Клуб Компании Дама Дома.

Здесь мы обсуждаем интересные темы, обмениваемся опытом, находим друзей по переписке, помогаем друг-другу в освоении техники и прочее.

Льготные цены для форумчан.


"На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме.

"
Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Сообщения авторов в этой теме: Nastya, Omichka, ENNI.76, Аннушка, smile
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 15:07 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2779
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 376 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
ENNI.76 писал(а):
Спасибо! Пробовали, получилось. :) Селёдка очень неплохая. А у меня ещё вопросик накопился. Купила терпух( не знаю, правильно написала). Что из него приготовить бы такого-эдакого? Желательно сегодня... -)6


Часто терпуга готовлю, но все обыкновенно - на листе под овощной шапкой или жарю -)2

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 15:11 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2779
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 376 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Муж купил пекинскую капусту.
Помогите не ударить в грязь лицом! -)27

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 15:23 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.
За это сообщение автора Omichka поблагодарил:
ENNI.76
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
ENNI.76

Я делаю ее в фольге. Чищу,солю,перчу,можно специи для рыбки,сбрызгиваю лимонным соком,ложу на фольгу,сверху кладу морковку,нашинкованую на терке,лук,майонез,заворачиваю и в духовку на мин. 20. Получается очень вкусно!!!!

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)



За это сообщение автора Omichka поблагодарил: ENNI.76
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 15:34 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Давно хочу еще вот такой рецептик попробовать,все руки не доходят,то некогда,то неохото... Автор этого рецепта Настя из Кемеровская обл. ,выглядит аппетитно,говорит,что очень вкусно...
Терпуг фаршированный
Изображение
Рыбу почистить, выпотрошить внутренности.Натираем солью, перчим.
Лук и чеснок режем кубиком,обжариваем.Когда лучок станет прозрачным, добавляем к нему кедровые орешки и зелень.Обжариваем примерно 5 минут.Получается примерно так:
Изображение
Даем начинке остыть и фаршируем рыбку.
Изображение
Брюшко скалываем зубочистками. (можно нитками зашить суровыми,цыганской иглой :) )
Изображение
Фольгу складываем в 2 слоя, смазываем раст. маслом,выкладываем рыбку, посыпаем оставшейся начинкой.
Изображение
Аккуратно заворачиваем и в разогретую духовку.при t 190С примерно на 45 минут.
Изображение
Запомните главное! Терпуг любит майонез! Становится от него сочнее и вкуснее ;) Ну,а лимонный сок,любая рыбка приветствует

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 15:42 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Nastya
Кимчи (острая корейская капуста)
Существует более 100 разновидностей кимчи, которые отличаются не только ингредиентами, регионом приготовления, но и временем засолки, а также, технологией приготовления.
Для приготовления кимчи используют не только чеснок и красный перец, но и другие продукты: от самых распространенных до экзотических. Например, некоторые корейские кулинары добавляют в кимчи имбирь, семена кунжута, морковь, кедровые орешки, груши, каштаны, морские водоросли и даже соленые маленькие креветки и устрицы.
Я готовила кимчи несколько раз по разным рецептам, но именно этот рецепт для меня оказался самым вкусным и простым. Рецепт взят из книги Ильи Лазерсона "Капуста на столе не пусто". Кстати, на днях мы ходили в гости, и я прихватила с собой эту капустку, скажу Вам честно - мировая закуска!)))

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 15:49 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Nastya
Еще есть более приемлем салатик для всей семьи из привычных нам продуктов...без экзотики,так скажем :)
Вам потребуются: капуста пекинская - 1 шт. (среднего размера); огурец свежий - 2-3 шт.; яйцо вареное - 2 шт.; лук зеленый (с маленькими луковками) - 1 пучок (40г); майонез, соль, черный молотый перец - по вкусу
Получается вкусно и сытно!
Можете поэкспериментировать с продуктами,которые есть в доме...главное не забудьте про их сочитание, я специально заглянула в холодильник и придумала такой рецептик на ходу
Яйцо+кукуруза консервированная+колбаса (любая)+лук репка,ну и + Ваша капустка, заправим все это майонезом! приятного аппетита! Как попробуете-расскажите :)

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 19:18 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011 11:29
Сообщений: 1997
Благодарил (а): 320 раз.
Поблагодарили: 451 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
А я терпуга сегодня знаете как забабахала? На ходу придумала. Почистила, порезала, посолила и на сковороду с маслом и луком, чуть обжарился, косточки выбрала. Сделала омлет из 5-ти яиц и 0,5 ст. молока, залила рыбку и довела до готовности на медленном огне.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011 11:48 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
ENNI.76
ну,видишь молодец какая,сама справилась,придумала-супер!!! Так держать!

