтобы получилась мелкая жирная крошка.
Вмешать фруктово-ореховую смесь.
Два белка взбить в мягкую пену, постепенно подсыпая сахар.
В мучную смесь вылить опару и перемешать до частичного смачивания муки.
До однородности доводить не нужно, иначе получится слишком густое тесто, в которое будет сложно вводить взбитые белки.
Выложить в тесто белки и быстро, движениями снизу вверх, перемешать массу.

На дно формы объёмом 2 литра положить кружок бумаги.
Выложить тесто. Оно должно занимать не более половины формы.
Из фольги в два сложения сделать выпуклую "шапочку" и накрыть ею форму.
Поставить форму в тёплое место, пока тесто не поднимется до краёв формы.
Духовку заранее разогреть до t=200~220°C.
На дно духовки поставить ёмкость с кипятком.
Очень осторожно перенести форму в духовку (фольгу снять, но не выкидывать).
Через 20~25 минут, когда корочка на куличе зарумянится, очень осторожно приоткрыть духовку и положить на форму "шапочку" из фольги.

Внимание!
Если в комнате прохладно или дует сквозняк или духовка плохо держит температуру нужно обойтись без накрывания кулича фольгой, иначе возникает большая вероятность опадения верха.

Запекать кулич 1 час 10 минут ~ 1 час 20 минут.
Огонь выключить, духовку приоткрыть.
Оставить кулич в остывающей духовке на 15 минут.

Глазурь
Взбить отложенный белок с сахарной пудрой до мягких пиков.
При желании можно добавить немного сока лимона - он закрепит пену и добавит приятный кисловатый привкус.

Вынуть кулич из формы - провести ножом вдоль стенок формы и вытряхнуть кулич так, чтобы он оказался лежащим на боку.
Поставить кулич в правильное положение и облить глазурью.
Через 20~30 минут кулич поставить в п/э пакет так, чтобы верхушка с глазурью осталась не закрытой.

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012 13:24 
Не в сети
Знаток
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2012 10:34
Сообщений: 102
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее
Я занимаюсь шитьем:: да
Сегодня купила курагу, я ее использую вместо присыпки на пасхальные куличи. Режу маленькими квадратиками и присыпаю. И в пасхальные куличи я кладу только домашнюю жирную сметану. Маргарин не добавляю.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012 13:53 
Не в сети
Активный пользователь
Активный пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2012 13:05
Сообщений: 21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
У меня муж не ест изюм, а ребенку орехи нельзя. В этом году решила делать сама творожную пасху, добавить туда в качестве начинки цукаты.
Яйца красим луковой шелухой и в отваре свеклы, предварительно наматываю на некоторые яйца ниточки, получаются полосатики. А на некоторых, уже готовых, рисую с помощью иголки узоры.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012 15:51 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 593 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
А как это? Рисунки с помощью иголки на готовых яйцах?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012 15:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 апр 2012 15:30
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
За это сообщение автора 09trofim06 поблагодарил:
smile
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее
Я занимаюсь шитьем:: да
Я всегда куличи пеку сама. Тесто делаю "на глаз" Так как качество продуктов не очень, трудно угадать что получится, если строго следовать рецептуре. Скажу одно, что в тесто я кладу только желтки, в качестве жидкости молоко или сыворотка, масло сливочное, без растительных добавок. И перед приготовлением теста я всегда говорю " Господи благослови", так меня бабушка учила.



За это сообщение автора 09trofim06 поблагодарил: smile
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012 10:40 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 01 апр 2011 09:12
Сообщений: 499
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: мастер женского легк
Я занимаюсь шитьем:: да
А я первый раз не пекла куличи. Дети в отпуске , а себе с мужем купила 4 маленьких в магазине, но яички красила луковой шелухой.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012 02:59 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2779
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 375 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Мы за вчерашний день все куличи съели))))) остался только подаренный магазинный.

