Клуб Компании Дама Дома.

Здесь мы обсуждаем интересные темы, обмениваемся опытом, находим друзей по переписке, помогаем друг-другу в освоении техники и прочее.

Льготные цены для форумчан.


"На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме.

"
Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов)




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2  След.
Сообщения авторов в этой теме: Nastya, marsianka86, GALA, Mari, Slavjana, Liliya25, Kolyuchka, margo1189, Лика V, Polinna, Bourne, Марина Лопухова, Rimma, Нинель
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А как вы стряпаете пиццу?
СообщениеДобавлено: 28 май 2013 12:05 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2779
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 375 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Приближается др мужа, хочу испечь несколько видов пиццы (в добавление к шашлычку), поделитесь, как вы стряпаете? какие начинки? Хочется разных испечь. -)5

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как вы стряпаете пиццу?
СообщениеДобавлено: 28 май 2013 12:23 
Не в сети
Эрудит
Эрудит
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2013 17:12
Сообщений: 565
Откуда: Украина
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
За это сообщение автора marsianka86 поблагодарил:
Nastya
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: инженер
Я занимаюсь шитьем:: да
Есть простой рецепт приготовление занимает минут 20. Правда это в принципе не совсем пицца но очень похоже.
Для теста: 4 яйца
7 столовых ложек муки
соль
Все это смешиваете должно получиться по консистенции как сметана.
Выливаете на сковородку.
Сверху поливаете майонезом и кетчупом (только обязательно тоненькой струйкой) и выкладываете все, что есть в холодильнике колбасу, куриное филе, грибы, зелень, помидоры, сверху натираете сыр и на медленный огонь. минут через 20 пицца готова!!!
Чтоб тесто получилось тоненьким сковородка должна быть не меньше 26 см в диаметре.

_________________
В этом мире ничего не меняется, оно просто становится другим!



За это сообщение автора marsianka86 поблагодарил: Nastya
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как вы стряпаете пиццу?
СообщениеДобавлено: 29 май 2013 09:33 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 01 апр 2011 09:12
Сообщений: 499
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
За это сообщение автора GALA поблагодарил:
Nastya
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: мастер женского легк
Я занимаюсь шитьем:: да
Я делаю обыкновенное тесто дрожжевое. Выстаиваю опару примерно 30 мин.-час. И замешиваю тесто. яйцо, масло сл.+ масло раст., соль. Тесто вымешиваю , чтобы к рукам не липло. Стоять не даю. Сразу делю на порции. Раскатываю тонкие лепешки, обычно прямоугольной формы, чтобы на противень поместились 2 или 4 маленьких квадратных.
Для начинки смешиваю аджику ( покупаю Аджика -Верес или Пиканта, но вчера кетчуп Балтимор) с майонезом, по вкусу можно добавить специи, я обычно сухую аджику сыплю, но не много , для запаха и вкуса. Намазываю эту смесь на сырые раскатанные лепешки. И сверху все , что душе угодно . Огурцы соленые обязательно кладу на любую пицу. Можно с грибами обжарить лук, можно колбасы любых сортов, черные без косточки маслины режем кружочками, можно яйца вареные порезать кружочками. А можно если не большая круглая пицца, то по кругу края выложить плоскими квадратиками нарезанную колбасу , а внутрь круга сырое яйцо аккуратно вылить и в духовку. Сыром посыпаю когда уже вытаскиваю готовую. Плавится сам.Можно помидоры, но я не люблю с помидорами. А можно и сладкую для детей или мужа. Сверху любые фрукты. только тогда сметану с сахаром смешать и смазать лепешки и сверху фрукты. Я обычно много сразу делаю. Потом даю остыть , в пакеты и в холодильник или морозилку. при необходимости подогрели в микроволновке. Я вчера только 14 штук испекла и 2 пирога сладких.



