Клуб Компании Дама Дома.

Здесь мы обсуждаем интересные темы, обмениваемся опытом, находим друзей по переписке, помогаем друг-другу в освоении техники и прочее.

Льготные цены для форумчан.


"На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме.

"
Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Сообщения авторов в этой теме: Карина
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сладенькое
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014 22:00 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 25 окт 2014 18:17
Сообщений: 1288
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Блинчики с заварным кремом и клубникой

Ингредиенты:

Ваниль — 1 стручок
Вода — 125 мл
Клубника — 1 кг
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Молоко (для крема) — 500 мл
Молоко (для теста) — 125 мл
Мука (для крема) — 3 ст. л.
Мука (для теста) — 1/2 ст.
Сахар (для теста) — 50 г
Сахар (для крема) — 100 г
Яйца (для крема) — 2 шт.
Яйца (для теста) — 2 шт.

Приготовление:

1. Чтобы приготовить крем, в средней кастрюле смешайте молоко, немного сахара и стручок ванили, разрезанный вдоль пополам.
2. Поставьте кастрюлю на средний огонь.
3. Между тем, в средней миске взбейте яйца с сахаром, затем добавьте муку и кукурузный крахмал. Взбейте снова.
4. Когда молоко почти закипит, выньте стручок ванили, извлеките семена и верните их в кастрюлю.
5. Влейте горячее молоко в яичную смесь по одной ложке, каждый раз взбивая.
6. Верните смесь обратно в кастрюлю и продолжайте взбивать в течение одной минуты, пока смесь не загустеет. Снимите смесь с огня. Дайте остыть. Затем перенесите в холодильнике и дайте остыть полностью.
7. Приготовьте блинчики, смешав воду, молоко, сахар, яйца, муку. Пожарьте.
8. Выложите крем на блинчики, сверху положите разрезанную на половинки клубнику.
9. Шарик мороженого и шоколадный топинг — это уже опционально.

Приятного аппетита!

_________________
Каждое падение -это возможность для взлёта.. :)
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладенькое
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014 22:04 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 25 окт 2014 18:17
Сообщений: 1288
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Зефир

Ингредиенты:

Сахар — 370 г
Детское яблочное пюре — 130 г
Вода — 75 мл
Яичный белок — 1 шт.
Агар-агар — 8 г
Ванильный сахар — 5 г

Приготовление:

1. Разделить сахар на две части, первая 230 г, а вторая 140 г.
Пюре (желательно использовать яблочное пюре для детского питания) смешать с 140 г сахара и ванильным сахаром, и отставить на время, пока сахар растворится. Обычное пюре для этого рецепта не подойдет, потому что в нем уже много сахара и зефир получится с крупинками и очень приторный.
2. В воде растворить агар-агар (его нельзя заменить желатином, потому что свойства у них разные, найти этот ингредиент можно в интернет-магазинах, цена доступная). Довести смесь до кипения.
3. Всыпать в смесь 230 г сахара, перемешать и начать варить до того момента, как раствор не будет стекать с венчика тягучей струей. Если раствор капает, значит, он еще не готов. Готовый раствор снять с огня и отставить на время (при 40 С он начнет густеть).
4. Вернемся к пюре, сахар в нем уже растворился, теперь можно влить половину белка (разделить белок на две части непросто, поэтому если не получится ровно половина — не переживайте) и начать взбивать.
После того, как смесь начнет белеть, нужно влить оставшийся белок и снова взбить.
5. Тоненькой струйкой, не переставая взбивать, начинайте вводить раствор с агар-агар.
При 40С агар-агар начнет густеть, поэтому взбивать зефир нужно до этой температуры.
6. На этом этапе можно добавлять красители, если есть такое желание. Несколько капель влить в зефир и взбить до однородного окрашивания.
Поместить полученную зефирную смесь в кондитерский мешок (если у вас нет мешка, то его можно сделать из обычного листа бумаги, который нужно свернуть конусом и вырезать отверстие на конце).
Кстати, как идея, эту зефирную смесь можно использовать в качестве глазури для торта или пирожных.
7. Подготовить ровную поверхность, дощечку или плотную подстилку, на которую можно будет высадить зефир, засыпать ее пудрой (если нет пудры, то можете использовать муку, не так вкусно, но зато зефир не прилипнет к поверхности).
После того, как зефир обрел свою форму, его можно украсить, присыпав шоколадной или вафельной крошкой. В этот раз я использовала еще и корицу, зефир получился очень ароматный, советую, если этот вкус не вызывает у вас негатив.
8. Зефир через пару часов уже будет готов к употреблению. Если все было сделано корректно, а качество продуктов не вызывало сомнения, то результатом вашего труда станет классический десерт, пышный, с небольшой кислинкой и ароматный.

