Клуб Компании Дама Дома.

Здесь мы обсуждаем интересные темы, обмениваемся опытом, находим друзей по переписке, помогаем друг-другу в освоении техники и прочее.

Льготные цены для форумчан.


"На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме.

"
Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов)




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Сообщения авторов в этой теме: Omichka, GALA, Slavjana, margo1189, sandrina_13, Leon
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 17:18 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Luna
Ого!!! ничего себе заготовки! Браво!!! я сейчас 4 баночки вишни сварила-чуть сама не изжарилась у плиты...

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012 08:26 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 01 апр 2011 09:12
Сообщений: 499
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
За это сообщение автора GALA поблагодарил:
Omichka
Рейтинг: 3.7%
 


Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: мастер женского легк
Я занимаюсь шитьем:: да
Мы тоже года 2 уже не варим. Ягоду морозим. А зимой и в пироги мороженную засыпаю. А если хочется варенья, то ягоду засыпаю сахаром в пиалушке и ставлю в микроволновку на несколько минут. Можно как просто ягода в сиропе, а если подольше подержать то варенье получится



За это сообщение автора GALA поблагодарил: Omichka
  Рейтинг: 3.7%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012 06:34 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
GALA
какая прелесть!!! И свеженькое всегда! спасибо за идею! А мне в голову другая идея пришла,можно разморозить ягодку и взбить в блендере с сахаром,еще не пробовали-зимой оценим :)

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012 10:51 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 01 апр 2011 09:12
Сообщений: 499
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: мастер женского легк
Я занимаюсь шитьем:: да
Тоже вкусно будет. У меня дочка или со сметаной взбивала, как сметанный крем получался со вкусом клубники или вишни. Её мы мороженой покупаем.И с молоком вкусно -коктейль, мне очень нравиться. Мы морозим и перец для борща на зиму . Дочка в прошлом году покупала на базаре морковку , кабачки домашние, репку, цв..капусту и все для ребенка морозила, только сразу кусочками резала, а потом 10- 20 мин варки и ребенку свеженькие пюрешки


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012 19:30 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
GALA
Перец я тоже пробовала морозить,для борща на самом деле идеально, а вот с цветной капустой еще не эксперементировала... вы ее сырую морозите или отварную? я так поняла ,что в сыром виде разделываете на цветочки-кусочки?

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012 08:28 
Не в сети
Эрудит
Эрудит

Зарегистрирован: 01 апр 2011 09:12
Сообщений: 499
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: мастер женского легк
Я занимаюсь шитьем:: да
Да в сыром


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012 21:41 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
Девочки, ну а я делаю компоты каждый год, т.к. мы их предпочитаем больше, чем магазинные соки.
Вот мой рецептик. Ягоды ирги и малины засыпаем в стерилизованные банки и заливаем сиропом. СИРОП: 200 грамм сахара на 1 литр воды, доводим до кипения и в банку. Укутываем и оставляем до полного остывания. Очень вкусно!
Вложение:
компот.JPG


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013 18:13 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2013 05:56
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: студентка
Я занимаюсь шитьем:: да
ENNI.76 писал(а):
У меня тоже рецепт наподобие есть, только не в кг, а в стаканах. Есть тонкости: апелсин пропускайте обязательно с кожицей, а до кипения доводить не стоит. Просто прогрейте до растворения сахара. Тоже самое, но вместо смородины крыжовник, тоже очень вкусно.

А я готовлю вместо смородины и крыжовника, апельсин и клубника. Вкус получается обалденный. Из этого я делаю джем. Также я на зиму варю варенье из смородины.
Из всех остальных ягод я уже давно не варю варенье. Мы купили большую морозильную камеру и все ягоды я замораживаю, клубнику, облепиху, абрикос, малину, вишню и даже грибы. Зимой круглый год свежие ягоды. А в супчик свежие грибочки.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013 21:46 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 10:30
Сообщений: 1521
Откуда: Украина, г.Черкассы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
А я люблю вишнёвое варенье и всегда его готовлю, хотя и шучу, что стою у мартена :) А варю так: на 5 кг ягод без косточек 3 кг сахара и 1 кг мелко порезанной свежей морковки. Морковка даёт недостающий сахар, при этом вишня не становится приторной, а ещё способствует желированию варенья.

