Клуб Компании Дама Дома.

Здесь мы обсуждаем интересные темы, обмениваемся опытом, находим друзей по переписке, помогаем друг-другу в освоении техники и прочее.

Льготные цены для форумчан.


"На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме.

"
Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Сообщения авторов в этой теме: Дюдюка Барбидонская, Лика V, Nastya, Liliya25, Mari, sandrina_13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты для мультиварки
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 10:36 
Не в сети
Интересный собеседник
Интересный собеседник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2013 10:19
Сообщений: 41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: юрист
Я занимаюсь шитьем:: нет
Очередная творожная запеканка с изюмом, но семья попросила сделать «послаще» и я решила сделать ее с заливкой. Заливку покупала готовую, ее стоит только отмочить в горячей воде минут 10 и залить, проще некуда.
Запеканку на этот раз готовила по другому рецепту, вышла на вкус другая, тоже очень вкусная, съедается мгновенно. И сразу скажу – творожную запеканку лучше есть холодной, именно холодной, а не остывшей. Только так ощущается вкус творога, ванильки, изюма.
Для теста:
Творог 500 грамм, жирность от 18% и выше
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
Сода гашенная с уксусом
Пакетик ванили
Сметана жирностью 20-30% - 5-6 столовых ложек
Сливочное масло – 50 грамм
Белки яиц взбиваем с сахаром до консистенции безе, желтки кидаем в творог, туда же кладем сметану, соду с уксусом, муку, растопленное сливочное масло. Далее выкладываем наши взбитые белки, мешаем ложкой. Кастрюлю мультиварки не смазываем ничем, у нас продукты и так жирные, да и масло сливочное я растапливала в мультиварке, можно просто присыпать манкой. Тесто ставим на режим выпечка 120 градусов на 1 час 45 минут, я потом добавила еще минут 15, и открыла крышку, тем самым запеканка немного упала и края ее загнулись. В момент выпечки запеканка поднялась очень сильно в 2 раза.
Далее на немного остывшую запеканку заливаем шоколадно-молочную заливку и в холодильник часа на 2, чтобы заливка застыла.
Приятного аппетита!

_________________
Ах, какое блаженство,
Ах, какое блаженство,
Знать, что я совершенство,
Знать, что я идеал.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты для мультиварки
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 10:46 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Цитата:
И сразу скажу – творожную запеканку лучше есть холодной, именно холодной, а не остывшей. Только так ощущается вкус творога, ванильки, изюма.


Так всю жизнь и делаем.:)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты для мультиварки
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 11:11 
Не в сети
Интересный собеседник
Интересный собеседник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2013 10:19
Сообщений: 41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: юрист
Я занимаюсь шитьем:: нет
Десертами и выпечкой наелись, приступим к другим блюдам…
Хочу с вами поделиться замечательным рецептом приготовления рыбы. Рыбу мы стали есть часто, но в основном не жирных сортов – хек. Беру крупные тушки хека, разрезаю их пополам и слоями складываю в кастрюльку мультиварки, слой морковки, слой лука, слой рыбы и так раза 2 выходит.
Заливку я делаю следующую: 1 литр воды, 1 столовая ложка хорошей томатной пасты, 2 столовые ложки хорошего кетчупа, всегда ставлю сухую петрушку и сухой укроп, соль, перец, лавровый лист, измельченный чеснок 2 зубчика. Рыбу я не солила, поэтому можно заливку сделать чуть более соленной чем обычно. Оставляем рыбку полежать в заливке минут 40-60.
Далее я включила режим тушение – 1 час, и вкусная рыбка готова.

_________________
Ах, какое блаженство,
Ах, какое блаженство,
Знать, что я совершенство,
Знать, что я идеал.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты для мультиварки
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 13:49 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2779
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 375 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Дюдюка Барбидонская
а как сделать такую красивую молочно-шоколадную заливку?

