Клуб Компании Дама Дома.

Здесь мы обсуждаем интересные темы, обмениваемся опытом, находим друзей по переписке, помогаем друг-другу в освоении техники и прочее.

Льготные цены для форумчан.


"На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме.

"
Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов)




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Сообщения авторов в этой теме: AlenkaPisanka, Slavjana, ENNI.76, Клубничка, Лейсан, альбина, iri, Bourne, Nanali, Nina, vini, Omichka, Ирина80, shavlia, valina, Shmouble
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приправы, специи
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012 00:10 
Не в сети
Всезнайка
Всезнайка
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011 16:07
Сообщений: 371
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: журналист
Я занимаюсь шитьем:: да
Еще когда была студенткой, всегда завораживающе наблюдала за продавцами в ларьках со специями - там работают корейцы - так они ловко все смешивают прямо на глазах у покупателя. К чему я веду. Давайте поговорим о приправах и специях - кто чем пользуется, что необычное добавляет в свои блюда. Делитесь секретами!

_________________
Люблю свое семейство!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приправы, специи
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 12:11 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
Я предпочитаю натуральные приправы, типа, куркума, перцы разнообразные, орегано, ну и тому подобное. Раньше позволяла себе покупать вредную, но ооооочень вкусные приправы типа Магги. но с появлением в доме ребенка, напрочь отказались от такой приправы!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приправы, специи
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 14:57 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011 11:29
Сообщений: 1997
Благодарил (а): 320 раз.
Поблагодарили: 451 раз.
За это сообщение автора ENNI.76 поблагодарили: 2
Omichka, Slavjana
Рейтинг: 7.41%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
У меня тоже был период увлечения приправами типа Магги, Роллтон или Кнорр. Особенно кубики Галина Бланка нравились - повсюду их пихала. А потом забеременела и так меня стало от них тошнить, что до сих пор( уже 7 лет) на дух не переношу ничего подобного. А пользуюсь в основном смесью перцев и особенно люблю Хмели-Сунелли( не уверена, что верно написала). Ещё заготавливаю летом укроп, тмин. Лавровый лист тоже всегда дома есть.



За это сообщение автора ENNI.76 поблагодарили: 2 Omichka, Slavjana
  Рейтинг: 7.41%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приправы, специи
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 15:15 
Не в сети
Эрудит
Эрудит
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2011 16:02
Сообщений: 541
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
За это сообщение автора Клубничка поблагодарил:
Slavjana
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Я почти не пользуюсь приправами. Раньше у корейцев покупала на рынке, а потом увидела, что они туда глутамат натрия подмешивают, и сразу расхотелось. Беру у них только барбарис для плова. А так летом заготавливаем семена укропа, мелем на кофемолке, а потом всю зиму в суп добавляем. Еще перец покупаю. А летом всего свежего полно.



За это сообщение автора Клубничка поблагодарил: Slavjana
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приправы, специи
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012 05:56 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
Клубничка писал(а):
Я почти не пользуюсь приправами. Раньше у корейцев покупала на рынке, а потом увидела, что они туда глутамат натрия подмешивают, и сразу расхотелось. Беру у них только барбарис для плова. А так летом заготавливаем семена укропа, мелем на кофемолке, а потом всю зиму в суп добавляем. Еще перец покупаю. А летом всего свежего полно.

Корейские приправы - это приправы самые богатые глутоматом натрия, так что не советую их приобретать! А вот барбарис это да, я тоже люблю класть его в плов! Мне брат со снохой привезли из Турции набор приправ, натуральных, так я просто летала от счастья))) -)6 Там они представлены в ассортименте, на долго хватит!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приправы, специи
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012 06:36 
Не в сети
Советник
Советник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2011 21:22
Сообщений: 240
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 61 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: врач
Я занимаюсь шитьем:: да
Очень люблю зиру - добавляю во все мясные блюда. Куркума тоже очень нравится.

_________________
Я психую и злюсь, и обижаю других. Простите меня, идеальные люди.

Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приправы, специи
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012 10:32 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 10:25
Сообщений: 2204
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 461 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: портной
Я занимаюсь шитьем:: да
приправы употребляю в ограниченном кол-ве.предпочитаю натуральный вкус продуктов.