_________________
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (особенно на работе)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 12:12 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
О, вишневое варенье это очень вкусно!!!!!! Я делаю вишню в собственном соку, а потом что не съедаем, использую для выпечки пирогов и приготовления вареников. А мама моя морозит всегда вишню, очень вкусно, я ее люблю даже в замороженном виде, эдакая вишня во льду.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 17:10 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 10:30
Сообщений: 1521
Откуда: Украина, г.Черкассы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Я бы тоже морозила фрукты вёдрами, а потом просто варила бы компоты зимой, но для этого надо отдельную морозильную камеру покупать - в морозильное отделение холодильника много не напихаешь.

_________________
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (особенно на работе)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 13:06 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
Вот мои родители и купили морозильную камеру, они живут в деревне и им она необходима. А я хотела рассказать о компотах ,которые готовила в прошлом году из сливы и яблок. Мои мужички, сын ми муж очень уважают компотики, особенно со свежей выпечкой, сын предпочитает яблочный, а муж сливовый. Варю их также как и компот из ирги (приведенный выше).
Вложение:
компот из сливы.JPG

Вложение:
компот из яблок.JPG


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 21:22 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 10:30
Сообщений: 1521
Откуда: Украина, г.Черкассы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Slavjana писал(а):
Вот мои родители и купили морозильную камеру, они живут в деревне и им она необходима. А я хотела рассказать о компотах ,которые готовила в прошлом году из сливы и яблок. Мои мужички, сын ми муж очень уважают компотики, особенно со свежей выпечкой, сын предпочитает яблочный, а муж сливовый. Варю их также как и компот из ирги (приведенный выше).
Вложение:
компот из сливы.JPG

Вложение:
компот из яблок.JPG


О, как аппетитно выглядит! Прям так бы и съела! :)
А я не большая поклонница подобных компотов. С удовольствием съедаю 2-3 яблока или 5-6 слив, но на этом всё и заканчивается, - а куда девать остальное?

_________________
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (особенно на работе)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 15:42 
Не в сети
Знаток
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2013 06:06
Сообщений: 83
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: П-ст
Я занимаюсь шитьем:: нет
sandrina_13 писал(а):
О, как аппетитно выглядит! Прям так бы и съела!

Мы раньше тоже такую красоту закатывали в банки, но после покупки холодильника с большой морозильной камерой перестали это делать. Ягоды морозим и компот варим только из свежих фруктов и мороженых ягод. Баночный компот не так хорош на вкус, как на вид.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 08:35 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 10:30
Сообщений: 1521
Откуда: Украина, г.Черкассы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Leon писал(а):
Мы раньше тоже такую красоту закатывали в банки, но после покупки холодильника с большой морозильной камерой перестали это делать. Ягоды морозим и компот варим только из свежих фруктов и мороженых ягод. Баночный компот не так хорош на вкус, как на вид.


Да я вообще-то в курсе, какие на вкус закатанные компоты :) И, кстати, фрукты из закаток мне нравятся больше, чем из свежих. Другой вопрос, что я таких фруктов все равно всегда съедала 2-3 яблока, горсть слив и не чаще раза в неделю.

_________________
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (особенно на работе)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 13:37 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
sandrina_13, приезжайте к нам, мы наоборот яблочки из компота не очень любим и поэтому всегда выпиваем жидкость, а сами фрукты залеживаются на столе((( Это наверное просто уже заелись. Честно вам скажу я без ума от сливового компота, он даже густоватый получается, просто божественный напиток))))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013 08:15 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 10:30
Сообщений: 1521
Откуда: Украина, г.Черкассы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Slavjana писал(а):
sandrina_13, приезжайте к нам, мы наоборот яблочки из компота не очень любим и поэтому всегда выпиваем жидкость, а сами фрукты залеживаются на столе((( Это наверное просто уже заелись. Честно вам скажу я без ума от сливового компота, он даже густоватый получается, просто божественный напиток))))

Да нет, не заелись. Я ж говорю: сама такая: 2-3 яблока - потолок моего"обжорства", потому именно такие, с целыми фруктами, я и не делаю. А из яблок и прочих фруктов я предпочитаю всё-таки делать варенья.