_________________
Каждое падение -это возможность для взлёта.. :)
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладенькое
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014 22:05 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 25 окт 2014 18:17
Сообщений: 1288
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Брауни с творогом и вишней

Ингредиенты:

Шоколад (горький) — 200 г
Сливочное масло — 120 г
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Творог мягкий — 300 г
Ванильный сахар — 1 пакет
Вишня замороженная — 400 г
Соль — щепотка

Приготовление:

1. Шоколад ломаем на кусочки. Растапливаем вместе с маслом на водяной бане. Убираем с огня и остужаем до комнатной температуры. Остудить надо обязательно для того, чтобы на следующем этапе — добавлении яиц — последние не свернулись. В шоколадную массу добавляем 100 г сахара, затем — по одному 3 яйца. После каждого яйца смесь аккуратно перемешиваем.
2. Добавляем муку и соль. Для творожного крема взбиваем 2 яйца и 50 г сахара, добавляем щепотку соли и ванильный сахар. Добавляем творог, растираем до кремообразного состояния. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем тесто, распределяем по форме.
3. Выкладываем творожную массу, поверх неё — размороженную вишню. Рецепт предполагает многослойное последовательное выкладывание трех составляющих: сначала 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема, 1/2 вишни; потом снова 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема и 1/2 вишни. И завершить выкладывание нужно последней третью шоколадного теста. У меня так не получается, скорее всего, из-за того, что использую большую форму. Поэтому делаю всего 4 слоя: шоколадное, творожное, вишневое и снова творожное. На вкусе брауни это никак не отражается.
4. Тесто стараемся распределить равномерно. По верхнему слою делаем разводы. Выпекаем 40–50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Главное — не пересушивать пирог. Лучше выключить духовку раньше, чем позже.

Приятного аппетита!

_________________
Каждое падение -это возможность для взлёта.. :)
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладенькое
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014 22:16 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 25 окт 2014 18:17
Сообщений: 1288
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Сметанное желе с бананами

Ингредиенты:

Cметанf - 500 гр
Cахар - 100 гр
Банан - 2 шт.
Быстрорастворимый желатин
Шоколад - 25 гр

Приготовление:

1. Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры.
К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара.
2. Желатин залить 100 мл горячей воды (не кипятка), тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая.
3. Влить желатин к сметане (сметана и желатин должны быть примерно одинаковой температуры, чтобы желатин не свернулся раньше времени), взбить.
4. Бананы почистить, порезать крупными кубиками.
Разложить по порционным бокалам или стаканам.
5. Разлить сметану по бокалам, поставить в холодильник не менее чем на 1-2 часа, до застывания.
6. Шоколад натереть на мелкой терке.
7. Посыпать готовое сметанное желе шоколадом.

Приятного аппетита!

_________________
Каждое падение -это возможность для взлёта.. :)
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладенькое
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014 22:18 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 25 окт 2014 18:17
Сообщений: 1288
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Кекс с бананом, курагой и морковью

Ингредиенты:

500 гр. бананов (это примерно 2,5 шт.)
1 большая морковь (или 2 небольших)
175 гр. кураги
100 гр. миндаля
225 гр. самовосходящей муки
120 мл воды
1 яйцо
2 ст. л. жидкого меда
200 гр.сыра Филадельфия
сахарная пудра

Приготовление:

1. Кладем курагу в кастрюльку и заливаем водой. Ставим на огонь. Даем закипеть и тушим минут 10. Отправляем в процессор/блендер и превращаем в пюре.
2. Трем морковку на крупной терке.
3. Прокаливаем миндаль на сухой сковороде и отправляем в процессор/блендер, измельчаем,
но не в муку.
4. Бананы хорошо разминаем с помощью вилки или толкушки.
5. В миске смешиваем измельченную в пюре курагу, размятые бананы, морковь,измельченный миндаль,
яйцо, мед. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
6. Смазываем форму маслом. Перекладываем массу в форму и отправляем в разогретую
духовку (180 гр.).
7. У меня минут 50 ушло на выпечку. Выпекать пока лучинка не будет выходить сухой. Но не передержите. Помните, что кекс должен быть влажным внутри.
8. Достаем пирог из духовки и даем остыть немного. Премещаем на решетку и остужаем
окончательно. Смешиваем Филадельфию с сахарной пудрой (количество определяйте на вкус).
9. Смазываем смесью пирог.
Едим пирог на следующее утро с вкусным чаем.

