Клуб Компании Дама Дома.

Здесь мы обсуждаем интересные темы, обмениваемся опытом, находим друзей по переписке, помогаем друг-другу в освоении техники и прочее.

Льготные цены для форумчан.


"На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме.

"
Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Сообщения авторов в этой теме: smile, Лемира, Omichka, Nastya, Nina, Нора
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 19:36 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 593 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Милые кулинарки!
Посоветуйте ,что можно готовить из кабачков??
Уж не знаю я ,как их еще скормить моей семье...
С овощами тушеными едим ,оладьями едим,колечками фаршированными с фаршем-тушеной капустой-сверху сыром едим... Кто как еще готовит?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 20:00 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 13 май 2011 16:00
Сообщений: 549
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
За это сообщение автора Лемира поблагодарил:
Nastya
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
А как Вы насчет пасты? Если тонкими полукольцами луковичку обжарить на оливковом масле,туда ленточки моркови и кабачка-только без семян,нарезанные обычной овощечисткой, тем временем вода уже закипела,ее посолить,масла не лить, закинуть спагетти или что есть,не доварить минуту от указанного на упаковке время, слить ,но стакан жидкости оставить, закинуть все это к овощам,дать им минуту "подружить", если суховато,налить приготовленной воды, разложить по тарелкам,присыпать тертым сыром и быстренько съесть, можно мятой чуть присыпать. Она нежно дружит с кабачками)))))



За это сообщение автора Лемира поблагодарил: Nastya
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 20:05 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 593 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
ММММММ....! Интересная идея!
Что такое - "обычная овощечистка"?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 20:20 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 13 май 2011 16:00
Сообщений: 549
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
За это сообщение автора Лемира поблагодарил:
smile
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Бывает для овощей,бывает для картошки -нож,который снимает тонкий слой кожуры-им отлично можно резать кабачки,огурцы,морковь. Такой с прорезью.



За это сообщение автора Лемира поблагодарил: smile
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011 07:33 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.
За это сообщение автора Omichka поблагодарил:
smile
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
smile
я готовлю драники: шт. 5 картошки, 1 средний кабачок,2 яйца,чесно,лук реп., муки (можно добавить 1-2 ложки сметаны,чтоб не темнели) Овощи тру на терке,все как обычно,жарим с 2-х сторон,кушаем со сметанкой-очень вкусно!!!

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)



За это сообщение автора Omichka поблагодарил: smile
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011 08:39 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 13 май 2011 16:00
Сообщений: 549
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
За это сообщение автора Лемира поблагодарили: 2
Omichka, smile
Рейтинг: 7.41%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Я еще детям готовила рататуй, после просмотра мультфильма,шел за милую душу -)5
1 кг кабачков,1 кг спелых помидоров,1-2 луковицы,2 красных перца,300 гр некрупных баклажанов,оливковое масло,тимьян,4 зубчика чеснока, базилик,соль-перец.
Овощи чистим и режем довольно крупно-перец квадратами,кабачки кружками, баклажаны-кубиками,лук "перьями". Кабачки и баклажаны посолить и отставить. Далее бывает два варианте -попроще и посложнее-можно все просто сложить в сковороду, приправить и тушить, а можно обжарить каждый овощ по отдельности-по 3-4 минутки,а потом,помешивая,тушить все вместе 7-8 минут,в конце добавить базилик и чеснок.
Я и икру перестала готовить кабачковую или баклажанную- делаю 1:1.



За это сообщение автора Лемира поблагодарили: 2 Omichka, smile
  Рейтинг: 7.41%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011 09:01 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 593 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Спасибо за идеи! :1^30:

Девочки, а кто фарширует, запекает кабачки? -)27


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011 09:08 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.
За это сообщение автора Omichka поблагодарил:
smile
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
smile
Я люблю фаршированные,кстати,если лень можно просто смешать кабачок и фарш ,добавить яйцо и просто пожарить :) -тоже не плохо :) что-то типа ленивых вареников,только вместо капусты-кабачки

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)



За это сообщение автора Omichka поблагодарил: smile
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011 21:39 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 13 май 2011 16:00
Сообщений: 549
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
За это сообщение автора Лемира поблагодарил:
smile
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Я не фарширую-никто не ест сами кабачки и кольраби тоже перестала-все съедают начинку и все. Фарширую мелкие помидорчики сыром с чесноком и майонезом.



За это сообщение автора Лемира поблагодарил: smile
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011 07:47 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Лемира
а я так картошку фаршерую :)

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011 09:22 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 13 май 2011 16:00
Сообщений: 549
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 193 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Вот Вы,северяне -)5 все б Вам картошечку))))))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011 20:48 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Лемира
Мы без нее никак,а Вы разве не любите?