_________________
...к своим и чёрт хорошо относится...
-как перфекционист: "избыток порядка неизбежно ведёт к беспорядку"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приправы, специи
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012 10:06 
Не в сети
Собеседник
Собеседник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2011 14:41
Сообщений: 34
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: преподаватель, марке
Я занимаюсь шитьем:: да
А я очень люблю приправы, я вообще в последнее время стала ярым поклонником приправ и специй, особенно когда наткнулась на очень интересную книгу, в которой описываются полезные свойства приправ и способы лечения разных болезней с их помощью. Пару раз проверила рецепты на себе - они работают, и с тех пор всегда использую приправы при приготовлении пищи, но тут важно помнить меру и не переборщить с количеством, а еще нужно помнить, что каждому блюду - своя приправа, и разные приправы нужно закладывать в блюда в разное время: какие-то - в начале приготовления, какие-то - в конце.
При этом я терпеть не могу кубики типа Кнор, Галина-Бланка и т.д. - они даже пахнут как-то искусственно...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приправы, специи
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 11:32 
Не в сети
Советник
Советник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011 13:25
Сообщений: 231
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Я занимаюсь шитьем:: нет
А я очень люблю приправу Вегетта, постоянно кладу ее в куриный суп, получается намного вкуснее, но наверное лучше использовать натуральные приправы, а не из пакетиков :(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приправы, специи
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 12:28 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
Bourne писал(а):
А я очень люблю приправу Вегетта, постоянно кладу ее в куриный суп, получается намного вкуснее, но наверное лучше использовать натуральные приправы, а не из пакетиков :(

Думаю, что вам стоит от нее отказаться! Вы хоть раз читали состав такой приправы? Вы прочитайте и поймете, что в ней напичкано всякой гадости. так что я за натуральный специи, которые сейчас продаются в изобилии, на любой вкус!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приправы, специи
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 13:04 
Не в сети
Эрудит
Эрудит
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2011 16:02
Сообщений: 541
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Slavjana писал(а):
Думаю, что вам стоит от нее отказаться! Вы хоть раз читали состав такой приправы? Вы прочитайте и поймете, что в ней напичкано всякой гадости. так что я за натуральный специи, которые сейчас продаются в изобилии, на любой вкус!

Натуральные специи тоже надо по каким-то признакам суметь отличить! Из обычного в супермаркете можно только сушеный чеснок с укропом купить да перец всякий.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приправы, специи
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 13:22 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
Клубничка писал(а):
Slavjana писал(а):
Думаю, что вам стоит от нее отказаться! Вы хоть раз читали состав такой приправы? Вы прочитайте и поймете, что в ней напичкано всякой гадости. так что я за натуральный специи, которые сейчас продаются в изобилии, на любой вкус!

Натуральные специи тоже надо по каким-то признакам суметь отличить! Из обычного в супермаркете можно только сушеный чеснок с укропом купить да перец всякий.

А у нас в супермаркет большой выбор натуральных специи. Но вот чеснок сушеный я почему-то не люблю, не нравится его вкус, лучше куплю свеженького)))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приправы, специи
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012 11:06 
Не в сети
Знаток
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2012 10:34
Сообщений: 102
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее
Я занимаюсь шитьем:: да
Я сама готовлю некоторые приправы на зиму. Это сухая зелень укропа, петрушки, мяты, базилика. Иногда сушу паприку, но это процесс долгий. К тому же часть зелени замораживаю. Все одинаково хорошо получается


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приправы, специи
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 00:51 
Не в сети
Эрудит
Эрудит
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2011 16:28
Сообщений: 482
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 68 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Польза натуральных специй несомненна. Перец, зерна горчицы, тмин, мускатный орех делают нашу еду ярче по вкусу, стимулируют пищеварение. Кориандр обладает бактерицидным свойством. А вот всякие кубики и аналогичные приправы напичканы химией.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приправы, специи
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012 15:42 
Не в сети
Собеседник
Собеседник

Зарегистрирован: 11 окт 2011 13:42
Сообщений: 26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Я занимаюсь шитьем:: нет
Я из пакетиков приправы вообще не люблю. Использую перец, изредка лавровый лист. Летом сушу и замораживаю укроп, петрушку, стручки острого перчика. Вот и приправы, и точно натуральные. Еще oщещернакориандра собираю, можно на кофемолку помолоть и приправлять мясные блюда.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приправы, специи
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012 17:41 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Девочки,по-поводу плова...мне турчанка одна сказала знакомая,что она для плова использует какой-то желтый рис (названия не помню...) ,кто-нибудь пробовал? Вроде бы в этом рисе уже есть приправа,вроде бы куркума и еще что-то специфическое...

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приправы, специи
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 15:23 
Не в сети
Интересный собеседник
Интересный собеседник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2011 15:54
Сообщений: 62
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Если я готовлю суп, борщ, жаркое, то добавляю приправы в пакетиках типа "Торчин", а для приготовления плова предпочитаю покупать развесные на рынке у корейцев.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приправы, специи
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 16:22 
Не в сети
Знаток
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2011 08:31
Сообщений: 83
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Помимо укропа, кориандра и базилика я ещё выращиваю дикий шафран(сафлор красильный). Сушу лепестки, добавляю в мясо, в курицу. А в горшке у меня уже третий год растёт розмарин.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приправы, специи
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 06:22 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
За это сообщение автора Slavjana поблагодарил:
Omichka
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
Omichka писал(а):
Девочки,по-поводу плова...мне турчанка одна сказала знакомая,что она для плова использует какой-то желтый рис (названия не помню...) ,кто-нибудь пробовал? Вроде бы в этом рисе уже есть приправа,вроде бы куркума и еще что-то специфическое...