_________________
Каждое падение -это возможность для взлёта.. :)
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладенькое
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014 22:20 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 25 окт 2014 18:17
Сообщений: 1288
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
СЫРНИКИ ЖАРЕНЫЕ И ЗАПЕЧЕННЫЕ

Ингредиенты:

творог - 200 г
яйца куриные - 1 шт.
крупа манная - 1 ст.л.
мука овсяная - 2 ст.л.
ваниль - 1 г
масло растительное

Приготовление:

1. Творог я всегда беру 5%, крупнозернистый. Если в твороге много сыворотки, его нужно немного отжать, чтобы сырники не расползлись в процессе приготовления. Можно творог дополнительно протереть через сито. Смешать творог с мукой, крупой, яйцом. Сладкоежкам стоит добавить сахар/мед, ваниль.
2. Сырники в духовке. Сформовать сырники и выложить на противень, застеленный пергаментом и предварительно смазанный маслом. Чтобы сырники не прилипали к рукам, нужно смочить руки в холодной воде. Запекать при 190 градусах 20—30 минут. Верх сырников можно смазать кефиром или сметаной, тогда поверхность у готовых сырников будет глянцевая.
3. Сырники жареные. Сформировать лепешечки и обвалять их в муке. Отправить сырники на пять минут в холодильник — так они не расползутся при жарке.
4. Сковороду нагреть, смазать тонким слоем масла, выложить сырники.
5. Обжарить с каждой стороны по 2—3 минуты. После переворачивания на другую сторону, накрыть сковороду крышкой. Готовые сырники выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
6. Вот так выглядят сырники из духовки.
7. В разрезе с сахарной пудрой и сгущенкой!
8. А вот сырники жареные!
9. В разрезе со сметаной и кленовым сиропом!

Приятного аппетита!

_________________
Каждое падение -это возможность для взлёта.. :)
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладенькое
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014 22:22 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 25 окт 2014 18:17
Сообщений: 1288
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Песочное печенье с джемом

Ингредиенты:

Сливочное масло - 220 г
Сахар белый - 50 г
Тростниковый сахар - 50 г
Сахарная пудра - 60 г
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Желтки - 2 шт.
Семечки - 50 г
Мука - 290 г

Приготовление:

1. Для начала взбиваем сливочное масло (220 гр.) комнатной температуры миксером на высокой скорости, мы наполняем его кислородом.
2. Следом нужно добавить три вида сахара: белый (50 гр.), тростниковый (50 гр.) и сахарную пудру (60 гр.). Тростниковый и белый, если уж совсем всё плохо, взаимозаменяемы. Пудра важная, она даст ещё более рассыпчатую текстуру. Туда же мускатный орех (1/2 ч.л.) и щепотку соли. Хорошо взбейте минуты три.
3. Положите в тесто два желтка.
4. На этом этапе размельчите орехи или семечки. Сочетание и вкусы могут быть любыми, добавить нужно грамм 50 мелкой крошки.
5. Выключаете миксер и вводите муку (290 гр.).
6. Включите миксер на самую маленькую скорость и взбивайте тесто до тех пор, пока мука полностью не смешается с тестом. Следом добавьте орехи. Здесь я уже лопаткой перемешивал.
7. Поделите тесто на две части и раскатайте каждую на пленке. Чтобы тесто не липло к скалке, можно накрывать его пергаментной бумагой и уже по ней катать скалку. Толщина теста должна получиться около 5-6 мм, тоньше не делайте, будет не так вкусно. Готовые пласты сверху также накройте пленкой и уберите в холодильник, минимум на пару часов. Я просто складываю пласты в пленках друг на друга, места много не занимает.
8. Через два часа разыгрываем сценарий «Нежданные гости». Предположим, что по-быстрому вы приготовили пару салатиков, гости довольные уплетают и сейчас мы их удивим печеньем. Ставим духовку на 175 градусов. Достаём пласт теста и вырезаем любые формочки. Тесто прекрасно держит форму, поэтому берите что угодно: круги, сердечки, звездочки, зверюшек.
9. Вырезаете и кладете на противень, застеленный пергаментом. А сверху из мешка (куска пакета с отрезанным уголком) отсаживаете джем. Такую круглую капельку по центру.
10. Когда справились с первым пластом теста, отправляем печенье в духовку. Следите за ним, как только появились первые признаки румяности (обычно по бокам), печенье можно доставать. Любите прожаристее — подержите минуту ещё.
11. За это время джем немного растечется и станет плоским — то, что нам нужно.
12. Видите, какая красота? Печенье будет очень мягким, пока не остынет. Постарайтесь не трогать его до этого момента. А вот когда остынет, сразу подавайте на стол.

