Клуб Компании Дама Дома.

Здесь мы обсуждаем интересные темы, обмениваемся опытом, находим друзей по переписке, помогаем друг-другу в освоении техники и прочее.

Льготные цены для форумчан.


"На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме.

"
Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Сообщения авторов в этой теме: Shmouble, Slavjana, smile, Nanali, dayana-ross, Omichka, Dina, Nina, sandrina_13, Лика V, Liliya25
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 02 май 2012 00:36 
Не в сети
Всезнайка
Всезнайка
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2012 12:03
Сообщений: 268
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Из полуфабрикатов я морожу только пельмени и вареники, ну еще мясо делю порционно, или на кусочки, или фарш делаю.
Но за лето я морожу практически все фрукты и овощи, которые есть. Кроме нарезанных и натертых всевозможный овощей, еще замораживаю помидоры, потом хорошо в борщ или щи добавить, болгарский перец целиком, только очистить, зимой фарширую, кабачки, тыкву, мы оладьи из них делаем, много зелени, зеленый горошек, тоже вкусно в суп добавить, всего не упомнишь. Ну и конечно ягоды, потом компот делаю. Только клубнику перетираю с сахаром на комбайне, правда сахара кладу немного, стакан на 1 кг. Сын потом только и лазает в морозильник как за фруктовым мороженным.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 03 май 2012 06:19 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
Этой осень я что-то много наделала хреновины или кто как ее называет, кто хренодер, кто как короче. У меня ее получилось очень много и я решила ее заморозить, разлила грамм по 200 - 300 ро обычным целлофановым пакетикам и отправила в морозилки. И получилось даже ничего, достала первый пакет через месяц, растаила и к пелемешкам или котлеткам, вкус ни капли не изменился!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 03 май 2012 08:02 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011 15:53
Сообщений: 2652
Откуда: Новосибирская обл
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 595 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Еще слышала ,что морозят майскую крапиву)) - потом в суп или в салаты :)
Именно майскую - потому что она еще нежная и маленькая. И очень богата витаминами.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012 12:37 
Не в сети
Знаток
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2012 10:34
Сообщений: 102
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее
Я занимаюсь шитьем:: да
А я замораживаю вареники с картошкой или капустой. Еще часто делаю котлеты и замораживаю. Иногда остатки теста отправляю в холодильник. Еще можно на несколько дней сварить бульон


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012 10:40 
Не в сети
Пользователь форума
Пользователь форума

Зарегистрирован: 05 окт 2012 12:34
Сообщений: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: инженер
Я занимаюсь шитьем:: да
Я замораживаю ягоды и фрукты летом, а зимой из них готовлю ароматный компот. Иногда использую в выпечках. А замораживаю я вишню, черешню, малину, клубнику, клюкву и другие ягоды.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012 08:58 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Shmouble писал(а):
Из полуфабрикатов я морожу только пельмени и вареники, ну еще мясо делю порционно, или на кусочки, или фарш делаю.
Но за лето я морожу практически все фрукты и овощи, которые есть. Кроме нарезанных и натертых всевозможный овощей, еще замораживаю помидоры, потом хорошо в борщ или щи добавить, болгарский перец целиком, только очистить, зимой фарширую, кабачки, тыкву, мы оладьи из них делаем, много зелени, зеленый горошек, тоже вкусно в суп добавить, всего не упомнишь. Ну и конечно ягоды, потом компот делаю. Только клубнику перетираю с сахаром на комбайне, правда сахара кладу немного, стакан на 1 кг. Сын потом только и лазает в морозильник как за фруктовым мороженным.

Все как у меня! :) Только из ягод я еще кисель жиденький иногда варю зимой -)2 ,а кабачки можно добавить в драники-тоже очень вкусно -)2

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012 09:00 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
smile
так и есть,майская крапива-самая нежная и ценная,но идея ее морозить мне в голову не приходила :) Мы просто в этот период варим супчик из крапивы и заправляем его взбитым яйцом-очень вкусно! Идея с замарозкой очень понравилась,классно будет зимой такого супчика похлебать :)

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012 12:00 
Не в сети
Пользователь форума
Пользователь форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2012 12:06
Сообщений: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее
Я замораживаю пельмени и фрикадельки. Дочка любит суп с фрикадельками, если они есть в морозилке, то очень быстро можно сварить супчик, и довольно вкусно получается. А когда покупаю мясо, то сразу делаю много фарша, и замораживаю его так, чтобы одной порции как раз на одну готовку хватило.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 06:56 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Dina
идея с фрикадельками замечательная :) Я тоже фарш порционирую...