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011 13:06 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2779
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 376 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Omichka,
как попробую салатик - сообщу! пока огурчиков нет в запасе...

Еще вопросик! Кто знает хороший рецепт жаркого в горшочках?
у меня есть рецепты, но меня смущает то, что все ингридиенты надо сначало отдельно обжарить, а потом только в горшочек - слишком долго и трудно... хочется быстро и просто готовить в горшочках )))) типа "Горшочек вари!"

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011 13:23 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Nastya
Рекомендую все-же обжарить,будет НАМНОГО вкуснее! Можете просто все по рецепту закинуть...но вкус совсем не тот будет-это точно знаю! Не ленитесь!!! Это не так сложно,как кажется :)

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011 13:29 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Nastya

Ну, или вот такой рецепт попробуйте,здесь только картошку обжарить нужно

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ "ПО - ДОМАШНЕМУ"

Изображение

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Свинина - 500 гр.
Лук репчатый - 1 большая луковица
Морковь - 1 штука
Картошка - 6 - 8 штук
Лимонный сок - 1 - 2 столовые ложки
Сметана - 3 - 4 столовые ложки
Майонез - 3 - 4 столовые ложки
Чеснок - 1 зубчик
Бульон - около 100 мл.
Приправа для свинины (или любую для мяса,чтоб ароматнее блюдо получилось ;))
Растительное масло для жарки
Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Порежьте свинину на кубики примерно 2 на 2 см. Я обычно использую нежирную свинину, чаще всего свиной окорок. Добавьте к свинине лимонный сок, приправу, перемешайте, накройте тарелочкой и оставьте мариноваться минут на 30 - 40.
Для соуса смешайте майонез со сметаной, выдавите туда зубчик чеснока, перемешайте. Разбавьте смесь бульоном или молоком до густоты жидкой сметаны. Я обычно использую бульон, приготовленный из бульонного кубика.
Порежьте лук, натрите на крупной терке морковь.
Почистите и порежьте картошку. Нарезайте не очень крупно, но и не мелко, а примерно так, как нарезали мясо.
Обжарьте картошку на растительном масле в течение 2 - 3 минут. Это нужно для того, чтобы картошка не развалилась при тушении и в готовом блюде имела форму кусочков, а не пюре.
Ну, а теперь осталось только все разложить по горшочкам. Приготовленных ингредиентов обычно хватает на 4 горшочка по 0.5 литра.
На дно горшочков выкладываем половину всего мяса. Сверху выкладываем половину всего лука, затем половину всей моркови. Уплотняем слои ложкой, поливаем половиной соуса. Сверху укладываем половину всей приготовленной картошки. Немного посолите, но не переборщите с солью! Учитывайте, что майонез и приправа обычно уже содержат соль!
Повторяем все слои еще раз.
Накрываем горшочки крышками и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку на 180 - 200 градусов С и тушим примерно 1.5 часа. И готово!

Я редко делаю блюда в горшочках-лень,но если делаю,то на совесть...

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 14:20 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2779
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 376 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Omichka писал(а):
Nastya
Рекомендую все-же обжарить,будет НАМНОГО вкуснее! Можете просто все по рецепту закинуть...но вкус совсем не тот будет-это точно знаю! Не ленитесь!!! Это не так сложно,как кажется :)


Меня еще смущает, что все жаренное - жирное такое получится... надо попробовать, спасибо за рецепт!

Кстати, сегодня попробовала сделать салатик из пекинской капусты +колбаска (слегка обжарила), кукуруза, лук репку пассерованный и майонез (яица лень было варить) - красиво и вкусно -)23 Пекинская капуста, мне кажется понежнее, чем обычная...

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 14:45 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Nastya
Да,она нежнее и сочнее...
Я тоже сделала из простой ,вместо колбасы-мясо...Уплетали за обе щеки
Если будете добавлять яйцо,не обжаривайте лук,колбаску можно. Обжаренный лук любят салаты с печенью,со свеклой, с консервов рыбных. В капусту лучше не надо ;) Ну,понравилось и ладно + за выдумку вам :)

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 14:47 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Nastya
про горшочки,вас зря смущает обжарка,жирности она не придаст,только изумительный аромат и вкус! Вы меня тоже раздразнили,завтра -послезавтра накормлю семейство жаркое :) ,если успею-сфоткаю...