_________________
Каждое падение -это возможность для взлёта.. :)
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладенькое
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014 22:22 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 25 окт 2014 18:17
Сообщений: 1288
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Сырные кексы

Ингредиенты:

сыр твердый - 160г
яйца - 1 шт.
мука - 4 ст.л. - 100 г
кефир 2,5% (можно кислый) - стакан 200 мл
сода - 1/2 ч.л.
зеленый лук по вкусу (или зелень)

Приготовление:

1. Натереть сыр на некрупной терке.
2. Вбить в сыр яйцо и перемешать.
3. Далее влить кефир, всыпать порезанный зеленый лук и перемешать.
4. Муку с содой просеять в сырно-кефирную массу и хорошо перемешать.
5. Дать тесту постоять минут 20-30 для того чтобы мука набухла и сода провзаимодействовала с кефиром.
6. После чего разложить по формочкам (если формочки не силиконовые или не тефлоновые смазать их растительным маслом) и выпекать в горячей духовке 25-40 минут при 220-240 градусах до образования румяной корочки сверху.

Приятного аппетита!

_________________
Каждое падение -это возможность для взлёта.. :)
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладенькое
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014 22:24 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 25 окт 2014 18:17
Сообщений: 1288
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Морковная запеканка

Ингредиенты:

175 гр. овсяной муки грубого помола*
50 гр. коричневого сахара*
2 ч.л. пекарского порошка
1 палочка корицы
4-5 "корзиночек" кардамона
150 мл. подсолнечного масла
2 яйца
несколько капель ванильной эссенции/натуральной ванили
3 большие моркови (350-370 гр.)
50 гр. тертой мякоти кокоса
100 гр. ананаса (можно взять консервированный)
50 гр. изюма
ликер Куантро (можно и без него, но с ним вкуснее)
200 гр. крим чиз или йогурта
сахарная пудра или мед на вкус

Приготовление:

1. Заливаем изюм куантро и оставляем (лучше на ночь).
2. В чашу просеиваем муку, добавляем пекарский порошок
3. Трем морковь на крупной терке.
4. Мелко нарезаем ананас. В случае с консервированным - слейте жидкость.
5. Ломаем палочку корицы и отправляем ее на разогретую (без масла) сковородку.
6. Прогреваем несколько минут, даем аромату раскрыться.
7. Отправляем корицы и семена кардамона в ступку и очень хорошо перетираем. Отправляем корицу к мучной смеси.
8. Яйца слегка взбиваем венчиком и добавляем туда же.
9. Туда же добавляем ванильную эссенцию/ваниль и масло. Взбиваем.
10. Откидываем изюм на дуршлаг и даем стечь ликеру.
11. В другой чаше смешиваем морковь, изюм, ананас, кокос. Хорошо перемешиваем. Смазываем форму для маслом. Переливаем жидкую массу в чашу с морковью и хорошо перемешиваем.
12. Перекладываем получившуюся массу в смазанную маслам форму и отправляем в заранее
разогретую духовку (180 С). Выпекаем, пока лучинка ни будет выходить из середины теста
сухой. Минут 45 точно понадобится.
13. Достаем и даем полностью остыть.
14. Взбиваем крим чиз/йогурт с сахарной пудрой или медом (количество определяйте на ваш вкус)
У меня йогурт+сахарная пудра. И еще я щепотку куркумы для цвета добавила.
Покрываем смесью нашу запеканку и забываем про нее на ночь.
15.Утром достаем из холодильника и нарезаем (охлажденная она режется очень хорошо).