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты для мультиварки
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 18:31 
Не в сети
Интересный собеседник
Интересный собеседник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2013 10:19
Сообщений: 41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: юрист
Я занимаюсь шитьем:: нет
Вкусный, сытный ужин для всей семьи. Просто и легко приготовить и опять таки в мультиварке.
Вам понадобится лаваш, любой – круглые или квадратные листы, я взяла 500 грамм фарша куриного, но можно было и больше взять, до 1 кг. Нашинковала мелко лук, посолила фарш, поперчила, немного сухой зелени и лук нашинкованный кидаем в фарш. Перемешиваем, наливаем грамм 50 воды, чтобы фарш «напился» водички, тем самым он становится нежным по консистенции.
Я купила квадратные листы лаваша, мне понадобилось всего 2 листа на 500 грамм фарша. Равномерно распределяем фарш по листу, закручиваем в рулончик, оставляем минут на 10, лаваш становится мягким и податливым. Выкладываем в кастрюльку в виде спирали, кругом, как хотите и заливаем заливкой.
Заливка – 3 яйца, 1 столовая ложка кетчупа, 4-5 столовые ложки сметаны, щепотка соли.
Все это тщательно взбиваем и ставим выпекать на температуру 120 градусов, на 1 час.
Не открываем, не переворачиваем, не следим. Я поставила и ушла в сад за сыном, пришла, сели поужинать.

_________________
Ах, какое блаженство,
Ах, какое блаженство,
Знать, что я совершенство,
Знать, что я идеал.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты для мультиварки
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 10:43 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 03 июн 2013 14:12
Сообщений: 1853
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: филолог
Я занимаюсь шитьем:: да
Вложение:
apelsinovoe_varenie_s_imbirem.jpg
Апельсиновое варенье в мультиварке приготовить просто. Самый длительный этап ( вымачивание апельсинов в воде) занимает сутки, но апельсиновый джем стоит того, чтобы его сделать!

Ингредиенты:

Апельсины -500 гр(4 шт. среднего размера)
Лимоны — 0,5 шт
Сахар — 500 гр

Приготовление

Все апельсины и лимон почистить от шкурок и удалить белую подкожную мякоть. Часть шкурок ( примерно с одного апельсина и половины лимона) порезать для приготовления варенья, остальные выбросить или оставить для приготовления цукатов. Все апельсины и лимон порезать дольками. Заливаем апельсины водой таким образом, чтобы они полностью были покрыты.Оставляем апельсины в воде на сутки.
Для того чтобы варенье из апельсинов в мультиварке получилось вкусным, рекомендуется обязательно удалить белый подкожный слой у всех апельсинов.
По истечении суток апельсины вынимаем из воды и добавляем сахар. Апельсины с сахаром выкладываем в чашу мультиварки, устанавливаем режим «Выпечка» до кипения. После закипания апельсинового варенья в мультиварке устанавливаем режим «Выпечка» еще на 30 минут. В течение этого времени апельсиновый джем в мультиварке должен как следует развариться.
Если варенье из апельсинов в мультиварке вам показалось слишком неоднородным по составу, его можно пюрировать блендером.
По окончании 30 минут апельсиновый джем готов.
Для хранения варенья из апельсинов переложите его в чистые стерилизованные банки. Из данного количества апельсин получается 750 гр варенья.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты для мультиварки
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 18:23 
Не в сети
Интересный собеседник
Интересный собеседник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2013 10:19
Сообщений: 41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: юрист
Я занимаюсь шитьем:: нет
Пирог на скорую руку… Моя семья попросила срочно к чаю «что-нибудь» сладкое, в магазин идти не хотелось, что было под рукой, то и сделала. Тесто как на еврейский пирог, и начинка яблоки и изюм.
Для теста:
6 холодных яиц,
1 стакан сахара
1 стакан муки
3 столовые ложки сметаны
3-4 крупных яблока
Горсть изюма
Белки яиц взбиваем отдельно со стаканом сахара, до консистенции густого безе, так чтоб ложка стояла. Желтки отдельно со сметаной и стаканом муки, далее белки в желтки и рукой перемешиваем. Высыпаем порезанные очищенные яблоки, изюм. Я добавила чайную ложку какао, и на цвет пирог вышел коричневатый по цвету.