_________________
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (особенно на работе)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 05:42 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
а у меня почти все варенье осталось прошлогоднее,а вот замороженые ягодки подъели,пюре из малины и смородины ушло быстро и на ура! В этом году взбила клубнику и заморозила...

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 05:42 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
а у меня почти все варенье осталось прошлогоднее,а вот замороженые ягодки подъели,пюре из малины и смородины ушло быстро и на ура! В этом году взбила клубнику и заморозила...

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 12:48 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
Девочки, делюсь рецептом обалденного варенья. Я варила вишню, но женщина ,которая пользуется этим рецептом варит всю ягоду таким образом. Вам понадобиться 11 стакан ягоды и 12 стаканов сахара, затем 1 стакан воды. Из половины сахара и стакана воды варим сироп, после добавляем промытую ягоду и варим минут 10 - 15. После снимаем кастрюлю с плиты и добавляем оставшийся сахара. Все перемешиваем до полного растворения сахара. Раскладываем по банкам и закатываем. Храним в прохладном месте.
Вложение:
варенье.jpg


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 05:02 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Slavjana
Выглядит очень аппетитно :) Только вот вопрос возник,я запнулась на слове ЗАКАТЫваем,разве варенье закатывают? я просто закрываю полиэтиленовыми крышками ...

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 08:47 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011 13:37
Сообщений: 928
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Профессия:: мама
Я занимаюсь шитьем:: нет
Omichka, я всегда закатываю заготовки металлическими крышками, хотя бабушка всегда закрывала пластиковыми, при этом обильно посыпала варенье сахаром.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 16:50 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 07:06
Сообщений: 12084
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2287 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: среднее специальное
Профессия:: технолог маш,кулинар
Я занимаюсь шитьем:: да
Slavjana
не знаю...интересно даже,нас в кулинарке учили,что закатывать варенье нельзя,может привести к отравлению,т.к большая вероятность,что может начаться процесс брожения

_________________
Все в нашей жизни связано...
ко мне на ты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 22:39 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 10:30
Сообщений: 1521
Откуда: Украина, г.Черкассы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Omichka писал(а):
Slavjana
не знаю...интересно даже,нас в кулинарке учили,что закатывать варенье нельзя,может привести к отравлению,т.к большая вероятность,что может начаться процесс брожения

-)66
Процесс брожения может начаться из-за несоблюдения технологий хранения. Одна из которых - циркуляция воздуха. Если закатки хранятся не в подвалах/погребах/холодных кладовых, как раньше, а в квартире, то нужно закатывать. И ещё один момент: раньше варенье варили 1:1,5(2) с сахаром, потому и не портилось, только засахаривалось.

_________________
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (особенно на работе)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заготовки.Варенье.Компоты.
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 23:03 
Не в сети
Почетный член Клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 10:30
Сообщений: 1521
Откуда: Украина, г.Черкассы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
А у меня в этом году с закатками "трагедия": закрутила 17 банок огурцов (2 партии 9 и 8 банок). Из первой партии помутнели все банки, - я их тут же упрятала в холодильник, со второй - 6 банок. Половину перекатала, снова 2 помутнели. Теперь вот холодильник забит банками с огурцами :(

_________________
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (особенно на работе)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Основные разделы форума
О технике
Наше рукоделие
Все модели (каталог по брендам)
Как пользоваться форумом
Новости в клубе
Основные разделы сайта
Все для шитья
Все для глажки
Все для уборки
О компании ДД (с музыкой)
Гарантийный сервис компании ДД
Адрес магазина ДД:
Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 57
График работы:с 9-00 до 21-00
Прием заказов и консультации (звонок бесплатный):
8 800 5555-705, (495) 646-1327
Копирование любых материалов с форума возможно только при установке обратной активной ссылки на www.damadoma.ru/forum_bb/.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100