_________________
Каждое падение -это возможность для взлёта.. :)
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладенькое
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 15:20 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 25 окт 2014 18:17
Сообщений: 1288
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ

Ананасы консервированные 500.0 г
Бананы 4.0 шт
Киви 5.0 шт
Грейпфрут, апельсин или мандарин 1.0 шт
Яблоки 2.0 шт
Сметана или йогурт для заправки
Приготовим все нужные фрукты для фруктового салата. Здесь написано приблизительное количество. Вы можете взять больше. А также добавить свои любимые фрукты. Это обязательный набор фруктового салата.
Фрукты очищаем и нарезаем по возможности на кубики. Грейпфрут очищаем от перепонок. Открываем ананасы, также можно взять ананасы с фруктами.
Все соединяем в миске, ананасы выливаем вместе с соком. Аккуратно перемешиваем.
Добавляем сметану или йогурт.
Приятного аппетита!

_________________
Каждое падение -это возможность для взлёта.. :)
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладенькое
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 15:22 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 25 окт 2014 18:17
Сообщений: 1288
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Маршмеллоу

Ингредиенты:

Для начала, нам потребуется приготовить
инвертный сироп:
350г сахара
150мл воды
2г лимонной кислоты
1,5г пищ соды

1. кастрюльке или ковшике (у которого есть крышечка) растворяем сахар в 150мл воды и, постоянно помешивая, доводим до кипения.
2. Опускаем лимонную кислоту, перемешиваем, накрываем плотно крышечкой (чтобы из кастрюльки не выходил пар, желательно кастрюля с толстым дном) и оставляем на 45 минут на самом маленьком огне, дальше только выкл., сироп должен быть бледно-желтого цвета.
3. Остужаем смесь где-то около часа-полтора. Разводим соду в небольшом количестве воды (столовой ложке) и добавляем в сироп. Смесь будет выделять пену. Периодически помешиваем. Через 10-15 минут сироп будет готов. Он имеет цвет и густоту майского меда.

Теперь рецепт самих маршмеллоу.
1 стакан холодной кипяченной воды
2 стакана сахара
160г инвертного сиропа
25г желатина ¼ чайной ложки соли

Приготовление:

1. Желатин развести в половине стакана воды и оставить набухать на 15-30 мин.
2. Оставшуюся воду поместить в кастрюльку, добавить сахар, соль и инвертный сироп. Перемешать.
3. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения.
4. После закипания поставить на медленный огонь и проварить 8 минут без помешивания.
5. Желатин поместить в посуду, в которой все будет взбиваться. и взбивать на минимальной скорости. Тонкой струйкой добавляем горячий сироп, при этом постоянно взбивая.
6. Затем увеличиваем скорость и продолжаем взбивать в течение 15 минут. В это время масса становится белой и похожей на зефирную или на очень круто взбитые белки.
7. Взять пищевую пленку таким размером, чтобы ей еще можно было сверху накрыть массу. Пленку, слегка промазать растительным маслом без запаха и застелить форму.
8. Выложить массу в форму, накрыть пленкой и оставить застывать в прохладное место. У меня она застывала ночь на кухне при комнатной температуре ( все идеально получилось).
9 смешайте 0,5 стакана сахарной пудры и 0,5 стакана крахмала в миске. Достаньте застывшую массу, уберите пленку, разрезайте на кусочки (это лучше делать острым ножом) и обваливайте в смеси. (Если вам нужна мастика, то эта процедура опускается). Как сделать мастику для тортов.Отрезаем кусочек маршмеллоу грамм 140-150, прогреваем в микроволновке секунд 20-30. постепенно добавлять сахарную пудру (примерно по 100г), сначала в миску, а затем уже вымешивать на столе. В итоге готовая мастика весила 570г. Хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом пакете (без доступа воздуха)

_________________
Каждое падение -это возможность для взлёта.. :)
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладенькое
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 15:22 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 25 окт 2014 18:17
Сообщений: 1288
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Щербет 'Молочный'

Ингредиенты:
- 500 г сахара
- 250 - 300 г сгущенного молока
- 40 - 50 г черной патоки
- 300 г фундука
- ваниль на кончике ножа

Приготовление:
1. Фундук обжарить на сковороде без добавления масла. Измельчить.
2. В кастрюле соединить сахар и сгущенное молоко. Поставить на разогретую плиту.
3. Варить на умеренном огне в течение 30-40 минут, периодически помешивая.
4. Добавить патоку. Перемешать. Снять с огня.
5. Остудить до 45 градусов. Взбить до образования однородной массы светло-коричневого цвета. Добавить орехи и ваниль. Перемешать.
6. Полученную массу положить в форму, застеленную промасленной пищевой бумагой. Дать застыть.