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 12:31 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011 11:29
Сообщений: 1997
Благодарил (а): 320 раз.
Поблагодарили: 451 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Как вы вкусно пообщались! -)23 Тенперь я знаю, что мне заказать родным к ближайшему празднику в качестве подарка. Набор горшочков!!! -)5


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 07:55 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.
За это сообщение автора Omichka поблагодарил:
ENNI.76
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
ENNI.76
Кстати,классный подарок! Только покупайте с ухватом,это удобнее...
Изображение

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)



За это сообщение автора Omichka поблагодарил: ENNI.76
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 09:16 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010 15:59
Сообщений: 2779
Откуда: пока Дальний Восток
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 376 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
У меня есть ухватик :) коллеги на работе дарили набор горшочков - сам себе не купишь, все руки не доходят.

Заглянула в темку за рецептом рыбки с кедровыми орешками... Но увы! у меня не получится... Рыбина огромная, не влазеет в противень, да и не пропечется думаю... -)9 что же делать? так хотелось с кедровыми орешками... -)46
это ленок трехкилограммовый, сегодня купила у рыбака.. первый раз такую вижу. но он сказал, что царская рыба.

_________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 12:29 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Nastya
до нас такая рыбка не доплывает :) Выход такой! Разделите на порционные куски и сделайте все по рецепту,только не целиком ,а кусками ...

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 12:30 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
а я готовлю себя психологически на готовку жаркого,лень что-то...к ужину думаю настроюсь...

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 18 май 2011 10:17 
Не в сети
Собеседник
Собеседник

Зарегистрирован: 08 май 2011 11:37
Сообщений: 38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
За это сообщение автора Аннушка поблагодарил:
Omichka
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее
Я занимаюсь шитьем:: да
А мы в горшоках готовим рагу не обжаривая, тоже очень вкусно, только майонезиком заливаем и добавляем водички немного, а если есть свежая рыбка тоже туда, так получается прямо праздничная вкуснятина!



За это сообщение автора Аннушка поблагодарил: Omichka
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 18 май 2011 10:23 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 595 раз.
За это сообщение автора smile поблагодарил:
Omichka
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
А мы в горшочках делаем топленое молоко. Вкуснотищщща!!!!



За это сообщение автора smile поблагодарил: Omichka
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 18 май 2011 11:43 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011 11:29
Сообщений: 1997
Благодарил (а): 320 раз.
Поблагодарили: 451 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
А я топлёное молоко в скороварке делаю. Обожаю топлёное молоко. Жаль, что из всего моего семейства только я одна.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 18 май 2011 12:00 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 595 раз.
За это сообщение автора smile поблагодарил:
Omichka
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
В скороварке? Вот здорово! Сразу много получается! :)
А нам в горшочке нравится, что каждый горшочек - личный)) Его любовно ставят на стол, обнимают руками и начинается процесс)) Сначала открывается горшочек, все с характерным постукиванием)) потом начинается распечатка ))) - отделяют сверху розовую плотную пенку (не противную, а лакомую)) она как бы запечатывает молоко, и оно под ней томится. Младший ее называет жувачка)), а потом начинают прихлебывать молоко - кто ложкой ,кто из кружки ,а кто и из горшочка. :)
А еще топленое молоко можно делать в термосе - не то конечно ,но если очень захотелось ,то можно и в термосе. На ночь залить горячее молоко ,а утром - пожалуйста.



За это сообщение автора smile поблагодарил: Omichka
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 19 май 2011 14:23 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011 11:29
Сообщений: 1997
Благодарил (а): 320 раз.
Поблагодарили: 451 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Да вы что!!! -)66 Обязательно попробую! У меня термос без дела стоит новый. В скороварке тоже получается без пенки-жувачки. -)35 Кому бы заказать подарок - горшочки??? -)2


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это готовить?!
СообщениеДобавлено: 19 май 2011 20:10 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 595 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Девочки, расскажите как готовить квас? -)6 чтобы и закваску самой -)38


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Основные разделы форума
О технике
Наше рукоделие
Все модели (каталог по брендам)
Как пользоваться форумом
Новости в клубе
Основные разделы сайта
Все для шитья
Все для глажки
Все для уборки
О компании ДД (с музыкой)
Гарантийный сервис компании ДД
Адрес магазина ДД:
Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 57
График работы:с 9-00 до 21-00
Прием заказов и консультации (звонок бесплатный):
8 800 5555-705, (495) 646-1327
Копирование любых материалов с форума возможно только при установке обратной активной ссылки на www.damadoma.ru/forum_bb/.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100