За это сообщение автора GALA поблагодарил: Nastya
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как вы стряпаете пиццу?
СообщениеДобавлено: 29 май 2013 12:34 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2012 10:34
Сообщений: 915
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Я в начинку кладу то, что в холодильнике есть. никогда одинаковую не делаю. Обязательно снизу томатной пастой или кетчупом, а сверху тертый сыр. В середину все, что угодно: соленые огурцы, помидоры, вареное яйцо, креветки, ананасы, болгарский перец, колбаса, вареное мясо и т.д. Сверху можно зеленью посыпать.
Всегда вкусно получается.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как вы стряпаете пиццу?
СообщениеДобавлено: 31 май 2013 06:58 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2779
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 375 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Спасибо за рецептики!
Я тоже для семьи обычно кладу все, что есть в холодильнике, но для праздника хочется испечь "настоящую" пиццу... поискала-поискала, в итоге сделаю как обычно тесто, только начинки такие:
1. как обычно с колбасой, помидорами, перцем болгарским и сыром
2. Курица отварная, шампиньоны жареные, сыр
3. Колбаса (эх, надо было ветчину купить, я ошиблась взяла полукопченую) и ананасы, сыр - типа "Гавайская пицца")))))))

А тесто для пиццы быстрое:
1 стакан воды, 1чл соли, 1 стл сахара, 2 ст л подсолнечного масла, 2 чл дрожжей, мука - 20 минут и в работу. Вот только проблемка - не знаю, сколько точно муки надо, поэтому тесто то пышное получается (это хорошо для пирога, но для пиццы не очень), то плоское.. Посмотрим, постараюсь выложить фото.

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как вы стряпаете пиццу?
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013 11:28 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
Чаще всего для начинки пиццы использую колбасный сыр, курочку, помидорчики и болгарский перчик. Мой муж предпочитает колбаску, сыр и кетчуп. А тесто у меня наверное самое простое: мука, яйцо, маргарин, уксус, соль и немного кефира. Все смешиваем и замешиваем тесто.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как вы стряпаете пиццу?
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013 17:28 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2012 10:34
Сообщений: 915
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Я еще очень соленые огурцы люблю в начинке, причем они удивительно хорошо сочетаются с ананасами. А муку я тоже всегда на глаз сыплю, чтобы тесто эластичное было и легко раскатывалось.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как вы стряпаете пиццу?
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013 06:43 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2779
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 375 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Вот фото пиццы))))
Вложение:
01.jpg

сыр подкачал, был слишком мягким, некрасиво и быстро плавился. Это был Витязь. Сэкономила(((( вообще, наверное, с разным сыром разная получается, надо попробовать другие сорта

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как вы стряпаете пиццу?
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013 09:58 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 01 апр 2011 09:12
Сообщений: 499
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: мастер женского легк
Я занимаюсь шитьем:: да
Я тоже или Витязь или Россиискии самый дешевый беру Мне нравится что он плавится


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как вы стряпаете пиццу?
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013 10:01 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 03 июн 2013 14:12
Сообщений: 1853
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: филолог
Я занимаюсь шитьем:: да
На первый взгляд, кажется, что приготовить в домашних условиях пиццу может каждый. Замешал тесто, накрошил начинки, обсыпал сыром и - вуаля - пицца готова! На самом деле в приготовлении пиццы есть свои маленькие секреты. Пицца состоит из нескольких частей. А именно, запеченного теста с румяной корочкой, разнообразной начинки, соуса и сыра. Чтобы пицца получилась вкусной, нужно уделить пристальное внимание каждому компоненту.

Секрет хрустящей корочки: Главный секрет – тесто следует выпекать отдельно. Есть одна хорошая причина для этого. Если вы будете выпекать все вместе, то пицца может получиться с переваренной начинкой, пригоревшим сыром и недопеченной корочкой. Конечно, нельзя в первый раз выпекать тесто полностью. Иначе пицца пригорит, ведь нам еще предстоит положить начинку и запекать повторно.

Приготовление теста: Сначала нужно положить в миску одну десятую часть теплой воды, указанной в вашем домашнем рецепте пиццы. Добавив дрожжи постепенно в воду, перемешать и дать постоять в течение нескольких минут. Между тем, в отдельную миску вылить оставшуюся теплую воду, засыпать туда сахар, соль и другие сухие ингредиенты, кроме муки. Затем добавить воду и смесь дрожжей, тщательно размешать и только потом можно положить остальные ингредиенты.

Важно правильно вымесить тесто: Делать это нужно вручную! Так тесто будет более воздушным. Только руками вы сможете почувствовать нужную консистенцию теста. Месить его нужно до тех пор, пока оно не начнёт прилипать к миске. Когда его можно будет свободно растянуть, не порвав при этом – тесто готово. При взбивании миксером тесто становится хрупким. Для предотвращения прилипания теста к миске можно использовать муку. Однако делать это нужно аккуратно и по минимуму.