_________________
Ах, какое блаженство,
Ах, какое блаженство,
Знать, что я совершенство,
Знать, что я идеал.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты для мультиварки
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 15:13 
Не в сети
Интересный собеседник
Интересный собеседник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2013 10:19
Сообщений: 41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: юрист
Я занимаюсь шитьем:: нет
Творожные запеканки у нас уплетают каждый день, и каждый день я ищу новый рецепт и способ ее приготовления, хочется чего-то особенного, другого... Каждая запеканка по-своему вкусная, вот в том числе и эта, которую я решила сделать поздним вечером, чтобы дать ей остыть и утром с чашечкой кофе, ммммм.....
Для теста всего 3 ингредиента:
1 кг творога, желательно от 9% жирности и выше
3-4 яйца
1 банка сгущенки

и ВСЕ!

Тщательно все продукты перемешиваем и выкладываем в мультиварку, тесто жидкое, не пугайтесь, выпекаем 1 час и 45 минут, температура 120 градусов.

_________________
Ах, какое блаженство,
Ах, какое блаженство,
Знать, что я совершенство,
Знать, что я идеал.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты для мультиварки
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 16:53 
Не в сети
Интересный собеседник
Интересный собеседник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2013 10:19
Сообщений: 41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: юрист
Я занимаюсь шитьем:: нет
Кукурузная каша, мамалыга – ее называют по-разному, но вкус от этого не меняется. Я люблю мамалыгу, национальное блюдо Молдавии, ее подают с разным гарниром – брынза, творог, сметана, жаренная свинина, муждей, и даже с тефтелями.

У меня это блюдо часто дома готовится, готовила я раньше мамалыгу в чугунном казанке, как меня учила бабушка и мама, но вот попробовала и в мультиварке. Соотношение воды и крупы 1:5, то есть 1 стакан крупы, 5-6 стаканом воды, соль и все.

Наливаем в кастрюльку 5-6 стаканов воды, соль, засыпаем 1 стакан крупы, и ставим на режим каша, обычно этот режим до 60 минут, но я открываю и мешаю 1 раз кашу, и она уже готова будет у вас минут через 20-30. Я всегда пеку ее до формы пирога, и потом по старинке режу ситцевой ниткой, не ножом!

На гарнир у меня куриные тефтели в соусе морковном, слепила тефтели, обжарила на тефлоновой сковороде, готовые уже обжаренные бросила в мультиварку, зажарка из моркови и лука уже была готовая в мультиварке, залила водой, посолила, и включила на режим тушение, режим выдает 1 час, но тушила минут 20.

_________________
Ах, какое блаженство,
Ах, какое блаженство,
Знать, что я совершенство,
Знать, что я идеал.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты для мультиварки
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 10:44 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 03 июн 2013 14:12
Сообщений: 1853
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: филолог
Я занимаюсь шитьем:: да
Вложение:
458172.jpg
Ингредиенты для ""Сумасшедший" пирог с о-ва Сифонос":
Мука — 300 г
Разрыхлитель теста (или соду погасить) — 2 ч. л.
Тыква — 600 г
Сахар — 1 стак.
Изюм — 1 стак.
Коньяк — 30-50 г
Корица (молотая) — 2/3 ч. л.
Гвоздика (молотая) — 1/4 ч. л.
Мед — 2 ст. л.
Апельсин — 1 шт
Рецепт ""Сумасшедший" пирог с о-ва Сифонос":
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками размером примерно 1*1 см.
Добавить сахар, коньяк.
А также натереть цедру апельсина и выжать из него весь сок + добавить корицу и гвоздику в указанных пропорциях.
Добавить мёд. Поставить в микроволновую печь на 1 мин. на максимум - это необходимо для того, чтобы растаял мёд и тыква дала немного сока, (так это всё будет проще перемешать).
Если жидкости достаточно, этот шаг можно пропустить.
Муку просеять с разрыхлителем.
Небольшими порциями муку добавлять в тесто и размешивать до однородности.
Добавить изюм и перемешать.
Форму смазать и слегка присыпать мукой, вылить тесто и запекать в мультиварке 1 час 10 мин.
В духовке при температуре 175-180 град. - 1 час (проверять готовность деревянной палочкой).