_________________
Каждое падение -это возможность для взлёта.. :)
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладенькое
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 15:23 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 25 окт 2014 18:17
Сообщений: 1288
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ

Ингредиенты:

Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт
яблоко — 1 шт
банан — 1 шт
пломбир «Обыденный» — 1 шт
печенье «Юбилейное» — 2 шт
сметана — 1 ст. ложка
сгущёнка — 1 ст. ложка

Приготовление:

1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.

2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
- яблоко-мороженое.
- банан, мороженое.
- груша, мороженое.
- мандарин.

3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
Кладём всё в морозилку на 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов!

_________________
Каждое падение -это возможность для взлёта.. :)
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладенькое
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 15:24 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 25 окт 2014 18:17
Сообщений: 1288
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
БАНАНОВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ С КРЕМОМ

Ингредиенты:

2 банана
карамельный соус
взбитые сливки

Для крема:
2/3 ст. сахара
1/4 ст. крахмала
1/2 ч. л. соли
3 ст. молока
2 яйца
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. ванилина
10 шт. печенья или несоленых крекеров
70 г сливочного масла
1 ст. л. сахара

Сначала займитесь приготовлением крема: в миске взбейте яйца вилкой. Сахар, крахмал и соль смешайте в небольшой кастрюльке. Постепенно влейте молоко и, помешивая, поставьте на средний огонь до загустения.

Доведите до кипения. Продолжайте готовить еще около минуты.
Добавьте пару столовых ложек этой смеси в миску с яйцами и быстро и тщательно перемешайте, чтобы яйца не сварились. Затем перелейте взбитые яйца обратно в кастрюлю. Поставьте на маленький огонь и около минуты дайте покипеть, периодически помешивая.

Снимите с огня, добавьте сливочное масло и ванилин. Оставьте остывать. Когда кастрюля остыла, поставьте ее в холодильник для полного охлаждения (можно закрыть пищевой пленкой, чтобы не образовалась пленочка из пенки).

Печенье растолките в пластиковом пакете, а затем крошку смешайте в миске с сахаром и растопленным маслом. Выложите плотным ровным слоем на противень и поставьте в разогретую до 175°С духовку на 10-12 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Остудите.

Когда все готово, выкладывайте десерт:
1. Выложите по 2 столовых ложки испеченной крошки в порционную креманку. Меньшим по диаметру бокалом или стаканом спрессуйте основу, чтобы получился твердый ровный слой.
2. Выложите слой охлажденного приготовленного крема.
3. Пару кружочков банана.
4. Закройте бананы слоем взбитых сливок.
5. Сверху присыпьте еще немного крошкой и сбрызните карамелью.
6. Повторите еще раз крем-бананы-взбитые сливки-крошка и карамель.

Можете сразу же подавать ваш десерт или же поставить в холодильник (до 3 часов). Перед подачей украсьте кусочком банана.

_________________
Каждое падение -это возможность для взлёта.. :)
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладенькое
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 15:24 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 25 окт 2014 18:17
Сообщений: 1288
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
ТВОРОЖОК В ШОКОЛАДЕ. Отличная идея!

Ингредиенты:

100 гр.шоколада;
2-3ст.л.сахара;
200-250 гр. творога;
любимые фрукты для начинки-здесь киви и замороженная вишня.
А так же силиконовые формочки,кисточки.Водяная баня или микроволновка,морозильная камера)))

Приготовление:

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки.
Не жалейте шоколад,пусть слой будет побольше.После того как все формочки покрылись шоколадом отправляем их в морозильную камеру.

Пока наш шоколад застывает готовим творожную начинку.Для этого творог смешать с сахаром.
С помощью блендера(или протерев через сито) смешать сахар и творог,превратив их в однородную массу.

Измельчить киви.
Измельчить вишню.

Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой,поочередно выкладывая творог и фрукты. Смешать творог с фруктами,если нет желания делать слои.Начинка должна быть почти до самого края.Сверху заливаем и разравниваем шоколад.Отправляем все в морозилку.

Достаем формочки из морозилки (застывает шоколад быстро, 5 мин. и лакомство готово).Извлекаем творожок в шоколаде из силиконовых форм и наслаждаемся домашним десертом!

_________________
Каждое падение -это возможность для взлёта.. :)
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладенькое
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 15:24 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 25 окт 2014 18:17
Сообщений: 1288
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ

Ингредиенты:

- творог — 300 г
- сметана — 150 г
- сахар — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.