Пусть ваше тесто поднимется перед запеканием: После замешивания теста, вы должны дать ему подняться на желаемую толщину. Как правило, чем больше подходит пицца, тем лучше её вкус. Но будьте внимательны: не используйте слишком много дрожжей!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как вы стряпаете пиццу?
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013 01:55 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2779
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 375 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Liliya25
, спасибо!!! надо будет попробовать, правда это более трудоемко - отдельно выпекать тесто

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как вы стряпаете пиццу?
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013 09:51 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 03 июн 2013 14:12
Сообщений: 1853
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: филолог
Я занимаюсь шитьем:: да
Всегда пожалуйста Nastya -)23


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как вы стряпаете пиццу?
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013 20:36 
Не в сети
Интересный собеседник
Интересный собеседник

Зарегистрирован: 14 янв 2013 19:48
Сообщений: 72
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: среднее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Покупное тесто плюс все, что есть в холодильнике. На пиццу не сильно похоже, зато вкусно!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как вы стряпаете пиццу?
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013 09:38 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 03 июн 2013 14:12
Сообщений: 1853
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: филолог
Я занимаюсь шитьем:: да
Ага, все гениальное просто. Хотя я вчера по телевизору смотрела итальянскую программу о кулинарии, ну и естественно, там и про пиццу было. Господи что этот повар вытворял с тестом, обалдеть можно. И крутил, и подбрасывал, короче полный улет.))) вряд ли у мена когда- нибудь так получится, и самое главное, тесто ни разу не порвалось.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как вы стряпаете пиццу?
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013 10:40 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2779
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 375 раз.
За это сообщение автора Nastya поблагодарил:
Mari
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Смотрите, какие интересные начинки для пиццы нашла на просторах инета)) интересно, что помидоры - только в одной, а я считала это неотъемлемым компонентом.

,,МАРКО ПОЛО" сыр горгонзола,грибы, свинина, говядина, бекон, паприка
,,БАГАМЫ" грибы, свинина, ананас,,бекон, две порции сыра.
,,НЬЮ ЙОРК" сыр чеддер, грибы, бекон, говяжий фарш
,,ПРИНЦ" сыр, грибы, говяжий фарш, бекон, салями, лук
,,ТРОПИКАЛ" сыр, грибы, ананас, креветки, карри
,,ВАЛЕНТИНО" сыр, грибы, кебаб, бекон, помидор, зеленый салат,сметана
,,МАТЬ ТЕРЗА" сыр, грибы,креветки,артишок
,,САРДИНА" сыр, грибы, сардины, паприка,лук, оливки, чеснок
,,АНАТОЛЬ" сыр, грибы, курица, свинина, брынза, оливки,чеснок, лук
орегано
,,ВИКИНГ" сыр,грибы, курица, кукуруза,горошек,паприка, лук

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...



За это сообщение автора Nastya поблагодарил: Mari
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как вы стряпаете пиццу?
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013 16:28 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2013 05:56
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: студентка
Я занимаюсь шитьем:: да
Я всегда делаю пиццу из дрожжевого теста. Она получается вкуснее. Однажды приготовила пиццу с баклажанами. Очень вкусно. Ей можно заменить грибы. Мои гости кстати так и подумали, что это не баклажаны, а грибы.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как вы стряпаете пиццу?
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 13:51 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2012 10:34
Сообщений: 915
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Честно говоря, впервые слышу про то, что нужно выпекать тесто отдельно. Всегда все вместе ставила, вроде не переваренное ничего, Хотя, может от компонентов начинки зависит? Liliya25, за советы спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как вы стряпаете пиццу?
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 15:22 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Nastya писал(а):
Смотрите, какие интересные начинки для пиццы нашла на просторах инета)) интересно, что помидоры - только в одной, а я считала это неотъемлемым компонентом.

