Клуб Компании Дама Дома.

Здесь мы обсуждаем интересные темы, обмениваемся опытом, находим друзей по переписке, помогаем друг-другу в освоении техники и прочее.

Льготные цены для форумчан.


"На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме.

"
Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов)




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Сообщения авторов в этой теме: Liliya25, okana, Лика V, pozdnyakovalg
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Итальянская снедь.
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 18:28 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 03 июн 2013 14:12
Сообщений: 1853
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: филолог
Я занимаюсь шитьем:: да
Мало кому не нравится итальянская кухня. Итальянские повара признаны одними из лучших в мире. Вкус итальянской еды навсегда остается в памяти тех, кто ее попробовал. Эта кухня славится обилием приправ. И самое главное, итальянская кухня известна своими сырами: моцарелла,горгонцолла, пармезан. Без этих сыров блюда итальянской кухни практически не готовятся. Вкус, которых приобретают блюда при их использовании, словами описать невозможно. Это просто "праздник живота" без преувеличения. А итальянская пицца??? Кто сможет пройти мимо чарующего запаха итальянской пиццы? Правильно, единицы.
Оливковое масло - тоже необходимый атрибут данной кухни. Он присутствует практически во всех блюдах. Даже Франция не смогла уберечь свою кухню от вездесущей итальянской пасты. Итальянская паста- это визитная карточка итальянских поваров. Если ты истинный итальянец, то должен уметь готовить пасту.
Паста Карбонара
Ингредиенты:
Спагетти (длинные макароны) — 250 г
Масло сливочное — 20 г
Лук красный — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Бекон — 50 г
Сливки (жирность 20%) — 200 мл
Яйцо — 4 штуки
Сыр твердый тертый — 50 г
Соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:
Спагетти отвариваем al dente, т.е. столько минут, сколько указано на упаковке или на 1 мин меньше.

Готовим соус: на сливочном масле обжариваем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. В глубокой емкости взбиваем четыре яичных желтка со сливками и тертым сыром. Добавляем соль и перец.

В готовые спагетти сначала добавляем обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Затем вливаем смесь яиц со сливками. При подаче посыпаем сыром и свежемолотым черным перцем для аромата.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская снедь.
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 18:32 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 03 июн 2013 14:12
Сообщений: 1853
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: филолог
Я занимаюсь шитьем:: да
Вложение:
7c605340cfa44d0aa9d9841f33430b84.jpg


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская снедь.
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013 11:53 
Не в сети
Советник
Советник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2012 14:54
Сообщений: 232
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: незаконченное высшее
Я занимаюсь шитьем:: да
Ну полностью похожую пасту я не готовлю. Но тем и хороши макароны, что можно экспериментировать. И бекон заменить, и сливки. Да мало ли чего можно придумать.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская снедь.
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 20:59 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
okana писал(а):
Ну полностью похожую пасту я не готовлю. Но тем и хороши макароны, что можно экспериментировать. И бекон заменить, и сливки. Да мало ли чего можно придумать.



С макаронами что только в комплекте не съедобно!...:)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская снедь.
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 16:48 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 03 июн 2013 14:12
Сообщений: 1853
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Я:: постоянный покупатель компании Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: филолог
Я занимаюсь шитьем:: да
Экспериментировать, конечно, не мешает. Но знаете самая вкусная паста- это паста, приготовленная как раз по итальянскому рецепту, ничего не бавляя, ничего не прибавляя, я пробовала. Ничего вкуснее поверьте нет.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская снедь.
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014 13:03 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2014 12:37
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: педагог-психолог
Я занимаюсь шитьем:: да
Liliya25 писал(а):
Экспериментировать, конечно, не мешает. Но знаете самая вкусная паста- это паста, приготовленная как раз по итальянскому рецепту, ничего не бавляя, ничего не прибавляя, я пробовала. Ничего вкуснее поверьте нет.

Не знаю, но я с каким-то предубеждением отношусь к макаронам, возможно, поэтому и сомневаюсь в том, что "ничего вкуснее их нет". Как говорится "на вкус и цвет...". Думаю, что для кого-то и паста, приготовленная по Вашему рецепту, станет самым вкусным блюдом, но все-таки для большинства наших соотечественников, скорее всего, любимыми будут другие блюда. Хотя попробовать настоящую пасту я бы не отказалась.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская снедь.
СообщениеДобавлено: 28 апр 2014 15:39 
Не в сети
Почетный член Клуба

Зарегистрирован: 13 май 2013 13:18
Сообщений: 3023
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Я макароны начала более-менее любить, когда стала сочетать их со всем, с чем только можно. А так, сами по себе они у меня тоже в любимых блюдах не значились.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Основные разделы форума
О технике
Наше рукоделие
Все модели (каталог по брендам)
Как пользоваться форумом
Новости в клубе
Основные разделы сайта
Все для шитья
Все для глажки
Все для уборки
О компании ДД (с музыкой)
Гарантийный сервис компании ДД
Адрес магазина ДД:
Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 57
График работы:с 9-00 до 21-00
Прием заказов и консультации (звонок бесплатный):
8 800 5555-705, (495) 646-1327
Копирование любых материалов с форума возможно только при установке обратной активной ссылки на www.damadoma.ru/forum_bb/.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100