Приготовление:

Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

_________________
Каждое падение -это возможность для взлёта.. :)
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладенькое
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 15:25 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 25 окт 2014 18:17
Сообщений: 1288
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
ФРУКТЫ В ЗЕФИРНОМ КРЕМЕ

Нежный, кисло-сладкий десерт.
Ингредиенты:
2 зефира (по 70 г)
200 г сливок 10%-20%
200 г клубники
200 г киви
шоколад для посыпки

Приготовление:

Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.
Тщательно взбить до однородной массы.
Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче).
Киви почистить, порезать кубиками.
В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.
Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.
Сверху выложить киви в один слой.
Полить кремом, полностью закрыв киви.
Посыпать натертым на терке шоколадом.

Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае.

_________________
Каждое падение -это возможность для взлёта.. :)
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладенькое
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 15:25 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 25 окт 2014 18:17
Сообщений: 1288
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
ДЕСЕРТ ИЗ ТВОРОГА С ПЕЧЕНЬЕМ

Ингредиенты:
- 20 - 25 шт. печенья квадратной формы
- 1 ч.л. желатина
- 2 пачки творога
- сахар, ванилин
- 200 г сливок

Приготовление:
1. Желатин растворить сначала в холодной воде до разбухания, затем подогреть до полного растворения.
2. Затем взбить сливки, добавить остальные ингредиенты, кроме печенья.
3. Все тщательно взбить миксером. Получившуюся начинку положить на печенье (3*7) и сверху накрыть 2-й печенькой.
4. Убрать в холодильник минут на 40-60.
5. Украсить тёртым шоколадом.

_________________
Каждое падение -это возможность для взлёта.. :)
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладенькое
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 15:26 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 25 окт 2014 18:17
Сообщений: 1288
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С БАНАНОМ
169 ккал/100 гр

Ингредиенты:
- желатин – 20-25 г,
- молоко – 1,5 стакана,
- творог - 400 г (2 пачки кремообразного 5% жирн.)
- сметана - 250 г,
- сахар – 1 стакан,
- ванильный сахар - 2 столовых ложки
- шоколад - 50 г
- 1 банан

Приготовление:

Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый протереть через сито) и сметану взбить миксером.
Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.
Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.
Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.
На загустевшую белую массу положить половинки банана (фото) и аккуратно вылить шоколадную массу.
Убрать в холодильник на всю ночь.
Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить крошкой шоколадного печенья.

_________________
Каждое падение -это возможность для взлёта.. :)
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладенькое
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 15:26 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 25 окт 2014 18:17
Сообщений: 1288
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Лёгкий шоколадно-творожный десерт
83ккал на 100г

Ингредиенты:

- творог обезжиренный 400гр
- молоко 1-1,5% 100мл
- какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
- мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
- желатин пищевой - 20-25гр

Приготовление:

Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу.
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.

_________________
Каждое падение -это возможность для взлёта.. :)
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладенькое
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 15:27 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 25 окт 2014 18:17
Сообщений: 1288
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Очень простой и безумно вкусный десерт

Ингредиенты:
- 100 г белого шоколада
- 60 г сливок 22%
- 250 г натурального йогурта (без вкусовых добавок)
- 5-6 мандаринов без косточек

Приготовление:
1. Шоколад растопите со сливками, перемешайте до однородной массы. Остудите. Затем добавьте в эту массу йогурт, снова перемешайте и поставьте в холодильник (чтобы масса была прохладная).
2. Очистите мандарины (от кожуры, прожилок, косточек).
3. Выложите в стакан слоями мандарины и получившийся белый крем.

_________________
Каждое падение -это возможность для взлёта.. :)
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладенькое
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 15:28 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 25 окт 2014 18:17
Сообщений: 1288
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Нутелла своими руками)

Нашли рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны!

Ингредиенты для рецепта Нутеллы:
молоко – 4 стакана;
ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.;
сахар-песок – 4 ст.;
мука пшеничная – 4 ст.л.;
тёмный какао-порошок – 6 ст.л.;
масло сливочное – 1 пачка;
соль – половинка чайной ложки.

Рецепт Нутеллы в домашних условиях:

1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.

2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.

3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь.

4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю.

5. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем.

6. Варим Нутеллу на медленном огне, не забывая мешать, до загустения.

Готовую Нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Сваренная таким способом в домашних условиях Нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья и т.д.