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012 06:26 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 593 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
а мы в храме покупали. Правда сами их там и украшали - помогали))
Ну еще много наугощали ,конечно))) пока все не осилили :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012 13:59 
Не в сети
Всезнайка
Всезнайка
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2012 12:03
Сообщений: 268
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Я в этом году первый раз не пекла куличи, а купила. Надо бы перед пасхой делать несколько выходных, а то за один день все не успеешь. Домашние, конечно, вкуснее. Также, мы всегда делаем творожную пасху, правда сливки мы не кладем. И яйца красим луковичной шелухой. Читала, что если засушить с осени маленькие листики, а потом перед покраской привязать тоненькой ниткой к яйцу, потом листики отпечатываются на покрашенном яйце, получается красиво. Попробуйте, кто деткам под подушку кладет.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013 16:48 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 593 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Плетенная корзинка из дрожжевого теста!

Может кому пригодится ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013 16:54 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 593 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
При окрашивании яиц мне не нравится пользоваться промышленными красителями.
Традиционно мы используем луковую шелуху. Потом окрашенное яйцо можно расписать обычной гуашью. Маленький секретик - все гуашевые краски любого цвета смешиваем с белой гуашью - тогда рисунок хорошо виден на окрашенном яичке.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013 17:31 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 593 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
мы с детьми к Пасхе, недели за 2-3, садили зелень в пустые яичные скорлупки.
Наши фавориты - лук ,укроп и кресс-салат
Выглядит это примерно так :)

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013 18:07 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 593 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Спешу поделиться!

Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яйц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

Изображение

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013 20:06 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 10:30
Сообщений: 1521
Откуда: Украина, г.Черкассы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Я в этом году тоже хочу самостоятельно испечь паску, только в хлебопечке (у меня духовкапросто ужас как печёт!), а то цены на магазинную паску такие кусачие - просто ужас! Тесто обычное "булочное", но стоит не меньше 5-8 грн. за 100 граммовую пасочку :(

_________________
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (особенно на работе)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 01 май 2013 05:08 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 593 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Ого! А у нас рублей 50-80 обычная стоит....
не доросла я еще до печеных куличей, покупаю :(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 01 май 2013 09:28 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 10:30
Сообщений: 1521
Откуда: Украина, г.Черкассы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
smile писал(а):
Ого! А у нас рублей 50-80 обычная стоит....
не доросла я еще до печеных куличей, покупаю :(


Ого! С другой стороны - всё познаётся в сравнении. А сколько у вас простой хлеб стоит? У нас - 4 грн. за 800 граммовую буханку (плюс-минус пару копеек в зависимости от сорта)

_________________
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (особенно на работе)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 01 май 2013 10:00 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 593 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
25 рублей у нас булка хлеба.
4 грн - это 160 руб?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 01 май 2013 11:03 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
Девочки, какой у вас хлебушек дорогой -)29 У нас в Казахстане стоит примерно 10 рублей, а куличики я не покупаю ,пеку сама ,как-то свое всегда вкуснее))) smile, взяла на вооружение вашу корзинку, наверное попробую испечь и выложу в нее крашенки. А может сделаю несколько маленьких корзинок да малышам раздам)))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 01 май 2013 14:48 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 10:30
Сообщений: 1521
Откуда: Украина, г.Черкассы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
smile писал(а):
25 рублей у нас булка хлеба.
4 грн - это 160 руб?

Нет, 16 :)

_________________
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (особенно на работе)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 01 май 2013 16:21 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 593 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
ой ,и правда -)6
что-то гривны у меня как доллары вышли -)35


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПАСХА
СообщениеДобавлено: 04 май 2013 20:46 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 10:30
Сообщений: 1521
Откуда: Украина, г.Черкассы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
smile писал(а):
ой ,и правда -)6
что-то гривны у меня как доллары вышли -)35

Та не страшно, что виртуально так получилось :)
А я сегодня долго думала, смотрела рецепты, и таки решила исппечь пасочку в духовке. Только тесто жлебопечка месила - реальная экономия времени и сил. Завтра расскажу, что получилось.

_________________
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (особенно на работе)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Основные разделы форума
О технике
Наше рукоделие
Все модели (каталог по брендам)
Как пользоваться форумом
Новости в клубе
Основные разделы сайта
Все для шитья
Все для глажки
Все для уборки
О компании ДД (с музыкой)
Гарантийный сервис компании ДД
Адрес магазина ДД:
Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 57
График работы:с 9-00 до 21-00
Прием заказов и консультации (звонок бесплатный):
8 800 5555-705, (495) 646-1327
Копирование любых материалов с форума возможно только при установке обратной активной ссылки на www.damadoma.ru/forum_bb/.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100