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты для мультиварки
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 17:51 
Не в сети
Интересный собеседник
Интересный собеседник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2013 10:19
Сообщений: 41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: юрист
Я занимаюсь шитьем:: нет
В моей семье картошку не очень приемлют и не очень любят, но именно в такой подачи и в таком приготовлении мы кушаем ее. Вообще я давно не ела вкусной картошки, нет ее у нас, вся она со специфичным вкусом и запахом земли. В этом году решено было взять немецкую привозную картошку – не пожалели! Безумно вкусная в любом виде.

В мультиварке я готовлю картошку следующим способом:

- 15-20 картошек одного размера
- куриный фарш
- лук, соль, специи, чеснок

Фарш обжариваю немного с луком, добавляю соль и специи, в картошке проделываю сердцевину куда вкладываю приготовленный фарш, выкладываю в кастрюлю, заливаю 100 мл заливки (ложка томатной пасты, соль, лавровый лист) и ставлю на режим тушение 1 час, после того как режим отработает, оставляю на режиме подогрев минут 30-40.
Подавать со сметаной.

Приятного аппетита Вам!

_________________
Ах, какое блаженство,
Ах, какое блаженство,
Знать, что я совершенство,
Знать, что я идеал.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты для мультиварки
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 21:16 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Обязательно надо попробовать!!
Я тоже картошку не очень жалую, по настроению...
А по такому рецепту мы делаем голубцы из разных овощей, летом - начиняем фаршем баклажаны, помидор, перец.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты для мультиварки
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 13:44 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 03 июн 2013 14:12
Сообщений: 1853
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: филолог
Я занимаюсь шитьем:: да
А я вот мамлыгу не ела. Надо как-то попробвать. наверное вкусно.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты для мультиварки
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 17:45 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2012 10:34
Сообщений: 915
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Последнее время частенько тушу а мультиварке мясо+картошка+капуста, ну и специи всякие. Все это закидываю в мультиварку и ставлю режим тушения на два часа. Очень вкусно получается.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты для мультиварки
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013 09:55 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Капуста в сочетании с мясом и картошкой тушится? Необычно. Надо попробовать.:)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты для мультиварки
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013 14:20 
Не в сети
Интересный собеседник
Интересный собеседник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2013 10:19
Сообщений: 41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: юрист
Я занимаюсь шитьем:: нет
Один день из моей жизни…
Хочу с вами поделиться идеей для обеда, особенно это касается тех, кто следит за здоровьем, старается как я сбросить лишний вес, да и вообще кто следит за своим питанием.
За 4 месяца я уже сбросила 23 кг, благодаря правильному и рациональному питанию, ну и конечно СПОРТ! Худеть продолжаю до сих пор, и мультиварка в этом плане – просто спасение.
Вот пример моего обеда сегодня.
Болгарский перец – 1 штука
Куриный фарш – 300 грамм
Оливковое масло – 1 чайная ложка
Соль по вкусу

Болгарские перцы разрезаю на дольки и ставлю на режим «На пару» минут на 20, я люблю их ни мягкими, но и не твердыми на вкус. Как только они будут готовы, откидываю в мисочку, поливаю оливковым маслом и немного соли.

В это время опять ставлю режим «На пару» и выкладываю столовой ложкой фарш куриный, имитируя тефтели/котлеты – на ваш выбор. Из 300 грамм фарша получается примерно 7-8 крупных тефтелей, этого вполне достаточно на один обед, норма белка и жира, как раз, столько сколько положено съесть за один обед. Тефтельки на пару готовятся минут 20.

В итоге вот что вышло:

_________________
Ах, какое блаженство,
Ах, какое блаженство,
Знать, что я совершенство,
Знать, что я идеал.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты для мультиварки
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013 14:21 
Не в сети
Интересный собеседник
Интересный собеседник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2013 10:19
Сообщений: 41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: юрист
Я занимаюсь шитьем:: нет
Вот финальный итог

_________________
Ах, какое блаженство,
Ах, какое блаженство,
Знать, что я совершенство,
Знать, что я идеал.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты для мультиварки
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013 19:02 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 10:30
Сообщений: 1521
Откуда: Украина, г.Черкассы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Лика V писал(а):
Капуста в сочетании с мясом и картошкой тушится? Необычно. Надо попробовать.:)


Да, это вкусно.
Я у меня дежурное мультиварочное блюдо: мясо, капуста (хоть свежая, хоть квашеная), морковка, лук, томатная паста, полстакана риса. Все засыпаю сразу. Пасту разбалтываю в 1/2 стакана воды. Сразу же солю по слоям. Ставлю на тушение. 1 раз перемешиваю примерно через 20-30 минут после начала готовки. Тогда же вижу, нужно ещё добавить воды или нет. Всё это называю "ленивые голубцы".