_________________
Каждое падение -это возможность для взлёта.. :)
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладенькое
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 15:28 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 25 окт 2014 18:17
Сообщений: 1288
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Шоколадно-молочный пудинг

Ингредиенты:

Сахар - 1/2 ст.
Мука - 3 ст.л.
Молоко - 2 ст.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Экстракт ванили - 1 ч.л.
Какао

Приготовление:

1. Смешать сахар и муку.
2. Влить 4 ст.л. молока, хорошо вымесить.
3. Довести оставшееся молоко до кипения, влить тонкой струйкой смесь сахара с мукой, постоянно помешивая. Дать загустеть.
4. Добавить растопленное масло и разделить смесь на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао.
5. Нагреть обе смеси до еще большего загустения. Дать слегка остыть.
6. Сполоснуть небольшие бокалы холодной водой, выложить слоями пудинг, дать остыть. И убрать в холодильник, лучше на ночь.

Приятного аппетита!

_________________
Каждое падение -это возможность для взлёта.. :)
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладенькое
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 15:44 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 25 окт 2014 18:17
Сообщений: 1288
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Десерт из шоколадного печенья, сливок и малиновой карамели

Ингредиенты:
200 г шоколадного печенья
200 мл сливок 33%-38%
200 г замороженной малины
100 г сахара

Десерт очень сладкий и вкусный, имеет нежную структуру и малиновый аромат. Особенно понравится десерт детям и всем другим любителям сладкого.

Приготовление:

Готовим малиновую карамель.
Малину положить в кастрюльку с толстым дном (предварительно размораживать ягоды не нужно).
Добавить 50 мл воды, довести до кипения.

Протереть смесь через сито.
Отвар вернуть в кастрюлю, добавить 50 г сахара.
Довести до кипения, варить на среднем огне примерно 10-15 минут.
Карамель должна хорошо увариться (на этом этапе она еще будет жидкая).
Готовую карамель полностью остудить (она должна загустеть).

Печенье порезать или поломать на небольшие кусочки.

Сливки взбить до плотности, в конце взбивания добавить 50 г сахара и еще немного взбить.

В стаканы или креманки выложить немного взбитых сливок.
Полить карамелью.
Выложить слой печенья, опять сливки.
Затем опять карамель, печенье, сливки и карамель.

Сверху поводить зубочисткой по кругу, чтобы на поверхности образовался бело-розовый узор.
Поставить в холодильник на 2 часа для пропитки печенья.

Десерт готов.

Приятного аппетита!

_________________
Каждое падение -это возможность для взлёта.. :)
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сладенькое
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 15:44 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 25 окт 2014 18:17
Сообщений: 1288
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Рахат-лукум своими руками

Лукум — это мягкое сладкое кондитерское изделие из сахара и крахмала. В мире известен как «турецкая сладость».

Рецепт для самых рискованных! Рахат-лукум своими руками :)

Ингредиенты:

сахар - 2 стакана
вода - 2.5 стакана
крахмал - 2.5 стакана
сахарная пудра
растительное масло
ванильный сахар - 1 ч. л.

Приготовление:

рубленый миндаль или лесные орехи - по вкусу.
Варят густой сахарный сироп (на 2 стакана сахара берут 1/2 стакана воды), снимают пену. В готовый сироп вливают тонкой струйкой крахмал (2 1/2 стакана), смешанный с водой (2 стакана). Когда масса станет прозрачной , ее выливают в лоток, смазанный рафинированным растительным маслом, после того как остынет, нарезают кубиками, пересыпают сахарной пудрой и укладывают в картонные коробки, выстланные пергаментом.
Для ароматизации добавляют ванильный сахар (1 ч.л.), можно добавить рубленый миндаль или орехи/

_________________
Каждое падение -это возможность для взлёта.. :)
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Основные разделы форума
О технике
Наше рукоделие
Все модели (каталог по брендам)
Как пользоваться форумом
Новости в клубе
Основные разделы сайта
Все для шитья
Все для глажки
Все для уборки
О компании ДД (с музыкой)
Гарантийный сервис компании ДД
Адрес магазина ДД:
Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 57
График работы:с 9-00 до 21-00
Прием заказов и консультации (звонок бесплатный):
8 800 5555-705, (495) 646-1327
Копирование любых материалов с форума возможно только при установке обратной активной ссылки на www.damadoma.ru/forum_bb/.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100