Клуб Компании Дама Дома.

Здесь мы обсуждаем интересные темы, обмениваемся опытом, находим друзей по переписке, помогаем друг-другу в освоении техники и прочее.

Льготные цены для форумчан.


"На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме.

"
Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов)




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Сообщения авторов в этой теме: Omichka, Marinka_, ulamaziko, knopka2012, Nezabydka, Lyiudmila, Slavjana, Luna, Satsana_Zhanna, tihayaIra, Ирина80, Нюся
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Суши
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 18:02 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Ролл "Император"
Ингредиенты:
На одну порцию (6 штук):
Нории – ½ листа ,
Рис,
Тобико,
Пармезан,
Мидии.
Способ приготовления:
Сначала нужно натереть сыр;
затем из нори, риса и мидий скрутить урамаки (рол рисом наружу);
разрезать получившийся ролл на шесть частей;
посыпать тертым пармезаном;
запечь в духовке или в ростере;
украсить тобико и скушать теплым.

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суши
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 18:03 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Роллы «Калифорния»
Ингредиенты:
Крабовое мясо — 100 гр.,
2 очищенных авокадо,
Японский майонез,
1 лист нори (морских водорослей),
Рис для суши — 200 гр.,
Икра летучей рыбы — 50 гр.,
1 бамбуковый коврик для закатывания роллов,
Вода — 250 мл.
Способ приготовления:

Кладем бамбуковый коврик для закручивания роллов на плоскую поверхность, оборачиваем его пищевой пленкой, что позволит его легко очищать. Положите лист Нори поверх коврика. Затем выложите специально приготовленный рис для суши тонким слоем на поверхность листа Нори. Убедитесь, что рис равномерно покрывает Нори и основательно прижмите его.

Переверните Нори таким образом, чтобы слой риса был снизу. Горизонтально вдоль центра листа положите ломтики авокадо. Выдавите полоску майонеза вдоль авокадо. Если майонез находится в упаковке, которая не позволяет выдавливать его, просто нанесите его вдоль линии плоскостью ножа. Распределите крабовое мясо поверх майонеза. Убедитесь, что начинка лежит равномерно — это позволит завернуть хороший ролл. Аккуратно приподнимите ближний к вам край коврика и загибайте его так, чтобы получилась цилиндрическая форма. Подоткните края листа нории с помощью ваших пальцев рук, чтобы полностью докрутить ролл.

Продолжайте, нежно, поджимать коврик пальцами рук чтобы придать роллам требуемую форму.

Чтобы закончить ролл, положите его в контейнер с икрой и вращайте его до тех пор, пока вся поверхность ролла не покроется тонким слоем икры. Если нет такого большого количества икры, то можно просто руками равномерно прижимать икру к поверхности ролла.

Остается только разрезать ролл на равные части.

Готово!

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суши
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 18:04 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Роллы «Филадельфия»
Ингредиенты:
Рис (варёный) — 120 гр.,
Огурец — 15 гр.,
Авокадо — 15 гр.,
Лосось — 60 гр.,
Сыр-крем «Филадельфия» — 35 гр.,
Нори (лист) — 1 шт.,
Васаби по вкусу,
Лимон по вкусу,
Имбирь по вкусу.

Способ приготовления:
Отварите рис. Отделите все некачественные или не проварившиеся зёрна. Лист нори необходимо положить блестящей стороной вниз, сверху выложите рис тонким слоем. Над слоем риса делаем слой сыра «Филадельфия». Режем огурец и авокадо тонкими ломтиками.

Выкладываем на слой сыра. Из получившегося делаем рулет, который потом оборачиваем ломтиками лосося. Подавайте с имбирём, васаби и соевым соусом. Можно с лимоном.
Приятного аппетита!

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суши
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 05:35 
Не в сети
Пользователь форума
Пользователь форума

Зарегистрирован: 17 июн 2011 15:30
Сообщений: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: переводчик
Я занимаюсь шитьем:: да
Девочки, что касается меня, я вообще не могу есть суши и роллы. Но ходить суши бар люблю. Обычно заказываю сладкие роллы из шоколадных блинчиков и фруктовой начинки. Мммм бананы + шоколад = объедение!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суши
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 06:54 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Marinka_
Для Вас!
Изображение
Ингредиенты для "Сладкие роллы"
Молоко — 1 стак.
Яйцо — 1 шт
Мука — 0,5 стак.
Какао-порошок (или шоколад) — 3-4 ст. л.
Масло сливочное — 25 г
Саxар — 2-3 ст. л.
Маскарпоне (или заменить: 200 гр творога+50 гр жирных сливок+1 ст.л. сахара, взбить в блендере) — 250 г
Фрукты (банан, апельсин, яблоко)
Сироп фруктовый (или шоколадный)
Рецепт "Сладкие роллы"
Изображение делаем блинное тесто из молока, яйца, муки, сахара и какао.
Должно быть темным. Можно добавить шоколад или увеличить количество какао, по вкусу
Изображение жарим блины