_________________
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (особенно на работе)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты для мультиварки
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013 19:48 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Про ленивые голубцы наслышана, но сама ни разу не пробовала делать, да и есть.:)

Я люблю капусту тушить с кабачками летом. Правда, не в мультиварке, а на обычной плите. Тоже вкусно. :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты для мультиварки
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013 19:21 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 10:30
Сообщений: 1521
Откуда: Украина, г.Черкассы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Лика V писал(а):
Про ленивые голубцы наслышана, но сама ни разу не пробовала делать, да и есть.:)

Я люблю капусту тушить с кабачками летом. Правда, не в мультиварке, а на обычной плите. Тоже вкусно. :)


Я тоже не пробовала делать ни ленивые, ни обычные. Но когда заболела, свалила в мультиварку всё, что было в холодильнике (капуста была тогда квашеная), добавила риса, воды на глазок, выставила режим, время и даже не проверяла ни разу.

_________________
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (особенно на работе)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты для мультиварки
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013 19:43 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
sandrina_13 писал(а):
Я тоже не пробовала делать ни ленивые, ни обычные. Но когда заболела, свалила в мультиварку всё, что было в холодильнике (капуста была тогда квашеная), добавила риса, воды на глазок, выставила режим, время и даже не проверяла ни разу.


Вдохновение чистой воды.:))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты для мультиварки
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013 20:06 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 10:30
Сообщений: 1521
Откуда: Украина, г.Черкассы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Лика V писал(а):
sandrina_13 писал(а):
Я тоже не пробовала делать ни ленивые, ни обычные. Но когда заболела, свалила в мультиварку всё, что было в холодильнике (капуста была тогда квашеная), добавила риса, воды на глазок, выставила режим, время и даже не проверяла ни разу.


Вдохновение чистой воды.:))


Не, температура 38,5-39,2. Плюс я что-то такое где-то краем уха слышала. Вот и вытворила. Если бы не слышала, и в голову ничего не пришло, звонила бы мужу, чтобы покупал "пельмени" :)

_________________
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (особенно на работе)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты для мультиварки
СообщениеДобавлено: 01 янв 2014 17:55 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
sandrina_13 писал(а):
Не, температура 38,5-39,2. Плюс я что-то такое где-то краем уха слышала. Вот и вытворила. Если бы не слышала, и в голову ничего не пришло, звонила бы мужу, чтобы покупал "пельмени" :)


Немного в сторону от темы, но не спросить не могу - наконец со всеми простудами закончено?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты для мультиварки
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014 21:37 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2012 10:34
Сообщений: 915
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Лика V писал(а):
Капуста в сочетании с мясом и картошкой тушится? Необычно. Надо попробовать.:)

Мой муж называет это блюдо солянкой, но для меня солянка - первое, поэтому точно не знаю. Но, поверьте, очень вкусно. Капуста не переваренная, картошка только-только получается, и мясо мягкое. Вкусно очень.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты для мультиварки
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014 22:22 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Как-нибудь попробую так приготовить. Я не любитель картошки...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Основные разделы форума
О технике
Наше рукоделие
Все модели (каталог по брендам)
Как пользоваться форумом
Новости в клубе
Основные разделы сайта
Все для шитья
Все для глажки
Все для уборки
О компании ДД (с музыкой)
Гарантийный сервис компании ДД
Адрес магазина ДД:
Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 57
График работы:с 9-00 до 21-00
Прием заказов и консультации (звонок бесплатный):
8 800 5555-705, (495) 646-1327
Копирование любых материалов с форума возможно только при установке обратной активной ссылки на www.damadoma.ru/forum_bb/.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100