,,МАРКО ПОЛО" сыр горгонзола,грибы, свинина, говядина, бекон, паприка
,,БАГАМЫ" грибы, свинина, ананас,,бекон, две порции сыра.
,,НЬЮ ЙОРК" сыр чеддер, грибы, бекон, говяжий фарш
,,ПРИНЦ" сыр, грибы, говяжий фарш, бекон, салями, лук
,,ТРОПИКАЛ" сыр, грибы, ананас, креветки, карри
,,ВАЛЕНТИНО" сыр, грибы, кебаб, бекон, помидор, зеленый салат,сметана
,,МАТЬ ТЕРЗА" сыр, грибы,креветки,артишок
,,САРДИНА" сыр, грибы, сардины, паприка,лук, оливки, чеснок
,,АНАТОЛЬ" сыр, грибы, курица, свинина, брынза, оливки,чеснок, лук
орегано
,,ВИКИНГ" сыр,грибы, курица, кукуруза,горошек,паприка, лук



Итого: смело выкладывай всё, что есть в холодильнике.:)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как вы стряпаете пиццу?
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013 08:50 
Не в сети
Пользователь форума
Пользователь форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2013 07:42
Сообщений: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Я тоже пеку корж для пиццы минут 10, затем раскладываю начинку, ведь она не требует длительного выпекания и снова ставлю в духовой шкаф минут на 10-15. Очень хорошее сочетание в пицце: помидоры + базилик + несколько видов сыра.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как вы стряпаете пиццу?
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 09:50 
Не в сети
Советник
Советник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011 13:25
Сообщений: 231
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Я занимаюсь шитьем:: нет
А мы как купили хлебопечку, так пиццу готовим в ней, точнее хлебопечка месит тесто, а потом на него кладем все что захочется и засовываем в духовку, пока попробовали классические варианты пиццы, но думаем сделать что то экзотическое.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как вы стряпаете пиццу?
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013 21:36 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Polinna писал(а):
Очень хорошее сочетание в пицце: помидоры + базилик + несколько видов сыра.


Помидоры и сыр для пиццы - в самый раз.:))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как вы стряпаете пиццу?
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 11:25 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 03 июн 2013 14:12
Сообщений: 1853
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: филолог
Я занимаюсь шитьем:: да
Я вот в последнее время готовлю такой вариант. Салями, или копченая колбаса, тонко - тонко порезанный лук, опять же тонко порезанные маринованные огурцы, томаты и много сыра. Вкус супер.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как вы стряпаете пиццу?
СообщениеДобавлено: 12 май 2014 07:35 
Не в сети
Магистр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2014 17:48
Сообщений: 604
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: незаконченное высшее
Профессия:: Воспитатель
Я занимаюсь шитьем:: да
Я обожаю пиццу своего приготовления)) Покупаю тесто дрожжевое и выкладываю его на пергамент на протвень. Затем кубиками колбаска 2х видов: варёная + копчёная. Далее мелкопорезаный болгарский перец, лук, шампиньоны, варёные яйца. Сверху (не жалея!) тёртый сыр (на ваш вкус) , майонез и в духовку на 40 минут на 180 градусов. Ммм....пальчики оближешь!))))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как вы стряпаете пиццу?
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014 16:58 
Не в сети
Магистр

Зарегистрирован: 20 ноя 2014 17:14
Сообщений: 854
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Я занимаюсь шитьем:: да
Мои пиццы различаются только колбасой- она может быть докторской , копчёной , вместо колбасы может быть куриное филе или ветчина . а так я на тесто выкладываю томатную пасту, сверху колбаску или мясо, а потом сыр тёртый . вот и вся моя пицца -очень просто и удобно. -)23 :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как вы стряпаете пиццу?
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015 17:49 
Не в сети
Всезнайка
Всезнайка

Зарегистрирован: 18 сен 2014 11:35
Сообщений: 328
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
у нас продается полуфабрикат тесто для птицы, там остается накрошить на него чего хочешь и в печку, я разные "гарнирчики" придумываю, дети любят, муж хвалит, сама тесто пока не делала


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Основные разделы форума
О технике
Наше рукоделие
Все модели (каталог по брендам)
Как пользоваться форумом
Новости в клубе
Основные разделы сайта
Все для шитья
Все для глажки
Все для уборки
О компании ДД (с музыкой)
Гарантийный сервис компании ДД
Адрес магазина ДД:
Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 57
График работы:с 9-00 до 21-00
Прием заказов и консультации (звонок бесплатный):
8 800 5555-705, (495) 646-1327
Копирование любых материалов с форума возможно только при установке обратной активной ссылки на www.damadoma.ru/forum_bb/.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100