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011 04:08 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2779
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 375 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Omichka писал(а):
Лемира
Мы без нее никак,а Вы разве не любите?

мне кажется, на юге картошка просто плохо растет. -)35

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011 08:46 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 593 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Бе-бе-бе!!!!

Сейчас нам южане расскажут ,что они нелюбют ее ;)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011 10:37 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 13 май 2011 16:00
Сообщений: 549
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 193 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Даже не знаю,что на юге плохо растет. У нас,конечно,нет ягод, так как с лесами страшная напряженка-"степь,да степь кругом")))) Картошки полно-всяких разных сортов, но едим мы ее точно меньше,чем Вы.
А я так вообще очень прохладно к ней отношусь, иногда,конечно,хочется жареной поесть,но в целях уменьшения веса,я обычно себе отказываю)))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 06:14 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Лемира
К нам приезжали гости из Саратова, до этого они жили в Семфирополе,года 2 назад-наесться не могли картошкой и еще с собой полведра взяли-говорят у нас вкуснее :) Так что приезжайте в гости от нашей вкусной не откажетесь :)

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 12:17 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 13 май 2011 16:00
Сообщений: 549
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 193 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Спасибо)))) будет возможность -приеду, не знаю насчет картошки,а вот рыбки Вашей я бы попробовала.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 15:28 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Лемира
У нас караси,щука,гальянчики...дальше,ближе к северу- стерлядь,но в Омске ее нет точно :)

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 17:47 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 13 май 2011 16:00
Сообщений: 549
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 193 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Ближе к северу -)14 а мне друг наш разрекламировал какую-то ТАКУЮ рыбу,которой у нас нет,а в Омске есть. Вот и верь этим мужчинам)))) а гальянчики,це шо такое? По другому никак не называется? остальное у нас тоже имеется, ну, и еще десяток-другой))))) скоро к нам "северные" гости приедут-из Петербурга,повезем на рыбалку и уху на костре. Это мой коронный номер -)6 "Донская уха"- по всем правилам- на бульоне из "мелочи", с горьким перцем,помидорами, стопкой водки и затушенным поленом. Едят даже те,кто уху категорически не признает.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 06:37 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Лемира
гальяны и есть мелочь :) он самый крупный с ладошку бывает длиной,а сам на кильку похож :) Уж не знаю про какую рыбку ваш муж говорил...уточните у него,а то может я много теряю или он заблуждается :)

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 09:39 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 13 май 2011 16:00
Сообщений: 549
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
За это сообщение автора Лемира поблагодарил:
Omichka
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Говорил не муж,а его друг, он как раз сейчас в Ваших краях-купил чемоданище огромный, сложил осенние вещи и полетел)))) вернется,спрошу.



За это сообщение автора Лемира поблагодарил: Omichka
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 10:43 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 593 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Чемодан из рыбьей кожи :1^63:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 13:25 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Лемира
обязательно! Буду ждать :)

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 19:12 
Не в сети
Эрудит
Эрудит
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2011 16:28
Сообщений: 482
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 68 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Nastya писал(а):
Как приготовить пшеную кашу?!!!!!
казалось бы, что проще! но почему она все время горчит -)38 дети не едят. Вроде и промываю крупу, и крупа хорошая дорогая чистая. Что я делаю не так?

Горчит крупа старая, из урожаев прошлых лет. А если вы хотите, чтобы детки пшеную кашку ели, смешайте крупу с рисом. Его вкус нейтральный, он приглушит необычный привкус пшена. Я и яблоко добавляю.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 16:05 
Не в сети
Активный пользователь
Активный пользователь

Зарегистрирован: 22 фев 2012 15:23
Сообщений: 17
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Я занимаюсь шитьем:: да
Терпуг очень нежная рыбка, поэтому разделывать ее нужно аккуратно. Я обычно запекаю ее в духовке в фольге, перед запеканием натираю солью и специями. В брюшко закладываю мелко нарезанный лук и шинкованную морковь, кружочки лимона. 30 минут,и блюдо готово!
Вложение:
144_full.jpg


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Основные разделы форума
О технике
Наше рукоделие
Все модели (каталог по брендам)
Как пользоваться форумом
Новости в клубе
Основные разделы сайта
Все для шитья
Все для глажки
Все для уборки
О компании ДД (с музыкой)
Гарантийный сервис компании ДД
Адрес магазина ДД:
Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 57
График работы:с 9-00 до 21-00
Прием заказов и консультации (звонок бесплатный):
8 800 5555-705, (495) 646-1327
Копирование любых материалов с форума возможно только при установке обратной активной ссылки на www.damadoma.ru/forum_bb/.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100