делаем начинку.
просто полосками режем имеющиеся фрукты

теперь блинчик мажем маскарпоне или творожной начинкой, кладем фрукты полосочками, заворачиваем плотно в рулетики.
Приготовленные рулетики кладем в холодильник на 1,5 часа или в морозилку на полчаса.
Изображение
источник: pova***ok.ru/
Затем достаем и нарезаем порционными кусочками наши рулеты и поливаем сиропом

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суши
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 16:32 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 30 ноя 2011 16:33
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Очень простой рецепт ролл:"Блинные роллы"
1. Выпекаем тонкие блины.
2. Охлажденный блин смазываем мягким сыром.
Выкладываем на смазанный блин плоско нарезанную рыбу( или крабовую палочку), параллельно, кладем полоску соленого огурчика, посыпаем зеленью.
3. Сворачиваем блин в рулет, ждем, когда края схватятся и пропитаются. Далее режем рулетики на роллы. Можно подавать с соевым соусом или со сметаной.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суши
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 16:58 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
ulamaziko
Отличный рецепт!!! Только блины,наверное,не сладкие должны быть...или как обычно пекем?

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суши
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 16:10 
Не в сети
Собеседник
Собеседник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2011 16:14
Сообщений: 37
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Как бы мне хотелось самой научиться готовить суши и роллы. Я их очень люблю. Но мне как - то аж страшновато: а вдруг не получится - только продукты испорчу.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суши
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 04:01 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
knopka2012
Если не начать пробовать -не получится :) В роллах главное скатать их потуже :)

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суши
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 10:00 
Не в сети
Всезнайка
Всезнайка
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2011 11:28
Сообщений: 357
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 76 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Omichka писал(а):
Nezabydka
А Вы правильно заворачиваете? На коврик пленку кладете?...

Да, пленку я конечно же кладу, согласно инструкции по приготовлению. Но все таки, когда закатываю ролл, он получается не таким ровным и утрамбованным, как должен быть в идеале. ;-(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суши
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 17:52 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Nezabydka
Все приходит с практикой -)2

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суши
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012 10:19 
Не в сети
Знаток
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2011 20:25
Сообщений: 94
Откуда: столица
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
knopka2012 писал(а):
Как бы мне хотелось самой научиться готовить суши и роллы. Я их очень люблю. Но мне как - то аж страшновато: а вдруг не получится - только продукты испорчу.

Я тоже сначала боялась сама делать суши. Но потом все-таки решилась, прочитала о приготовлении суши в домашних условиях и теперь часто делаю. Получается вкусно.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суши
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012 11:46 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
Я ни разу в жизни не пробовала суши(((( Но очень хочется. Почему-то не рискую приобретать их в магазинах, да и в ресторанах опасаюсь заказывать, а вот дома еще не пробовала их готовить. По узнавала, почитала, вроде все можно найти, но вот где взять НОРИ? Это проблема -)9


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суши
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012 16:16 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Slavjana
это совсем не проблема :) Вы спросите в больших супермаркетах-сейчас этого добра везде много -)2

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суши
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012 21:10 
Не в сети
Магистр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011 23:50
Сообщений: 657
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 83 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Чтобы роллы хорошо закрутились, все-таки необходимо пользоваться оригинальными ингредиентами. Обыкновенный рис для этого не подойдет! Нужен специальный для роллов, липкий. Он прекрасно пристает к шершавой стороне водорослей, и закрутить лист не составляет труда.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суши
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 19:48 
Не в сети
Всезнайка
Всезнайка
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2011 11:28
Сообщений: 357
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 76 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Luna писал(а):
..Там же и рецепт дали. Всегда придерживаюсь технологии: надо рис варить в марле - варю в марле, рис с заправкой вымешиваю ровно 6 минут. Всегда вкусно получается.

Luna, мы вот с мужем (так как мы любим готовить вместе) решили подробно ознакомиться рецептами, советами по приготовлению роллов, так как из суши - это любимая наша часть :-) могли бы Вы подробнее про варку риса в марле рассказать. Ведь, насколько я уже поняла, сварить "правильный" рис для роллов - эта главное, а остальное зависит от навыков и фантазии.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суши
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 05:51 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Для приготовления роллов и суши лучше всего брать японский рис, который обладает лучшей клейкостью. Но можно брать и обычный круглозёрный рис. А вот пропаренную крупу брать нежелательно, так как она разваривается с трудом.
Рис тщательно промываем в холодной воде, меняя её до тех пор, пока она не станет совершенно прозрачной. После этого откидываем рис на сито и оставляем его там примерно на час. В это время можно заняться начинкой. По истечении часа перекладываем рис в глубокую кастрюлю и заливаем холодной водой. Воды должно быть не очень много: 250 мл на 200 г риса.

Накрываем кастрюлю крышкой, ставим на средний огонь и доводим до кипения – на это уйдёт приблизительно 5 минут. Затем огонь убавляем и варим рис 10-13 минут при слабом кипении, пока он не впитает в себя всю воду. Теперь выключаем плиту и оставляем рис в закрытой кастрюле ещё на 10-15 минут.