Желтый не пробовала, а вот коричневый и бурые это вкусно!Ну все равно добавлять куркуму приходится. Узнайте про этот рис Омичка ,уж очень интересно что это такое и где его купить? Может она его самостоятельно готовит?



За это сообщение автора Slavjana поблагодарил: Omichka
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приправы, специи
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012 15:06 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2012 14:53
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Обожаю ягоды барбариса в плове. Не во все приправы для плова они входят, так что покупаю отдельно. Дают приятный кисленький вкус. Рекомендую попробовать!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приправы, специи
СообщениеДобавлено: 08 май 2012 20:37 
Не в сети
Всезнайка
Всезнайка
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2012 12:03
Сообщений: 268
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
За это сообщение автора Shmouble поблагодарил:
Slavjana
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Я тоже очень люблю барбарис в плове. А специи всегда покупаю на рынке, у нас стоят мальчики восточного вида (не корейцы, больше на грузин похожи) с коробочками со специями. Я все время беру у одного, он меня уже узнает. Выбираю или что-то отдельно, или смесь прошу сделать по его вкусу для определенного блюда. Ни разу мальчик не обманул, всегда хорошо подбирает состав. И специи очень ароматные.
А мама постоянно норовит добавить Галину Бланка. Столько с ней воюю, в последнее время удалось искоренить этот продукт.



За это сообщение автора Shmouble поблагодарил: Slavjana
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приправы, специи
СообщениеДобавлено: 09 май 2012 06:09 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
Shmouble писал(а):
Я тоже очень люблю барбарис в плове. А специи всегда покупаю на рынке, у нас стоят мальчики восточного вида (не корейцы, больше на грузин похожи) с коробочками со специями. Я все время беру у одного, он меня уже узнает. Выбираю или что-то отдельно, или смесь прошу сделать по его вкусу для определенного блюда. Ни разу мальчик не обманул, всегда хорошо подбирает состав. И специи очень ароматные.
А мама постоянно норовит добавить Галину Бланка. Столько с ней воюю, в последнее время удалось искоренить этот продукт.

Это хорошо когда есть такие постоянные поставщики, которые никогда не обманут! А вот маму пристыдите, хотя моя свекровь тоже такое делает, чтобы никто не видел, потихоньку, хотя потом в приготовленном блюде всегда чувствуется вкус приправы))) А вот по поводу барбариса, мне он тоже нравится, но как-то отдельно я его не догадывалась покупать, нужно будет поискать!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приправы, специи
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 17:51 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Slavjana писал(а):
Omichka писал(а):
Девочки,по-поводу плова...мне турчанка одна сказала знакомая,что она для плова использует какой-то желтый рис (названия не помню...) ,кто-нибудь пробовал? Вроде бы в этом рисе уже есть приправа,вроде бы куркума и еще что-то специфическое...

Желтый не пробовала, а вот коричневый и бурые это вкусно!Ну все равно добавлять куркуму приходится. Узнайте про этот рис Омичка ,уж очень интересно что это такое и где его купить? Может она его самостоятельно готовит?

нет,она его покупает в супермарките,у нас вроде бы в Ленте продают такой,нужно смотреть в больших магазинах...она говорит,что он дорогой,вроде бы больше 100р за кг.

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приправы, специи
СообщениеДобавлено: 15 май 2012 15:39 
Не в сети
Знаток
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2012 10:34
Сообщений: 102
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее
Я занимаюсь шитьем:: да
И все же без приправ не обойтись, даже не совсем натуральных. Можно самому высушить красный перец - горький и сладкий, мяту, чабрец, розмарин. Можно заморозить все перечисленное, петрушку, укроп. Коренья сельдерея, пастернака хорошо и долго могут храниться в подвале.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приправы, специи
СообщениеДобавлено: 15 май 2012 15:56 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Nanali
петрушку не люблю морозить,она как квашня получается,а укроп и того хуже :( лучше на самом деле сушить

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Основные разделы форума
О технике
Наше рукоделие
Все модели (каталог по брендам)
Как пользоваться форумом
Новости в клубе
Основные разделы сайта
Все для шитья
Все для глажки
Все для уборки
О компании ДД (с музыкой)
Гарантийный сервис компании ДД
Адрес магазина ДД:
Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 57
График работы:с 9-00 до 21-00
Прием заказов и консультации (звонок бесплатный):
8 800 5555-705, (495) 646-1327
Копирование любых материалов с форума возможно только при установке обратной активной ссылки на www.damadoma.ru/forum_bb/.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100