Клуб Компании Дама Дома.

Здесь мы обсуждаем интересные темы, обмениваемся опытом, находим друзей по переписке, помогаем друг-другу в освоении техники и прочее.

Льготные цены для форумчан.


"На все товары представленные в нашем магазине Вы можете получить скидку - - от 10 % до 25%. При заказе в магазине указывайте в комментарии свой НИК на форуме.

"
Для форумчан ВСЕГДА дешевле! ( не менее 5 постов)




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Сообщения авторов в этой теме: МарияМ
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цитрусы
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014 21:58 
Не в сети
Знаток
Знаток

Зарегистрирован: 30 окт 2014 13:38
Сообщений: 105
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Приближается зима! а значит самое время для употребления цитрусов :)
Известно, что цитрусы богаты витамином C, повышают имунитет организма, защищают от грипа.
В древные времена люди использовали цитрусы только с лечебнимы целями, а позднее начали использовать их в пище. Мы особенно зимой нуждаемся в них, и не только по отношению витаминов – мы хорошо чувствуем себя глядя на них и чувствуя их аромат, от которого душа согревается. Не так ли?... Чтож, тогда к делу
Давайте поделиться вкуснимы рецептамы цитрусовых блюд.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цитрусы
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014 22:00 
Не в сети
Знаток
Знаток

Зарегистрирован: 30 окт 2014 13:38
Сообщений: 105
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Говядина с лимонным соусом

Для 4 персоны: 750 г говядина, 4 лимон, 1 красная луковица, 10 зубчиков чеснока, оливковое масло, соль, молотый черный перец, тмин.
Приготовление: Для соуса измелчить луковицу, очистить лимоны с кожуры, положить в подходящий сосуд, добавить оливковое масло, специи, сок отжатый с лимонов.
Мясо нарезать тонкими слоямы, на каждой делать отрезки, ставить в них кусочки чеснока. Масло согреть в кастрюле, положить мясо и отжарить 10 минут, добавить соус и варить на малом огне 90 минут, время от времени поворочивая. Можно подать с картофелью.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цитрусы
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014 22:00 
Не в сети
Знаток
Знаток

Зарегистрирован: 30 окт 2014 13:38
Сообщений: 105
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Салат с грейпфрутом и базиликой

Для 4 персоны: 2 грейпфрут, 1 лимон, 3 помидор, 1 луковица, 50г орех, 2 ст.л. яблочный уксус, 1 ч.л. горчицы, листья базиликы, подсолнечное или оливковое масло, мед.
Приготовление: Базилику мить, листья ставить в тарелку. Грейпфрут очистить, удалить слои и косточки, разрезать на куски. Таким же образом обработать лимон, куски цитрусов ставить в тарелку. Помидоры разрезать, солить и тоже складывать на листья базиликы. Лук разрезать поликружкамы, украсить салат. В отдельной тарелке хорошо смешать горчицу, подсолнечное или оливковое масло, мед, уксус, слить смесь на салат. Подавать на стол, ссыпая истолченным орехом.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цитрусы
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014 22:02 
Не в сети
Знаток
Знаток

Зарегистрирован: 30 окт 2014 13:38
Сообщений: 105
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Я:: не являюсь клиентом Дама Дома
Образование:: высшее
Я занимаюсь шитьем:: нет
Рыбное филе с апельсиновым соусом

Для 8 персоны: 8 филе тилапия или другой рыбы, 4 апельсина, 1 лимон, 1 луковица, 1 ч.л. мед, щавель, чабрец, соль.
Приготовление: Лук нарезать, жарить маслом до золотистого цвета, добавить мед, сок отжатый с апельсинов и варить 5 минут на малом огне. Рыбу посолить, сверху на мясо отжать сок половины лимона. Для варки слить на дно жаровника половину приготовленного соуса, рыбу ставить одним слоем, добавить остальную часть соуса. Варить в духовке 15 минут, температурой 200, ставить щавель, сверху рыбу, добавить соус. Вторую половину лимона разрезать, украсить блюдо.
Подать на стол.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Основные разделы форума
О технике
Наше рукоделие
Все модели (каталог по брендам)
Как пользоваться форумом
Новости в клубе
Основные разделы сайта
Все для шитья
Все для глажки
Все для уборки
О компании ДД (с музыкой)
Гарантийный сервис компании ДД
Адрес магазина ДД:
Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 57
График работы:с 9-00 до 21-00
Прием заказов и консультации (звонок бесплатный):
8 800 5555-705, (495) 646-1327
Копирование любых материалов с форума возможно только при установке обратной активной ссылки на www.damadoma.ru/forum_bb/.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100