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 23:16 
Не в сети
Эрудит
Эрудит
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2011 16:28
Сообщений: 482
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 68 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
А я сегодня воспользовалась летней заготовкой. Столько кабачков было, что я сделала лечо из них вместо перца. Сегодня капусты тарелку нарезала, сложила в толстую кастрюльку и влила полбанки лечо. Через 15 минут легкое горячее блюдо, пахнущее летом.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 11:09 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 10:30
Сообщений: 1521
Откуда: Украина, г.Черкассы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Omichka писал(а):
smile
так и есть,майская крапива-самая нежная и ценная,но идея ее морозить мне в голову не приходила :) Мы просто в этот период варим супчик из крапивы и заправляем его взбитым яйцом-очень вкусно! Идея с замарозкой очень понравилась,классно будет зимой такого супчика похлебать :)

Не обязательно морозить именно майскую крапиву. Она в любое время, если только-только проклюнулась, будет нежной. У нас эта зараза начинает вылазить, только снег сойдёт, и держится чуть ли не до заморозков.
А я замораживаю: нарезанные перец (соломкой), помидоры (небольшими дольками), сезонные фрукты, щавель, укроп-петрушку (зелень). Недавно замораживала томатный сок - открыли банку, оказалось, что она уже чуть-чуть не того, но, например, в рагу или чили будет в самый раз. Разлила по коробочкам из-под творога и отправила в морозилку. +иногда тесто, бульон и даже молоко.

_________________
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (особенно на работе)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013 13:09 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
sandrina_13
В этом году получилось так,что и я зелень петрушки заморозила ,очень понравилось,намного лучше,чем сушеная

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 18 май 2013 15:46 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
За это сообщение автора Лика V поблагодарил:
Omichka
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Omichka писал(а):
sandrina_13
В этом году получилось так,что и я зелень петрушки заморозила ,очень понравилось,намного лучше,чем сушеная


И это в копилку.:))



За это сообщение автора Лика V поблагодарил: Omichka
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 22 май 2013 04:55 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
В этом году хочу попробовать морозить клубнику в контейнер для кубиков льда. В каждую ячейку по 1 ягодке,говорят классно,не мнется,как свежая...

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 12:36 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Omichka писал(а):
В этом году хочу попробовать морозить клубнику в контейнер для кубиков льда. В каждую ячейку по 1 ягодке,говорят классно,не мнется,как свежая...


Попробовали, Марина? Как получилось?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 08:45 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 10:30
Сообщений: 1521
Откуда: Украина, г.Черкассы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Лика V писал(а):
Omichka писал(а):
В этом году хочу попробовать морозить клубнику в контейнер для кубиков льда. В каждую ячейку по 1 ягодке,говорят классно,не мнется,как свежая...


Попробовали, Марина? Как получилось?


Что клубника не мялась, я её замораживаю порционно на разделочной доске. Выкладываю, чтобы ягоды не соприкасались, замораживаю, а потом перекладываю в большой контейнер.

_________________
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (особенно на работе)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 10:10 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
sandrina_13 писал(а):
Что клубника не мялась, я её замораживаю порционно на разделочной доске. Выкладываю, чтобы ягоды не соприкасались, замораживаю, а потом перекладываю в большой контейнер.


Порционно и чтобы не соприкасались - это как?
По одной на расстоянии друг от друга или по несколько?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013 10:05 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 10:30
Сообщений: 1521
Откуда: Украина, г.Черкассы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Лика V писал(а):
sandrina_13 писал(а):
Что клубника не мялась, я её замораживаю порционно на разделочной доске. Выкладываю, чтобы ягоды не соприкасались, замораживаю, а потом перекладываю в большой контейнер.


Порционно и чтобы не соприкасались - это как?
По одной на расстоянии друг от друга или по несколько?


Выкладываю один слой клубники на дощечку (можно использовать пенопластовые лоточки) таким образом, чтобы ягоды между собой не соприкасались. Когда они замерзают, перекладываю в большой пластиковый лоток.
Чтобы морозить сразу много клубники, но чтобы она не мялась, можно использовать те же пластиковые или пенопластовые лотки, но укладывать в них клубнику по 1 слою, и ставить "башенкой" в морозилку.