В готовый рис добавляем винный уксус, сахар, соль. Вкусный и клейкий рис для приготовления суши в домашних условиях готов!
Можно еще добавить приправы по-своему вкусу,а можно купить готовую приправу для риса

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суши
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 22:54 
Не в сети
Всезнайка
Всезнайка
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2011 11:28
Сообщений: 357
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 76 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Все так мудрено, но по всей видимости вполне реально, судя по тому, с какой легкостью вы об этом пишете! :-) Я в том смысле, представляю насколько профессионально вы это делаете! Будем стараться учесть все нужные советы!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суши
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 23:37 
Не в сети
Магистр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011 23:50
Сообщений: 657
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 83 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Приготовление риса (рецепт из магазина):
Промыть рис 3-4 раза. В кастрюлю положить мокрую марлю, сверху рис. Краями марли накрыть рис. Залить водой 1:1. Накрыть крышкой и поставить на огонь.
После закипания ровно 20 минут варим на медленном огне. Отключили. Еще 10 минут настаиваем. Не мешать и не открывать крышку!
В сваренный рис вводим заправку и вымешиваем 6-7 минут.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суши
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012 04:40 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Nezabydka писал(а):
Все так мудрено, но по всей видимости вполне реально, судя по тому, с какой легкостью вы об этом пишете! :-) Я в том смысле, представляю насколько профессионально вы это делаете! Будем стараться учесть все нужные советы!

Что же тут мудреного? промыть-на 1час на сито-варить-оставить распариваться 15мин.
Вот и все,просто более подробно -)38

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суши
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012 09:33 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 28 мар 2012 09:06
Сообщений: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
За это сообщение автора Satsana_Zhanna поблагодарил:
Omichka
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Муж работал два месяца в Японии (еще до свадьбы). После этого, наверное, год бредил японской кухней, так ему все понравилось. Сам готовил дома суши. Заказывал через друзей васаби из Японии. Сейчас уже реже готовит и. в основном, как мы и наши друзья их называют "ленивые суши". Т.е. отваривается рис, берется соленая красная рыба, соевый соус с васаби и каждый макает рыбу в соус и заедает рисом, дети тоже в восторге.



За это сообщение автора Satsana_Zhanna поблагодарил: Omichka
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суши
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 16:12 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012 15:30
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
За это сообщение автора tihayaIra поблагодарил:
Omichka
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
роллы по "Домашнему"
Ингредиенты
• семга слабосоленая
• огурцы свежие
• зелень разная
• рис груглозерный
• уксус рисовый
• соевый соус для ролов
• майонез
• водоросли "суши нори"
• горчица Васаби
• соль
• бамбуковый матрасик
Способ приготовления
варим рис 20 мин, предварительно замачивая (не допуская каши-размазни) в рис добавляем соль, чайную ложку рисового уксуса. Все перемешиваем, режем соломкой семгу, огурцы, зелень мелко шинкуем на бамбуковый матрасик ложем лист водоросли, гладкой стороной вниз, выкладываем рис, размазываем его по поверхности. Выкладываем как на картинке семгу, огурцы, зелень, можно сделать дорожку майонеза начинаем приподнимать матрасиком край водоросли, загибая его в рулет. края можно смазывать водичкой, для более лучшего слипания. делаем упругую колбаску, нарезаем и укладываем в тарелку.
Вкуснотища!!!!



За это сообщение автора tihayaIra поблагодарил: Omichka
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суши
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 17:53 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
tihayaIra
Большое спасибо за рецептик :) Добро пожаловать!!!

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суши
СообщениеДобавлено: 14 май 2012 15:31 
Не в сети
Интересный собеседник
Интересный собеседник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2011 15:54
Сообщений: 62
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
За это сообщение автора Ирина80 поблагодарил:
Omichka
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Суши я начала кушать совсем недавно, раньше вообще не понимала, как люди могут это есть. А потом пошли в гости, хозяйка приготовила суши и мне было неудобно отказываться. Сначала ела без всякого удовольствия, а потом так понравилось! Теперь мы с мужем часто ходим в суши-бары. А дома все собираюсь научиться их готовить, но никак руки не доходят.



За это сообщение автора Ирина80 поблагодарил: Omichka
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суши
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 11:12 
Не в сети
Эрудит
Эрудит
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2012 09:57
Сообщений: 426
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
До недавнего времени даже и не подозревала, что полюблю кушать суши. Муж часто на своих корпоративах их ел и предлагал мне попробовать. Но я около года "отмазывалась", пока меня не "повели за ухо". Как я много потеряла за этот год! Какая же это вкуснятина. Мы решили сами приготовить и получилось тоже не плохо. Вот посмотрите отчет:
ИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Основные разделы форума
О технике
Наше рукоделие
Все модели (каталог по брендам)
Как пользоваться форумом
Новости в клубе
Основные разделы сайта
Все для шитья
Все для глажки
Все для уборки
О компании ДД (с музыкой)
Гарантийный сервис компании ДД
Адрес магазина ДД:
Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 57
График работы:с 9-00 до 21-00
Прием заказов и консультации (звонок бесплатный):
8 800 5555-705, (495) 646-1327
Копирование любых материалов с форума возможно только при установке обратной активной ссылки на www.damadoma.ru/forum_bb/.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100