_________________
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (особенно на работе)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013 14:44 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 03 июн 2013 14:12
Сообщений: 1853
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: филолог
Я занимаюсь шитьем:: да
Я делаю котлеты и замораживаю, когда они нужны просто достаю и размораживаю. Быстро у вкусно, и не надо покупать неизвестно из чего сделанные магазинные.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013 15:55 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
sandrina_13 писал(а):
Выкладываю один слой клубники на дощечку (можно использовать пенопластовые лоточки) таким образом, чтобы ягоды между собой не соприкасались. Когда они замерзают, перекладываю в большой пластиковый лоток.
Чтобы морозить сразу много клубники, но чтобы она не мялась, можно использовать те же пластиковые или пенопластовые лотки, но укладывать в них клубнику по 1 слою, и ставить "башенкой" в морозилку.


Мы ещё ничего на зиму не замораживали.
А что происходит с клубникой (очень уж нежная ягода), да и с другими фруктами-овощами, если, например, неожиданно длительно свет не отключат или ещё что-то непредвиденное?
Размораживание и вторичное замораживание на качестве не сказываются? Тем более, клубника...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013 18:14 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 03 июн 2013 14:12
Сообщений: 1853
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: филолог
Я занимаюсь шитьем:: да
Размораживание и повторное замораживание отрицательно сказываются на качестве. Иногда даже продукт становится вообще негодным к употреблению.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 11:31 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 10:30
Сообщений: 1521
Откуда: Украина, г.Черкассы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Лика V писал(а):
sandrina_13 писал(а):
Выкладываю один слой клубники на дощечку (можно использовать пенопластовые лоточки) таким образом, чтобы ягоды между собой не соприкасались. Когда они замерзают, перекладываю в большой пластиковый лоток.
Чтобы морозить сразу много клубники, но чтобы она не мялась, можно использовать те же пластиковые или пенопластовые лотки, но укладывать в них клубнику по 1 слою, и ставить "башенкой" в морозилку.


Мы ещё ничего на зиму не замораживали.
А что происходит с клубникой (очень уж нежная ягода), да и с другими фруктами-овощами, если, например, неожиданно длительно свет не отключат или ещё что-то непредвиденное?
Размораживание и вторичное замораживание на качестве не сказываются? Тем более, клубника...


Смотря на какое время отключают свет. Ведь чтобы овощи-фрукты полностью разморозились, нужно довольно много времени. Особенно, если не открывать морозилку.
Клубника "течёт", многие овощи быстро сгнивают. Но это должны пройти, наверное, сутки или чуть меньше. Мы на днях мыли холодильник - морозилку не трогали, пару часов он простоял отключённым. Никаких необратимых последствий не было.

_________________
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (особенно на работе)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 11:35 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Понятно. Риск небольшой, но всё же есть.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013 13:27 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 10:30
Сообщений: 1521
Откуда: Украина, г.Черкассы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Кстати, в последнее время ребёнок пристрастился к ленивым вареникам. Поэтому я, чтобы с "ложкой" теста не играться, делаю вареники сразу из килограмма творога, и замораживаю. Потом только в кипяток бросил, - и готово!

_________________
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (особенно на работе)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашние полуфабрикаты
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013 15:45 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
sandrina_13 писал(а):
Кстати, в последнее время ребёнок пристрастился к ленивым вареникам. Поэтому я, чтобы с "ложкой" теста не играться, делаю вареники сразу из килограмма творога, и замораживаю. Потом только в кипяток бросил, - и готово!




Да, если приходится чуть ли не ежедневно их готовить, то лучше сразу, с запасом.:))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Основные разделы форума
О технике
Наше рукоделие
Все модели (каталог по брендам)
Как пользоваться форумом
Новости в клубе
Основные разделы сайта
Все для шитья
Все для глажки
Все для уборки
О компании ДД (с музыкой)
Гарантийный сервис компании ДД
Адрес магазина ДД:
Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 57
График работы:с 9-00 до 21-00
Прием заказов и консультации (звонок бесплатный):
8 800 5555-705, (495) 646-1327
Копирование любых материалов с форума возможно только при установке обратной активной ссылки на www.damadoma.ru/forum_bb/.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100